ChooPloo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 этот иксбокс точно проклят =( на каждом мельчайшем шагу по пути к перепрошивке какиенибудь проблемы... сначало выяснилось что у меня нет COM порта, пришлось покупать USB переходник, который искал по городу неделю... принес дамой, распечатал... ножницами... блин, вот кто знал что к нему еще диск с дровами идет, кто?? этож блин шнурок =(( вопщем распечатал я вместе с упаковкой и диск... красивенько так распечатал, напаполам >_<. Сел искать дрова в инете, искал 2 дня, нашол, поставил. разобрал бокс, подключил к via6421, проделал процедуру с лотком- завис комп. Повторил- тоже самое. выделил на жоском диске путем долгих и нервоемких манипуляций еще 1 партишн, поставил еще 1 винду (еще 1 день ушол на эти 2 операции(пока все это делал подцепил вирус с которым боролся часов 8.)) настроил, снова проделываю процедуру с полуткрытым лотком- комп виснет 0_о. уже на этом этапе хателось на фсе плюнуть и отправить бокс на прошивку почтой в москву, но ничего, пара банок пива, несколько серий lost, и боевое настроение вернулось. Попробовал подключить привод к материнке напрямую: и о, чудо, заработало!. запускаю XtractorReader, делаю все по инструкции, тыкаю щюпом в r707, кликаю кнопку и слышу душераздирающий звук ошибки. error sending ATA identify (TIMEOUT). щуп брался у знакомого, который делал его сам и прошивал с его помощью свой бокс, единственное чем он отличается от тех что продаюца кучами в рубрике барахолка- питаловом, оно от кабеля идущего из блока питания, такого которые фтыкаюца в IDE винты. Щуп довольно толстый, попробовал прикрутить к ниму иголку чтоб попадала в дырку, но не помогло. судя по этой ошибке которая равнозначно происходит если щупом не тыкать- дело имено в трансивере. хотя прога переходник вроде определила. Так вот, можно еще что то зделать, или заказывать новый трансивер? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 если не умеешъ сам, то дай это сделатъ другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 этот иксбокс точно проклят =( на каждом мельчайшем шагу по пути к перепрошивке какиенибудь проблемы... сначало выяснилось что у меня нет COM порта, пришлось покупать USB переходник, который искал по городу неделю... принес дамой, распечатал... ножницами... блин, вот кто знал что к нему еще диск с дровами идет, кто?? этож блин шнурок =(( вопщем распечатал я вместе с упаковкой и диск... красивенько так распечатал, напаполам >_<. Сел искать дрова в инете, искал 2 дня, нашол, поставил. разобрал бокс, подключил к via6421, проделал процедуру с лотком- завис комп. Повторил- тоже самое. выделил на жоском диске путем долгих и нервоемких манипуляций еще 1 партишн, поставил еще 1 винду (еще 1 день ушол на эти 2 операции(пока все это делал подцепил вирус с которым боролся часов 8.)) настроил, снова проделываю процедуру с полуткрытым лотком- комп виснет 0_о. уже на этом этапе хателось на фсе плюнуть и отправить бокс на прошивку почтой в москву, но ничего, пара банок пива, несколько серий lost, и боевое настроение вернулось. Попробовал подключить привод к материнке напрямую: и о, чудо, заработало!. запускаю XtractorReader, делаю все по инструкции, тыкаю щюпом в r707, кликаю кнопку и слышу душераздирающий звук ошибки. error sending ATA identify (TIMEOUT). щуп брался у знакомого, который делал его сам и прошивал с его помощью свой бокс, единственное чем он отличается от тех что продаюца кучами в рубрике барахолка- питаловом, оно от кабеля идущего из блока питания, такого которые фтыкаюца в IDE винты. Щуп довольно толстый, попробовал прикрутить к ниму иголку чтоб попадала в дырку, но не помогло. судя по этой ошибке которая равнозначно происходит если щупом не тыкать- дело имено в трансивере. хотя прога переходник вроде определила. Так вот, можно еще что то зделать, или заказывать новый трансивер? =(душераздирающе, обновлял драва контроллера???, попробуй ключ из под доса вытянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 попробуй вот этой программой DosFlash32 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) душераздирающе, обновлял драва контроллера???, попробуй ключ из под доса вытянуть ;)если имееца ввиду sata контроллер, то его нет, я прям в мамку воткнул. да и с этим вроде все нормально, т.к. привод то определяется. чрз дос неполучица т.к. у мя переходник из ком в usb, он без дров вне винды работать не будит... попробуй вот этой программой DosFlash32 1.7мне тут уже сказали про нее, попробую щас Изменено 2 февраля 2009 пользователем ChooPloo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Такаяже ошибка была и уменя когда снимал в винде, трансивер рабочий, снимай в досе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 да нимагу я в досе, у меня нет ком порта на материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 джангфлэшер те в помощь.экстрактор ридер на редкость глючный.ни разу ни одного бокса с его помощью не прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а почему бы тебе не попросить о помощи друга у которого взял трансивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Прошивай Джанглом и если твой щуп слишком толстый тыкай прям в контакт р707 желательно друга позови что бы ты или он держали щуп чётко на контакте, а другой на компе жал Гет Кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ё-маё, а ты еще пытался прошивкой в Кургане заниматься, стыдил меня, что я твои цены сбиваю. А сам еще ни одного lite-on не прошил. Да после таких манипуляций я бы тебе бокс не доверил. Изменено 3 февраля 2009 пользователем ordmun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ё-маё, а ты еще пытался прошивкой в Кургане заниматься, стыдил меня, что я твои цены сбиваю. А сам еще ни одного lite-on не прошил. Да после таких манипуляций я бы тебе бокс не доверил. прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ё-маё, а ты еще пытался прошивкой в Кургане заниматься, стыдил меня, что я твои цены сбиваю. А сам еще ни одного lite-on не прошил. Да после таких манипуляций я бы тебе бокс не доверил. нуу, все бывает в первый раз, у тебя он тоже был ведь? может не такой кгрустный, хотя, признаюсь, с сроками я приувеличил, все это за 1 день произошло, мне действительно сильно неповезло вчера, и между прочим еслиб не ты, этот первый раз у меня бы гораздо раньше произошол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Звучит как потеря девствинности :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 :biggrin: :good: Звучит как потеря девствинности :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вот этим,делал JungleFlasher .26 отключи приводы толко,оствь только жёсткий...и вперёд,работы 5-10 минут,толко когда снял ключь,обезательно,ЗАКРОЙ ЛОТОК..НЕ ДЕЛАЙ НЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПОКА ЛОТОК ПРИОТКРЫТ... В МАНУАЛЕ НЕ НАПИСАННО ПРО ЭТО П 6-7,я мозги ему и стёр либо п-ц ему настал,т.к ни каких движений не издаёт и винда не видит не так не под досо,пришлось новый покупать 1500рублей отдал,хорошо что их пачками на рынке, новый за 2 минуты прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 прошился, дело было в сломаном via6421 контроллере, купил новый- все заработало сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас