Перейти к публикации

Стрельба во время ходьбы в Re5

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрельба во время ходьбы в RE5

В видео от OXM появилось подтверждение того, что в игре будет возможность стрелять во время передвижения. Любители нынешнего управления могут оставить всё как есть, а тем кому оно не по душе, есть возможность переключить его на схожее с Gears Of War. Возможность появится в полной версии.

Что бы услышать это, перемотайте видео до 1:20.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Охренительная новость,ибо за это я в основном и ругался на эту игру)

Охренительная новость,ибо за это я в основном и ругался на эту игру)

Так по демке что ли не заметил?

Ура, зашибись! В демке управление воооообще не понравилось....

Рана радуетесь, новость - факинг фейк! :biggrin:

"It has been confirmed through various sources (Chris Kramer, early reviews, etc.) that Mike Webster was indeed mistaken when he said players would be able to move and shoot simultaneously using the Action controls."

Никаких Gears of Evil не буит, слава богу! Привыкайте к долбаному управлению :declare:

Изменено пользователем FiL1N

хорошее управление былло, такое же как в 4й части. Че оно у вас шок вызывает не знаю

Дык, этож самое дерьмовое управление, которое я когда либо встречал. Чтобы какой-то долбанный пистолет перезарядить - нужно нажимать items, выделять обойму, переносить курсор на пистолет и нажимать combine. Это в тот момент когда на тебя туева хуча зомбис бегут. Что за кретин это придумал?

хорошее управление былло, такое же как в 4й части. Че оно у вас шок вызывает не знаю

Неадекватное управление.Еле-еле поворотливый персонаж.

Так по демке что ли не заметил?

Что не заметил?

Дык, этож самое дерьмовое управление, которое я когда либо встречал. Чтобы какой-то долбанный пистолет перезарядить - нужно нажимать items, выделять обойму, переносить курсор на пистолет и нажимать combine. Это в тот момент когда на тебя туева хуча зомбис бегут. Что за кретин это придумал?

Лолшто!? А не проще прицелиться и нажать A))

вот в чем ваша проблема - лень разбираться в тонкостях и фишках этой игры, мне вас жаль =((

Изменено пользователем FiL1N

НЕТ! НЕ НАДО ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Это корявость управление добавляет игре шарма и хардкорности.

Написано мол выбор есть ...либо классическое либо новое. так что не вижу проблемы...

Да, лучше бы и то и другое. Демка вообще не понравилась. Из-за управления. Когда перезарежаешся то как вкопанный стоишь. Меня во время перезарядки чувак с большим молотом завалил.

Хахаха, так в этом и есть вся соль игры :) И ломать геймлей на месте Capcom я бы не стал

Хахаха, так в этом и есть вся соль игры :) И ломать геймлей на месте Capcom я бы не стал

Так выбор же есть. Пусть тем кому нравиться старая система упр. пусть на ней и играют. Мне например на плойке второй старая жуть как не понравилась, хотя и прошел игру.

Да ну, это бред. Может еще патронов мало, сделать побольше? И чтобы бегать можно было во время стрельбы и присядать чтобы от пуль прятаться! %) И побольше врагов-зомби в автаматами и рулеметами. ДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ ОДИН ШУТЕР!!!

Ребята, это не шутер, это хорор, и мочилова там по идее быть не должно, РЕ попсеет. Задача не перестрелять всех, а пробраться мимо всех, стреляя только в самой критической ситуации, потому что патронов на ВСЕХ зомби не хватит. Хоть ножечек не убрали, зомбарей частенько ножечком валить приходилось

Угу, именно когда у тебя против толпы зомби только нож, и ресурсы на пределе, вот тогда действительно страшно становиться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...