VortexXxXxX 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Добрый вечер!...Уже писал, что столкнулся с проьлемой записи игр на приводе NEC 7173s (SATA)...сегодня купил привод PIONEER 216D и на нем то же самое...приставка просто не видит диск в приводе...роверял на двух приставках...ранее писал на том же 7173, но на ИДЕ шлейфе...есть ли разница на каком шлейфе привод?...а то уже не знаю, что и думать...почему игры не видит приставка???(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 криво пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня NEC 7173s (SATA) норм пишет диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня NEC 7173а на айдишке...пишет без проблем...не одного косяка из 50 игр...пишу через клон сд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexXxXxX 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 криво пишешь!Пишу через КлонСиДи...раньше нормально писало...может быть дело с Виндой или с софтом?...еще вопрос диск выезжает после того, как раздается звук об окончании в КлонСиДи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну если установишь опции чтобы выезжал, то будет. может ты случайно -R болванки взял? бокс как раз тогда не видит диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexXxXxX 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну если установишь опции чтобы выезжал, то будет. может ты случайно -R болванки взял? бокс как раз тогда не видит дискиВ опциях стоит, а диск не выезжает...на ноуте пробовал писать обычную болванку - выезжает...диски "плюсовые"...ДВД+Р ДЛ...сейчас попробую винду переставить...может в ней дело?!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 интерфейс привода никак не влияет. скорей всего не правильно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexXxXxX 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 интерфейс привода никак не влияет. скорей всего не правильно пишешьА что значит "неправильно"?...Установил прогу и делаю всё по мануалу...да раньше я писал и всё было в норме...теперь же какой-то глюк...и болванки правильные и привод новый пионер...в чем же проблема...хм... Поставил ИДЕ и вуаля...и диск выезжает...и игра записывается...от чего же это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да раньше я писал и всё было в норме...теперь же какой-то глюк...и болванки правильные и привод новый пионер...в чем же проблема...хм...Поставил ИДЕ и вуаля...и диск выезжает...и игра записывается...от чего же это так?1) Софт "перешел в режим - неадекват"2) Sata - порты "хулиганят"...пробывал новый привод на другом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ты пробуешь клоном сд снять копию с оригинала :biggrin: ? Или копию с пиратки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexXxXxX 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ты пробуешь клоном сд снять копию с оригинала :biggrin: ? Или копию с пиратки ?я просто записываю образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас