Гость raziel73 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Конфиг: х360 (зефир), 20Гб хард, VGA и компонентный кабеля, пад с зарядкой, гарнитура, Е74.Прошит iXtreme (вроде 1.2b). Не забанен (все 3 месяца халявы израсходованы).Попыток реанимации не происходило.За всё хочу 4000р.В нагрузку могу дать около 20 пираток и продать лицушный Dead Rising за 500р.Москва. Изменено 2 февраля 2009 пользователем raziel73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 сколько VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А отдельно компонентный кабель и джойстик не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А винт отдельно не продашь? А винт отдельно не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я уже забил весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость raziel73 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 в общем ап.остались:сама коробка с Е74 (реанимация, дисковод, издевательства - что душе угодно) - 1300бп (зефировский) - 800VGA - 600Весь комплект отдам за 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость raziel73 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сори за дизинформ, бокс не зефир, а xenon. отдам за 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас