rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да ну, это бред. Может еще патронов мало, сделать побольше? И чтобы бегать можно было во время стрельбы и присядать чтобы от пуль прятаться! %) И побольше врагов-зомби в автаматами и рулеметами. ДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ ОДИН ШУТЕР!!!Ребята, это не шутер, это хорор, и мочилова там по идее быть не должно, РЕ попсеет. Задача не перестрелять всех, а пробраться мимо всех, стреляя только в самой критической ситуации, потому что патронов на ВСЕХ зомби не хватит. Хоть ножечек не убрали, зомбарей частенько ножечком валить приходилось Угу, именно когда у тебя против толпы зомби только нож, и ресурсы на пределе, вот тогда действительно страшно становитьсяДа, если бы в жизни на человека бежала толпа зомби он не мог бы отстреливаться отходив назад. Только стояв как столб. Ходьба при стрельбе нужна. Хотябы медленная. Не такая как в гирсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Попробую и так, и так.Думаю оба варианты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Да, если бы в жизни на человека бежала толпа зомби он не мог бы отстреливаться отходив назад. Только стояв как столб. Ходьба при стрельбе нужна. Хотябы медленная. Не такая как в гирсах.Тогда и прицел должен раскачиваться и не как в гирсах. И гирсы - это скорее тактически шутер, а РЕ хоррор с явным отсутствием боеприпасов ну...если ситать что игра ещё не вышла,то да,я не играл ещёЯ про демку, она уже давно в лайве Изменено 2 февраля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 нужно нажимать items, выделять обойму, переносить курсор на пистолет и нажимать combine.Муахаха. Я тоже так сначала делал. Мне даже понравилось. Вот представь - на тебя толпа зомби идет, а ты от страха не можешь пистолет перезарядить, ибо руки дрожат :biggrin: Но оказалось, все проще - LT+A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Охренительная новость,ибо за это я в основном и ругался на эту игру)круто же ты на месте стоишь тебя со всех сторон мочат а ты не чего не можешь сделать остаеться бежать особенно вначале когда с бензопилой режут тебя по жескому я привык :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ща "настоящие фанаты" начнут тут - "поганяяят серию!", "вы нубы и ничего не понимаетеее!". Как в топике игры мне кто то отвечал на мое недовольство управлением. Глупо. Если мне не нравится управление не значит что я не играл в предыдущие игры серии. Оно мне нигде не нравилось. А на дворе уже 2009 и стрельба стоя воспринимается как недостаток, уж простите если вы за своим фанатизмом (или как вы это сами называете) этого не видели :) Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в принцепе я рад что так будет нго если не будет всеравно я жду эьту игру и так пройдем верно ребят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я четвертую на Соньке несколько раз прошел на харде патронов завались управление как и вовсех частях я привык я все части прошел по нескольку раз Код Вероника на Дримкасте вооще крутая для своего времени была СУПЕР :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Жесткая новость! Надеюсь только на то, что Райден прав! Считаю, что стрельбу при ходьбе можно сделать только в каком-нибудь уровне сложности, например very easy/easy, на нормале(такой уровень сложности как в демке) никакой стрельбы при хотьбе. Почему? Да потому что все нубы сразу начнут лучше играть и никакого скилла будет не нужно, а это не справедливо, ибо нельзя ставить людей в разные положения в рамках одной игры! Ща "настоящие фанаты" начнут тут - "поганяяят серию!", "вы нубы и ничего не понимаетеее!". Как в топике игры мне кто то отвечал на мое недовольство управлением. Глупо. Если мне не нравится управление не значит что я не играл в предыдущие игры серии. Оно мне нигде не нравилось. А на дворе уже 2009 и стрельба стоя воспринимается как недостаток, уж простите если вы за своим фанатизмом (или как вы это сами называете) этого не видели :) Отличная новость. А ты говорил, что 4ая часть отличная, а 5ая говно потому что в 5ой мол управление хреновое, хотя в 5ой управление лучше/четче, чем в четвертой! А потом ваще начал называть людей идиотами и говном, так что помалкивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Щас вот пробирало ответить тебе Dimjke постом примерно как у Степана только со 100% сарказма,но модераторская совесть не позволяет.Т.к данная новость опровергнута,закрыто. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения