Перейти к публикации

Serialata или Ide привод для записи игр?

VortexXxXxX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!...Уже писал, что столкнулся с проьлемой записи игр на приводе NEC 7173s (SATA)...сегодня купил привод PIONEER 216D и на нем то же самое...приставка просто не видит диск в приводе...роверял на двух приставках...ранее писал на том же 7173, но на ИДЕ шлейфе...есть ли разница на каком шлейфе привод?...а то уже не знаю, что и думать...почему игры не видит приставка???((((((

У меня NEC 7173а на айдишке...пишет без проблем...не одного косяка из 50 игр...пишу через клон сд

криво пишешь!

Пишу через КлонСиДи...раньше нормально писало...может быть дело с Виндой или с софтом?...еще вопрос диск выезжает после того, как раздается звук об окончании в КлонСиДи?

Ну если установишь опции чтобы выезжал, то будет. может ты случайно -R болванки взял? бокс как раз тогда не видит диски

Ну если установишь опции чтобы выезжал, то будет. может ты случайно -R болванки взял? бокс как раз тогда не видит диски

В опциях стоит, а диск не выезжает...на ноуте пробовал писать обычную болванку - выезжает...диски "плюсовые"...ДВД+Р ДЛ...сейчас попробую винду переставить...может в ней дело?!(((

интерфейс привода никак не влияет. скорей всего не правильно пишешь

А что значит "неправильно"?...Установил прогу и делаю всё по мануалу...да раньше я писал и всё было в норме...теперь же какой-то глюк...и болванки правильные и привод новый пионер...в чем же проблема...хм...

Поставил ИДЕ и вуаля...и диск выезжает...и игра записывается...от чего же это так?

да раньше я писал и всё было в норме...теперь же какой-то глюк...и болванки правильные и привод новый пионер...в чем же проблема...хм...

Поставил ИДЕ и вуаля...и диск выезжает...и игра записывается...от чего же это так?

1) Софт "перешел в режим - неадекват"

2) Sata - порты "хулиганят"...пробывал новый привод на другом компе?

Ты пробуешь клоном сд снять копию с оригинала :biggrin: ?

Или копию с пиратки ?

Ты пробуешь клоном сд снять копию с оригинала :biggrin: ?

Или копию с пиратки ?

я просто записываю образ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...