Перейти к публикации

Стрельба во время ходьбы в Re5

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну, это бред. Может еще патронов мало, сделать побольше? И чтобы бегать можно было во время стрельбы и присядать чтобы от пуль прятаться! %) И побольше врагов-зомби в автаматами и рулеметами. ДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ ОДИН ШУТЕР!!!

Ребята, это не шутер, это хорор, и мочилова там по идее быть не должно, РЕ попсеет. Задача не перестрелять всех, а пробраться мимо всех, стреляя только в самой критической ситуации, потому что патронов на ВСЕХ зомби не хватит. Хоть ножечек не убрали, зомбарей частенько ножечком валить приходилось

Угу, именно когда у тебя против толпы зомби только нож, и ресурсы на пределе, вот тогда действительно страшно становиться

Да, если бы в жизни на человека бежала толпа зомби он не мог бы отстреливаться отходив назад. Только стояв как столб. Ходьба при стрельбе нужна. Хотябы медленная. Не такая как в гирсах.

Да, если бы в жизни на человека бежала толпа зомби он не мог бы отстреливаться отходив назад. Только стояв как столб. Ходьба при стрельбе нужна. Хотябы медленная. Не такая как в гирсах.

Тогда и прицел должен раскачиваться и не как в гирсах. И гирсы - это скорее тактически шутер, а РЕ хоррор с явным отсутствием боеприпасов

ну...если ситать что игра ещё не вышла,то да,я не играл ещё

Я про демку, она уже давно в лайве

Изменено пользователем axim

нужно нажимать items, выделять обойму, переносить курсор на пистолет и нажимать combine.

Муахаха. Я тоже так сначала делал. Мне даже понравилось. Вот представь - на тебя толпа зомби идет, а ты от страха не можешь пистолет перезарядить, ибо руки дрожат :biggrin:

Но оказалось, все проще - LT+A.

Охренительная новость,ибо за это я в основном и ругался на эту игру)

круто же ты на месте стоишь тебя со всех сторон мочат а ты не чего не можешь сделать остаеться бежать особенно вначале когда с бензопилой режут тебя по жескому я привык :on_the_quiet:

Ща "настоящие фанаты" начнут тут - "поганяяят серию!", "вы нубы и ничего не понимаетеее!". Как в топике игры мне кто то отвечал на мое недовольство управлением.

Глупо. Если мне не нравится управление не значит что я не играл в предыдущие игры серии. Оно мне нигде не нравилось. А на дворе уже 2009 и стрельба стоя воспринимается как недостаток, уж простите если вы за своим фанатизмом (или как вы это сами называете) этого не видели :)

Отличная новость.

в принцепе я рад что так будет нго если не будет всеравно я жду эьту игру и так пройдем верно ребят?))))

я четвертую на Соньке несколько раз прошел на харде патронов завались управление как и вовсех частях я привык я все части прошел по нескольку раз Код Вероника на Дримкасте вооще крутая для своего времени была СУПЕР :dirol:

Жесткая новость! Надеюсь только на то, что Райден прав!

Считаю, что стрельбу при ходьбе можно сделать только в каком-нибудь уровне сложности, например very easy/easy, на нормале(такой уровень сложности как в демке) никакой стрельбы при хотьбе. Почему? Да потому что все нубы сразу начнут лучше играть и никакого скилла будет не нужно, а это не справедливо, ибо нельзя ставить людей в разные положения в рамках одной игры!

Ща "настоящие фанаты" начнут тут - "поганяяят серию!", "вы нубы и ничего не понимаетеее!". Как в топике игры мне кто то отвечал на мое недовольство управлением.

Глупо. Если мне не нравится управление не значит что я не играл в предыдущие игры серии. Оно мне нигде не нравилось. А на дворе уже 2009 и стрельба стоя воспринимается как недостаток, уж простите если вы за своим фанатизмом (или как вы это сами называете) этого не видели :)

Отличная новость.

А ты говорил, что 4ая часть отличная, а 5ая говно потому что в 5ой мол управление хреновое, хотя в 5ой управление лучше/четче, чем в четвертой! А потом ваще начал называть людей идиотами и говном, так что помалкивай!

Щас вот пробирало ответить тебе Dimjke постом примерно как у Степана только со 100% сарказма,но модераторская совесть не позволяет.

Т.к данная новость опровергнута,закрыто.

Изменено пользователем Cheba

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...