brokis 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем привет. В поиске рылся, много чего узнал, но конкретно хотелось вот что спросить. 1. У меня в компе 1 встроенная сетевая (подключена сеть), 2 сетевая (подключен инет через внешний модем, там слотов тоже нет свободных) и свободных pci в компе нету. Тоесть реально еще один сетевой порт для LIVE некуда вставлять. Как быть в такой ситуации? Желательно вариант по дешевле :biggrin: За эти вопросы не ругайте, раз уже тот задал не грех и эти спросить :rolleyes: 2. Кансоль у меня шитая, для выхода в лайв мне эти карточки оплаты в Live на месяц, пол года, не нужны, они тока для лицушников?! я просто настроил, торкнул пиратку и в путь?!3. Как уменьшить вероятность бана, прошивка у меня вроде как последняя.4. Без винта в Live возможно? ну понятное дело что демки не смогу качать, темы, ну а играть реально?5. Со скоростью 320 кб/с стоит ли покдлючатся к Live и играть, или будут лаги? и эту затею откинуть. Сори что может на эти вопросы уже были ответы, но у меня итак их была куча, в поиске нашел но эти не осилил :biggrin: Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 1. Провод который идёт в ПК суёшь в бокс , ставишь такие же настройки как на ПК и играй.Минус в том что или ПК или бокс 2. В лайв можешь заходить пока не забанили, но играть не сможешь если не будешь покупать карточки GOLD3. Не играть через интернет4. Да5. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 1. Провод который идёт в ПК суёшь в бокс , ставишь такие же настройки как на ПК и играй.Минус в том что или ПК или бокс 2. В лайв можешь заходить пока не забанили, но играть не сможешь если не будешь покупать карточки GOLD3. Не играть через интернет4. Да5. Нормально 1. У меня внешний модем стоит, тоесть можно, чтобы не лазить каждый раз под стол к ПК, с модема достал кабель который идет от модема в ПК и в бокс его?!2. Вроде как у всех есть, при покупке новой аркады (у меня arcade Falcon) бесплатноя 30-дневная пробная подписка Xbox Live Gold, или я не прав??? если да то я с ней пока могу поиграть?! и как кстате когда купил карточку gold и что дальше, там типо пароль пин или что, просто ее в глаза не видел.3. Вроде слышал что для меньшей вероятности быть забаненым,надо играть в релизы на инглише, не раньше официального выхода, не с кривыми секторами. Я это хотел спросить, просто до конца все не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 1. Нет нельзя, потому что тогда получится что ты подключаешь комп к боксу, надо чтобы провод шел от модема к боксу.2.Да при регистрации тебе дают месяц халявы и играть ты свободно сможешь сутками.3.В лайве категорически запрещено играть в игры раньше их релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 напрямую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас