boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте люди добрые. :gamer1: У меня такая проблемка!Крч Реально выру4айте С ХБОКСОМ-360ым! Помогите- У меня такая проблемма с глю4ностью. Зделал ПРОШИВКУ на ХБокс. Прошивка- IXTREME. Привод ЛИТЕ-ОН. Все игры каторые записываю - На ВерБатим-диск, (Verbatim DVD+R DL , 8.5GB)По инструкции. Лагуют все, в особености GEARS OF WAR-2. Подвисает нереально и падает ФПС!Во многих играх лагуют и подвисают заставки, в инном случае именно подвисают момменты в игровом процессе.падает очень фпс В 4ем причина ? Помогите разобраться пожалуйсто!Играю на Элите-360йКупил Бокс неделю назад и прошивку зделал дня 3 тому назад. Выру4айте! у Вас такое бывало ? Как Это исправить, или как с этим бороться может надо что-то зделать ? :good: Пожалуйсто, ПОМОГИТЕ МНЕ Буду очень вам благодарен. :preved: Изменено 2 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте люди добрые. :gamer1: У меня такая проблемка!Крч Реально выру4айте С ХБОКСОМ-360ым! Помогите- У меня такая проблемма с глю4ностью. Зделал ПРОШИВКУ на ХБокс. Прошивка- IXTREME. Привод ЛИТЕ-ОН. Все игры каторые записываю - На ВерБатим-диск, (Verbatim DVD+R DL , 8.5GB)По инструкции. Лагуют все, в особености GEARS OF WAR-2. Подвисает нереально и падает ФПС!Во многих играх лагуют и подвисают заставки, в инном случае именно подвисают момменты в игровом процессе.падает очень фпс В 4ем причина ? Помогите разобраться пожалуйсто!Играю на Элите-360йКупил Бокс неделю назад и прошивку зделал дня 3 тому назад. Выру4айте! у Вас такое бывало ? Как Это исправить, или как с этим бороться может надо что-то зделать ? :good: Пожалуйсто, ПОМОГИТЕ МНЕ Буду очень вам благодарен. :preved: слышь быдлюк, ты нормаль писать умеешь? оОили тебе из№%:уться надо?зачем о5 составлять тему которая была ниже? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 чё за херня?опять ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) афтор убей себя....проколи себе голову спицей Изменено 2 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 слышь быдлюк, ты нормаль писать умеешь? оОили тебе из№%:уться надо?зачем о5 составлять тему которая была ниже?А 4то такого я нетак написал ? Там мне никто непомог. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 там не помогли сразу,значит жди! помогут!...не надо создавать одинаковые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А 4то такого я нетак написал ? Там мне никто непомог. :negative:это поможет только попасть в баню,а тебе туда и нада я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Я жду от вас помощи :scratch_one-s_head: :negative: живу сам в латвии. А вы уважаемые люди и оскарбляете, а помощи ноль. Помогите я в этом навичок и недавно его купил.Пожалуйсто выручайте. это поможет только попасть в баню,а тебе туда и нада я так думаю MasterMax а за што так сразу и грубо ? :scratch_one-s_head: Ты меня вообще незнаешь. зачем словами бросаешся и оскарбляешь Изменено 2 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну Может Кто-нибудь Поможет ,,, :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Бан тебе поможет еси нормально писать не научишся.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почитал....сильно пожалел, что ответил в другой теме...алес полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас