Перейти к публикации

КАК сломать Xbox 360

vivalabam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю про продавцов крупных магазинов, но ты точно лох.

Мальчонка, от твоих слов мне не горячо не холодно. Такие "инет-супермены" быстро сдуваются при встрече в реальной жизни, поведал уже :fool: И впредь советую, если чего-то не знаешь, то не пиши просто, сойдешь за умного, школничег. Ты прямо таки очень осведомлен насчет СЦ. LoL

Изменено пользователем Tornado77

а,где горантия того что,экспертиза будет лояльной и честной,в основном они диагноз выносят "неполадки и не работоспособность по вине пользователя" а если брал В ЭЛЬДОРАДО ТО ПОЛНЫЙ ПИ-Ц МОЗГИ ВСЕ ВЫ-Т,сам откажется от денег и товара,не рекемндую ломать самому ..это ещё вилами писано отдадут деньги или вернут новую приставку,лучше продай её,ну конечно не за те деньги,ну всё же деньги,а не головную боль и потраченное время.

Мальчонка, от твоих слов мне не горячо не холодно. Такие "инет-супермены" быстро сдуваются при встрече в реальной жизни, поведал уже :fool: И впредь советую, если чего-то не знаешь, то не пиши просто, сойдешь за умного, школничег. Ты прямо таки очень осведомлен насчет СЦ. LoL

Ха школьничег, ты мне лишний раз показал свое слабоумие.

а,где горантия того что,экспертиза будет лояльной и честной,в основном они диагноз выносят "неполадки и не работоспособность по вине пользователя" а если брал В ЭЛЬДОРАДО ТО ПОЛНЫЙ ПИ-Ц МОЗГИ ВСЕ ВЫ-Т,сам откажется от денег и товара,не рекемндую ломать самому ..это ещё вилами писано отдадут деньги или вернут новую приставку,лучше продай её,ну конечно не за те деньги,ну всё же деньги,а не головную боль и потраченное время.

Когда ломается бокс нужно сразу звонить майкам, они доходчиво объяснят все что нужно делать и говорить в магазине. Вообще на форуме это уже 100 раз обсуждалось и тут пол форума сдавало боксы по гарантии.

ну незнаю я с боксом не сталкивался чтобы по гарантии его здавать,а вот с бытовухой сталкнулся,так бы мне мозги и парили бы ,если бы не знакомый , помог но отдали не деньги,а тоже товаром за деньги ссылались на две недели..вот такие дела,конечно удачи этому парню...ну всё же.

Топикстартер, ты с головой дружишь???? Народ на бокс молится чтоб тот не помер, а ты убить его хочешь. Тема бредовая!!!! Закройте! И причем здесь этот раздел????? Надо уже раздел завести "Разные бредовые идеи"

Топикстартер, ты с головой дружишь???? Народ на бокс молится чтоб тот не помер, а ты убить его хочешь. Тема бредовая!!!! Закройте! И причем здесь этот раздел????? Надо уже раздел завести "Разные бредовые идеи"

А ведь никто не задал вопрос.

Зачем было в принципе бокс покупать ? Если потом продавать ? :pardon:

Скорее всего забаненую консоль хочет слить...

мне быть хоть забаненную, но не dvd плеер как щас у меня получилась :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...