Перейти к публикации

[Москва] Продаю Xbox 360 Arcade

lolec123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печальный Xbox 360 из темы Продам Xbox 360, Зефир( с ошибкой Е74.

Комплектация:

Отмоденый черный корпус с ксилитом;

Блок питания 203W;

Карта памяти 256Mb;

Беспроводной Джойстик.

Как указанов выше, материнка Zephyr, привод прошитый Samsung.

Отдам всё вместе, за 4500 рублей.

Связь через личку или в ICQ - 379418525

Изменено пользователем lolec123

Да почему редактировать то нельзя, хотел сказать, что Карта, БП новые, проверялись у друга(покупал у Каина, в пред теме написал), БП рабочий, а вот Бокс с Е74(не чинился, как говорил продавец, тока кондюки вздувались, то есть прижимов и т.д. не было, хотя продавцу верить у меня нет желания), так же очень красивый черный корпус, когда яркий цвет, то бликует. Жду сообщений или постов в аьску, у меня щас на руках 5000, нужно 5000, что бы купить новый бокс в Геймпарке, но понятно. что за 5000 никто не купит, поэтому хотя бы 4500 :( хотя мне еще и прошивать за 2000 у Александра, так что , нужно конечно 7000, но за 7000 то это чудо точно никто не купит...

Нашел новый Xbox 360 за приемлимую цену(не Б\У) в магазине, но цены сказали выростут через неделю до 10000(ну щас везде такая цена за аркады :( ), поэтому хотел извинется за UP, но хотел бы продать этот "металл" и успеть купить новый!

Цена более чем лояльная. Уверен, что найдешь покупателя. И еще желаю найти того ублюдка, у которого ты его изначально купил.

Говорил сейчас с возможным покупателем, его интересовал HDMI порт, я сделал скрин

http://s1.ipicture.ru/uploads/090203/tTnT6TzmXL.jpg

Он сказал, что это еще и не Zephyr, а Xenon, да уж меня наколол тогда продавец вообще жестко, ну если только нету каких-то Zephyr без hdmi...

Должен быть.

Так, объявился "продавец", говорит что завтра встретимся, он заберет Бокс и потом вернет все деньги за него. Свое отсуствие он объяснил тем, что он был на родине(ну как и я предполагал), а там интернета нет, а телефон почему-то не принимал вызовы. Вообщем если он вернет деньги, то я тут отпишусь и сниму обвинения с него(хотя нервов я потрепал), хотя кто знает, может он еще раз решил кинуть меня, посмотрим, просто мне тут предлогают 1000 за БП+Бокс, а он предложил все 4000 вернуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...