afoma 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Продам Ресивер Yamaha RX-V 430 RDSМощность на канал, 4 Ом 5x110 Вт Dolby Digital, DTS, DPL II Обработка сигнала 94 кГц/24 бита для всех каналов 21 программа пространственного звучания32 битная оригинальная микросхема YSS-938 для прецизионного декодированияОтлично работает с XBOX360. У меня был подключен по HDMI к телеку, а по оптическому выходу от комплектного кабеля к ресиверу.Ресивер в отличном сотоянии. Полностью рабочий. Продаю по причине апгрейда. Решил купить более старшую модель для новых HD форматов для BD.Более подробное описание и фотки:http://smages.com/t/2b/60/2b602381092e48eea0ee6afdc9083cc2.jpghttp://smages.com/t/e4/a4/e4a4c5e4dd4a3655abb7b069a888e3e9.jpgПодробное описание www.stereo.ru8-905-7100668Цена 5500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Блин, выкладывал бы ты на другие сайты изображения. Я на работе открываю, а мне тут голые задницы подсовывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Аппарат- просто чума- у самого такой.За такие деньги- просто даром! Берите, народ, не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Куплю за 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) А теперь вопросик небольшой как его к боксу по оптике прикруть :blum:Судя по описанию там только с внешнего декодера 5.1, тоесть 6 тюльпанов.Так как нет встроенного декодера DD.Судя про приведенным вами ссылкам. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) А теперь вопросик небольшой как его к боксу по оптике прикруть :blum:Судя по описанию там только с внешнего декодера 5.1, тоесть 6 тюльпанов.Так как нет встроенного декодера DD.Судя про приведенным вами ссылкам.не внимательно читаете ссылки...и по первой ссылке написано, что Декодер Dolby Digital есть - чуть по-ниже поглядите...и в том числе аналоговый вход 5.1 есть для внешнего декодера (на будующие форматы)также можете на Ямяховский сайт залесть..и в архиве глянуть спецификации, но я вас уверяю, что не только DolbyDigital, но и DTS декодер присутсвует :good:и по-второй ссылке - самая верхняя строчка Изменено 2 февраля 2009 пользователем afoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 для Yuri U - без тёток :declare: http://i080.radikal.ru/0902/a0/37c3b863ebb7t.jpghttp://i035.radikal.ru/0902/eb/2804a789bdb2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да продай блин за 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Аппарат старый и самый простой в данной линейке был, помниться в 2004 году продавал такие :)Приобрел бы, но за 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) эээ...не сказал бы, что такой уж старый и самый простой...самый простой это 3-я серия...а здесь на борту декодер DolbyDigital, DTS, DolbyPrologic II, 24bit/96kHz ЦАП..+ все Ямаховские фишки пространственного звучания..выходной каскад дискретный, в отличии от современнной линейки, где дискретный выходной каскад идет теперь только с 6-ой серии..дискретный, напомню, значит в каждом выходном канале из 5, свой усилительный транзистор (ну или пара транзисторов в зависимости от класса усиления), т.е. 5 маленьких отдельных усилителей, а не как в простых моделях на одном операционнике весь выходной каскад...отсюда совсем другие показатели качества звука, разделения каналов и т.д....не сказал бы, что самая простая модель.... Изменено 3 февраля 2009 пользователем afoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а здесь на борту декодер DolbyDigital, DTS, DolbyPrologic II, 24bit/96kHz ЦАП.Если бы этого не было - то какой смысл в ресивере :) Конечно можно обсудить аудиофильские девайсы, где отдельно процессор, отдельно моноусилок на каждый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я вам пытаюсь объяснить, что он ничем абсолютно не отличается от современнной линейки ресиверов - всё что нужно в нём присутствует...напротив, он даже лучше современной линейки Ямаховской тем, что имеет дискретный выходной каскад, который сейчас присутсвует только начиная с 6-ой серии, а это другой уровень и деньги..сейчас 4 линейка стоит 10-12 тыс.руб.(где-то так я и покупал 11500), я же предлагаю цену, как минимум вполовину ниже за апппарат, в отличном состоянии...я понимаю, это не профильный форум HI-FI техники, но 5500 за такой аппарат это дешего...видимо, вы сравниваете с BBK или с Pioneer из дешевой сериии ..не знаю с чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Дискретный выходной каскад, вы имеете ввиду 5.1 предусиленный выход? бросьте! кому он нужен? вот HDMI вход и выход - нужная вещь!По поводу сравнения с BBK и Pioneer, я бы сказал, что пионер по музыкальности лучше, даже самый дешевый, ббк вообще не расматривается!Нисколько не хочу давать анти-рекламы вашему лоту, просто я высказал свое мнение и предложил сумму.Удачной продажи :)ЗЫ если все-таки решитесь на 3000р. пишите в личку, за темой следить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Дискретный выходной каскад значит, что каждый выходной каскад оконечного усилителя, т.е. самого усилителя мощности (то, куда вы прикручиваете кабель от колонки и то, что непосредственно усиливает, так сказать) является отдельным звеном и в каждом из 5 каналов свой усиливающий отдельный(дискретный т.е.) транзистор, в отличие от любого многоканального ресивера до 15000 руб., где выходной каскад собран на интегральном усилителе, т.е. все 5 каналов усиливаются одной микросхемой...а ещё советую для понижения самооценки сходить на любой профильный HI-FI форум в ветку про многоканальные ресиверы, скажем хотя бы на IXBT.com, и написать, что ресивер пионер до 30000руб. более музыкальный - узнаете много новых эпитетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас