Перейти к публикации

Диск Не читатеся

leOOO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе игру...само сабой пиратку..запускаю все прекрасно идет,играю пару часов затем выскакивает ошибка Диск не читается(Протрите его....и тд)Если перезапустишь бокс то может ошибку выкинуть сразу и может через несколько минут после игрового процесса..старые диски идут и все норм..Может ли быть проблемы с боксом или все же с диском?Диск обсолютно чистый не одной царапины.

Полюбому с диском проблемы. Скорей всего записан с большой скоростью, либо некачественно штампованный, может сама болванка плохая...

однозначно переписывай болванку!

пиши на 2.4х

если есть хард, то можешь на любую дешевую болванку записать(8,5 Гб Дл),главное на хард игру заливай! с болваны не играй,полететь может привод быстро!

Изменено пользователем Latency

Купил себе игру...

пиши на 2.4х

если есть хард, то можешь на любую дешевую болванку записать(8,5 Гб Дл),главное на хард игру заливай! с болваны не играй,полететь может привод быстро!

скока лет все играли без харда и нечего,просто ЛУЧШЕ записывать на хард

Изменено пользователем MasterMax

пиши на 2.4х

Это че за бред я играю год с болванок по 48рублей и не разу даже ошибки не было протрите диск :fool:

Это че за бред я играю год с болванок по 48рублей и не разу даже ошибки не было протрите диск :fool:

ахах,я ж не говорю что привод полетит на след день! просто больше шансов что он полетит раньше положенного срока!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...