NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Первые оценки F.E.A.R. 2: Project Origin По сложившейся традиции первыми к горячим новинкам игровой индустрии получают доступ и прикасаются бумажные издания. F.E.A.R. 2: Project Origin - не исключение. Стали доступны выжимки из обзоров данного шутера. Итак, предлагаю Вам с ними ознакомиться. http://s58.radikal.ru/i161/0902/82/32931da59fcc.jpg PC Zone UK "F.E.A.R. 2 предлагает нам более просторный и продуманный дизайн и конструкцию игровых локаций, дневной свет, битвы на роботах, систему укрытий, однако все это - лишь более совершенная приправа к все тому же блюду. Но, как я уже сказал, особая атмосфера старого и доброго F.E.A.R. не испарилась. Знакомое нам замедление времени, в оправе которого нам случается наблюдать замечательные телодвижения поверженных врагов, звонко бьющиеся и разлетающиеся в красивом полете осколки стекла - все это на месте".Оценка: 8/10 GamePro "F.E.A.R. 2: Project Origin - сиквел до мозга костей. Это логичное продолжение истории о могущественной и ужасной Альме"Оценка: 8/10 Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :gamer4: ждеееем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ух ты, адекватные оценки, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Нормально вполне для продолжения, заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да да! Заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кул осталось чуть чуть ждать, кстати сайлент хил палка вышла ням :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 КОГДА ВЫХОДИТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) ИМХО МАСТ ХАВЪ :spiteful: и долго-долго в темноте :gamer4: Изменено 2 февраля 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 13 февраля в пятницу выйдет F.E.A.R. 2: Project Origin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ждеммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кул осталось чуть чуть ждать, кстати сайлент хил палка вышла ням :)Вася,еще вчера Данипан об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот и отличненько. Странно что AI никто не похвалил, разработчики акцентировали внимание именно на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Это наверно во второй раз, когда поиграв в демку игры сказал самому себе-- "Вау, она мне нравиться", хотя вроде бы и ничего особенного=) что то в ней есть, что-то интригующее=) может конечно получиться как с мирорс эдж( это был первый раз, когда посудил о игре по демке) - отличная демка, которую проходил не один раз, а игра средняя Изменено 2 февраля 2009 пользователем joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А че правда сх5 пал вышла ? где качать то ? уряяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 жду,жду,жду :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ух ты, адекватные оценки, интересно+1 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Уже заметил, что когда делают предрелизные оценки, то 8 намного лучше 9, если поставлена девятка, то взятку дали, 100%, а вот восьмёрку люди от души ставят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 8?! Мм... не, не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Игра класс!!!!!Только сегодня в демку резался!! Там графа супер! управлени просто идеальное!!! Мне было так легко на джое играть! что я удивилсо.Короче очень зачётная игруля.зы на уровне сложности изи меня всё время убивали. И всё на одном месте. Там сначало я 2 робата убил, а потом 3ий меня всё время валил из-за недостатка патронов, и моей менеры игры ( драться с пративником лоб-в-лоб! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас