NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Стрельба во время ходьбы в RE5 В видео от OXM появилось подтверждение того, что в игре будет возможность стрелять во время передвижения. Любители нынешнего управления могут оставить всё как есть, а тем кому оно не по душе, есть возможность переключить его на схожее с Gears Of War. Возможность появится в полной версии. Что бы услышать это, перемотайте видео до 1:20. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Охренительная новость,ибо за это я в основном и ругался на эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Охренительная новость,ибо за это я в основном и ругался на эту игру)Так по демке что ли не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 шо?может тогда и я поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 шо?может тогда и я поиграюШо? ты еще не играл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ура, зашибись! В демке управление воооообще не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Рана радуетесь, новость - факинг фейк! :biggrin: "It has been confirmed through various sources (Chris Kramer, early reviews, etc.) that Mike Webster was indeed mistaken when he said players would be able to move and shoot simultaneously using the Action controls." Никаких Gears of Evil не буит, слава богу! Привыкайте к долбаному управлению :declare: Изменено 2 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хорошее управление былло, такое же как в 4й части. Че оно у вас шок вызывает не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Дык, этож самое дерьмовое управление, которое я когда либо встречал. Чтобы какой-то долбанный пистолет перезарядить - нужно нажимать items, выделять обойму, переносить курсор на пистолет и нажимать combine. Это в тот момент когда на тебя туева хуча зомбис бегут. Что за кретин это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хорошее управление былло, такое же как в 4й части. Че оно у вас шок вызывает не знаюНеадекватное управление.Еле-еле поворотливый персонаж. Так по демке что ли не заметил?Что не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Дык, этож самое дерьмовое управление, которое я когда либо встречал. Чтобы какой-то долбанный пистолет перезарядить - нужно нажимать items, выделять обойму, переносить курсор на пистолет и нажимать combine. Это в тот момент когда на тебя туева хуча зомбис бегут. Что за кретин это придумал? Лолшто!? А не проще прицелиться и нажать A)) вот в чем ваша проблема - лень разбираться в тонкостях и фишках этой игры, мне вас жаль =(( Изменено 2 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Наверна прикольно будет :) Но всё таки лутше было бы без.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Но всё таки лутше было бы без....А мне кажется наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тогда игра уже не та будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Шо? ты еще не играл?!ну...если ситать что игра ещё не вышла,то да,я не играл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 НЕТ! НЕ НАДО ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Это корявость управление добавляет игре шарма и хардкорности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Написано мол выбор есть ...либо классическое либо новое. так что не вижу проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, лучше бы и то и другое. Демка вообще не понравилась. Из-за управления. Когда перезарежаешся то как вкопанный стоишь. Меня во время перезарядки чувак с большим молотом завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Хахаха, так в этом и есть вся соль игры :) И ломать геймлей на месте Capcom я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Хахаха, так в этом и есть вся соль игры :) И ломать геймлей на месте Capcom я бы не сталТак выбор же есть. Пусть тем кому нравиться старая система упр. пусть на ней и играют. Мне например на плойке второй старая жуть как не понравилась, хотя и прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да ну, это бред. Может еще патронов мало, сделать побольше? И чтобы бегать можно было во время стрельбы и присядать чтобы от пуль прятаться! %) И побольше врагов-зомби в автаматами и рулеметами. ДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ ОДИН ШУТЕР!!!Ребята, это не шутер, это хорор, и мочилова там по идее быть не должно, РЕ попсеет. Задача не перестрелять всех, а пробраться мимо всех, стреляя только в самой критической ситуации, потому что патронов на ВСЕХ зомби не хватит. Хоть ножечек не убрали, зомбарей частенько ножечком валить приходилось Угу, именно когда у тебя против толпы зомби только нож, и ресурсы на пределе, вот тогда действительно страшно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вы чё мозга е6*те, сказали же как хочешь так и можно будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказали, но не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Епрст, нормальное управление было, зачем менять не понимаю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения