AZRAEL 289 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Седня включаю 360-ый через джостик. Джостик врубился а консоль нерубит. Испугался. Попытался врубить через кнопку на переднеи панели, включилась на 2-3 секунды и снова вырубилась. Испугался еще больше. Еще раз нажал на включение и быстро на Выброс диска. Диск вылез, консоль запустилась. Что за фигня, у кого нить ткое было? Изменено 4 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Было такое, раза 2-ва, что за фигня не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) После этого играл пару часов в Gears of War. Потом вышел в даш, и за 10-15 минут в даше, консоль зависла раза 3-4 (всегда в списке френдов). Может ХВОХ накрвывается, у меня еще две недели гарантии, мож поити поменять?! :( Изменено 4 февраля 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мой тебе совет лучше пойди поменяй консоль !Будет более разумно перестраховаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Приколист! Сижу дома, консоль глюкануло, сходил, поменял. Ничего сложного, всё просто :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 У меня тоже иногда в списке френдов подвисает. Мне кажется что это проблемы с сетью или с самим дашем, но никак не с самой консолью. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 у меня еще две недели гарантии, мож поити поменять?! :(30158[/snapback]А когда была куплена консоль? Если там где ты её покупал сможешь договориться о замене, то лутше конечно поменять. А если не поменяют, то тогда уже будем решать проблему всем форумом как и чего с ней. P.S В комнате не жарко?, консоль стоит не вплотнуу к стене? Как расположен блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 У меня тоже иногда в списке френдов подвисает. Мне кажется что это проблемы с сетью или с самим дашем, но никак не с самой консолью. ;)30177[/snapback] У меня та же самая ситуация возникала. Виновата не приставка, а просто небольшие проблемы с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А когда была куплена консоль? Если там где ты её покупал сможешь договориться о замене, то лутше конечно поменять. А если не поменяют, то тогда уже будем решать проблему всем форумом как и чего с ней. P.S В комнате не жарко?, консоль стоит не вплотнуу к стене? Как расположен блок питания?30184[/snapback]В комнате не жарко, консоль стоит примерно в 30 см от полки на которои стоит телевизор, возле блока питания в радиусе 30 см никаких препядствии. Консоль была куплена 15 ноября (3 месяца гарантия). Может и правда консоль непричем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Может и правда консоль непричем?30355[/snapback]Всё может быть, так сказать сложно, но как видишь не у одного тебя такая проблема с зависанием. У Hurricane и у V[1]so тажа проблемма, а виснуть при включении он мог в тот момент когда после включения она попыталась подключиться к сети. Так что попробуй поиграй ещё ( кстати попробуй поюзать приставку с отключеным от неё сетевым кабелем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Всё может быть, так сказать сложно, но как видишь не у одного тебя такая проблема с зависанием. У Hurricane и у V[1]so тажа проблемма, а виснуть при включении он мог в тот момент когда после включения она попыталась подключиться к сети. Так что попробуй поиграй ещё ( кстати попробуй поюзать приставку с отключеным от неё сетевым кабелем).30365[/snapback]Попробую. Но наверно все равно заменю. Хоть гарантия на новый бокс будет новая. Ато навернется через месяц другои, и что я тогда делать буду... Кстати, когда там MS новые процы ставить начнет? Изменено 5 февраля 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну, если ты в магазине не сможешь продемонстрировать глюка, то вряд ли ее тебе поменяют. А если глюк не появляется при отсутствии сети, то ты его не продемонстрируешь. Когда МС перейдет на 65нм процессоры неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 В комнате не жарко, консоль стоит примерно в 30 см от полки на которои стоит телевизор, возле блока питания в радиусе 30 см никаких препядствии. Консоль была куплена 15 ноября (3 месяца гарантия). Может и правда консоль непричем?30355[/snapback] Azrael, дружище, ты в ЦУМЕ брал? Советую потестить пару дней, если проблемы повторяться - неси в ЦУМ, там ребята, вроде, толковые, поймут, если действительно проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) У меня ситуёвина похожая, правда бокс не виснет, но уже пару раз не включался с джойстика, только с кнопки и то не с первого нажатия, думаю уменя проблема в WiFi модуле приставки (модуль находится в самой приставке, не путать с модулем беспроводного интернета), планирую скоро его заменить, хорошо, что он съемный, потом поделюсь инфой - сработает или нет. P.S Не хочется правда опять новую приставку разбирать... Изменено 5 февраля 2007 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Джой вроде не по WiFi подключается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Джой вроде не по WiFi подключается <_<30434[/snapback] По нему, по родимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Хм, не знал :blush: Ошибся, извиняюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Хм, не знал :blush: Ошибся, извиняюсь ;)30436[/snapback] Ничего страшного :) Именно поэтому ты можешь набрать 1000 "ачивментов" из туалета соседней квартиры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Подскажите,при игре в демо тони хоука у меня там после минут 10 зависание ..помогает тока перезагрузка :( так было раза 3. Это у меня так или у всех или ваще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Подскажите,при игре в демо тони хоука у меня там после минут 10 зависание ..помогает тока перезагрузка так было раза 3. Это у меня так или у всех или ваще чего? Добро пожаловать в Семью. У меня кстати зависания почти пропали, после того, как я обновился и зарегестрировался в Live! Давай лучше сегодня в Live! с 21-ого? Забудешь про все свои проблемы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 давай! во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Azrael, дружище, ты в ЦУМЕ брал? Советую потестить пару дней, если проблемы повторяться - неси в ЦУМ, там ребята, вроде, толковые, поймут, если действительно проблемы.30419[/snapback]Да в ЦУМе брал. Но с потестить проблема. Времени сеичас нету совершенно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Седня врубил бокс с отсоединеным компонентом, увидел красные лампочки. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Да если провод отключен или отходит, загораются четыре красные лампочки по всему кругу, то есть полный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Вот как и обещал пишу про то помогла ли мне замена Wi-Fi модуля - да помогла, сейчас приставка всегда включается нормально (как с джоя так и с кнопки) и джойстик не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас