Перейти к публикации

Первые оценки F.e.a.r. 2: Project Origin

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки F.E.A.R. 2: Project Origin

По сложившейся традиции первыми к горячим новинкам игровой индустрии получают доступ и прикасаются бумажные издания. F.E.A.R. 2: Project Origin - не исключение. Стали доступны выжимки из обзоров данного шутера. Итак, предлагаю Вам с ними ознакомиться.

http://s58.radikal.ru/i161/0902/82/32931da59fcc.jpg

PC Zone UK

"F.E.A.R. 2 предлагает нам более просторный и продуманный дизайн и конструкцию игровых локаций, дневной свет, битвы на роботах, систему укрытий, однако все это - лишь более совершенная приправа к все тому же блюду. Но, как я уже сказал, особая атмосфера старого и доброго F.E.A.R. не испарилась. Знакомое нам замедление времени, в оправе которого нам случается наблюдать замечательные телодвижения поверженных врагов, звонко бьющиеся и разлетающиеся в красивом полете осколки стекла - все это на месте".

Оценка: 8/10

GamePro

"F.E.A.R. 2: Project Origin - сиквел до мозга костей. Это логичное продолжение истории о могущественной и ужасной Альме"

Оценка: 8/10

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Нормально вполне для продолжения, заценим)

ИМХО МАСТ ХАВЪ :spiteful: и долго-долго в темноте :gamer4: Изменено пользователем HellJumper

Кул осталось чуть чуть ждать, кстати сайлент хил палка вышла ням :)

Вася,еще вчера Данипан об этом писал

Вот и отличненько. Странно что AI никто не похвалил, разработчики акцентировали внимание именно на нем

Это наверно во второй раз, когда поиграв в демку игры сказал самому себе-- "Вау, она мне нравиться", хотя вроде бы и ничего особенного=) что то в ней есть, что-то интригующее=) может конечно получиться как с мирорс эдж( это был первый раз, когда посудил о игре по демке) - отличная демка, которую проходил не один раз, а игра средняя Изменено пользователем joke

Уже заметил, что когда делают предрелизные оценки, то 8 намного лучше 9, если поставлена девятка, то взятку дали, 100%, а вот восьмёрку люди от души ставят )

Игра класс!!!!!

Только сегодня в демку резался!! Там графа супер! управлени просто идеальное!!! Мне было так легко на джое играть! что я удивилсо.

Короче очень зачётная игруля.

зы на уровне сложности изи меня всё время убивали. И всё на одном месте. Там сначало я 2 робата убил, а потом 3ий меня всё время валил из-за недостатка патронов, и моей менеры игры ( драться с пративником лоб-в-лоб! )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...