b0mbovix 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Помогите люди добрые! Воткнул COM в COM порт, USB в USB, когда тыкаю щупом, лампочка в COM(на трансивере) горит, однако комп, по крайней мере JungleFlasher не видет порт, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) PortIO32 ставил? Изменено 2 февраля 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, в флешере, айошные порты гдето 20 находит, а комовских 0 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а винда кокая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) виста Замечу, что в панели управления COM1 наблюдается Изменено 2 февраля 2009 пользователем b0mbovix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ОТВЕТЬТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! У меня уже почти 2 часа ночи, я спать хачу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 у меня в висте тоже не пашет только в экспи,шей в дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Как? Файл который на форуме, не качается, на рапиде снесли его =(Дайте ссыль и инструкции если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=412898 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Там ссыль не пашет, я уже говорил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 сори вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry568279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В висте не получится, надо ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да что вы говорите? Вообщето, все инструкции писались на Vist'е, посмотри хотя бы вид окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да что вы говорите? Вообщето, все инструкции писались на Vist'е, посмотри хотя бы вид окон.блин, это ХР со зверь сд или другого там такие скины поддерживаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну пофиг на ОС.По данной ссылке(http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry568279) не создается загрузочная флеха. И теперь еще даже через сату не видит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Помогите создать загрузочную флешку... Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 поищи мануал, здесь должен быть.у меня например на одной флешке вообще не захотел ДОС грузить..Черный экран и все... С другой все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мануалов то полно, а рабочих ссылок и норм. файлов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Был в такой же ситуации, как и ты. Немного упорства и все найдешь.Я вроде с торрентс.ру скачивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) iprep последний качай и будет счастье, просто при создании прошивки укажешь свою флешкувперед хттп://www.klutsh.com/download.php?list.2 Изменено 3 февраля 2009 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 2 Kagernak А ключи за меня кто снимет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Может тебе еще прошить на халяву? Ты че как нытик? Есть много информации, как и что делать.Много народа уже прошилось!!! спомощью этих Факов...Не хочешь читать! Вот тогда бери денежку и ищи людей, кто и где тебе прошьет..а по теме, уже все это много раз обсуждалось! и если ты хочешь его прошить, ТОГДА ЧИТАЙ!!!а вот если ты не найдешь тут ответа на свой вопрос, тогда я тебе помогу...а по 100 раз одно и тоже писать никто не хочет и не будет! Удачи :lazy: Изменено 3 февраля 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Creck88 +1Откуда наглость такая в 15 лет? Ремня мало получал поди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Сами то не наглые? Я спрошивал про одно мне ответили совсем про другое я это откомментировал.Для непонятливых, я ему просто сказал, нафига мне делать прошивку, когда у меня нет ключей, так что я не просил снимать за меня ключи и что-то еще, если бы я хотел чтобы за меня кто-то прошил, я бы давно отдал 1к одному парню и все... Изменено 4 февраля 2009 пользователем b0mbovix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Add: 2 barkuduНе флуди. Кстати, я на торентс.ру тоже нашел, теперь главное заставить его найти мою microSD когда дос запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас