Перейти к публикации

КАК сломать Xbox 360

vivalabam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос канешно глупый но хочу вернуть приставку в магазин, она работает и вапще она новая. как и куда ткнуть неразбирая приставки чтобы она перестала работать и чтобы мне её в магазине приняли как производственый брак. варианты раздолбить ап стену и всякое подобное непринимаются.

вопрос канешно глупый но хочу вернуть приставку в магазин, она работает и вапще она новая. как и куда ткнуть неразбирая приставки чтобы она перестала работать и чтобы мне её в магазине приняли как производственый брак. варианты раздолбить ап стену и всякое подобное непринимаются.

всегда есть 2 варианта сломать консоль или кампутер

1) поводи магнитиками по процессору

2)найди конденсатор и проколи иголкой ему жопку, ну тоесть слегка отогни и погнутой иголокой прокали.

потом включи консоль поработать, пока не помрёт сама.

Изменено пользователем stiga2142

Че се мозги е*** продай ее

Дебилойд, а кто тебе сказал, что тебе за нее деньги вернут? LoL

Да ты сам дибил, в магазине должны либо поменять на новую либо вернуть деньги, указанные в чеке.

Капец, я очко рву как бы ящик не сдох, а этот тут темы такие делает :) Эфтаназию ему сделай.

stiga2142 без разборки апарата

бери магнитик посильнее и по днищу (где должен быть ПРОЦ) поводи им. раздница в растоянии не виллика.

смари, чтоб при включении не палыхнуло :)

Капец, я очко рву как бы ящик не сдох, а этот тут темы такие делает :) Эфтаназию ему сделай.

чувак хочет сдать шитый бокс наверняка.

вопрос гуманный

Изменено пользователем stiga2142

бери магнитик посильнее и по днищу (где должен быть ПРОЦ) поводи им. раздница в растоянии не виллика.

смари, чтоб при включении не палыхнуло :)

чувак хочет сдать шитый бокс наверняка.

вопрос гуманный

думаю, что железо под пластиком защитит проц..., лучше сделать каратышь в усб))) или в усб искроводом от зажигалки)

Изменено пользователем XEO

хахах будет забавно когда он магнитом проведет а ему в итоге ничего не поменяют

хахах будет забавно когда он магнитом проведет а ему в итоге ничего не поменяют

если такой мощный магнит найдет ;)

а так в сервис возьмут и все)))

А потом вернут с диагнозом, сломан вследствие касания магнитом :)

купи электрошок за 300р и при включенной консоли ударь в USB и приставка ремонту неподлежит вообще так как мощносто иделокола 45 65 тыщач вольт. :blush:

:sarcastic_blum: Ааааа, жесть происходит :tease:

В ванной её утопи, а потом в маразилку засунь на денек)))

Изменено пользователем Valdi-S

Без проблем на деньги меняют только в течение двух недель после покупки. А так только либо ремонт, либо новую приставку дадут. Возможен еще вариант, что товар признают неремонтопригодным, тогда возвращают деньги. Столкнулся один раз с такой ситуацией, сломался фотик, так там сначала экспертиза, потом запрос производителю на эту деталь, производитель сказал, что такие детали не поставляет.. потом куча заяв.. короче гемор полный. А боксы как правило тупо меняют.. Так что играй пока не сгорит, либо продавай через форум ))

P. S. Куплю джой ))

Без проблем на деньги меняют только в течение двух недель после покупки. А так только либо ремонт, либо новую приставку дадут. Возможен еще вариант, что товар признают неремонтопригодным, тогда возвращают деньги. Столкнулся один раз с такой ситуацией, сломался фотик, так там сначала экспертиза, потом запрос производителю на эту деталь, производитель сказал, что такие детали не поставляет.. потом куча заяв.. короче гемор полный. А боксы как правило тупо меняют.. Так что играй пока не сгорит, либо продавай через форум ))

P. S. Куплю джой ))

В нашей стране их не ремонтируют и предлагают на выбор либо деньги, либо новая консоль. Просто некоторые магазины про деньги либо умалчивают, либо нагло врут.

У меня знакомый бокс купил, прошил, поиграл 5 часов, перегрев GPU в магазин отнёс, проверили пломбу(всё норм сказали) и отправили на экспертизу :on_the_quiet:

Да ты сам дибил, в магазине должны либо поменять на новую либо вернуть деньги, указанные в чеке.

:biggrin: я гляжу тут много ушлых пацанов, которые очень хорошо знают законы и думают, что в сервисах крупных магазинов электроники работают одни лохи.

Изменено пользователем Tornado77

:biggrin: я гляжу тут много ушлых пацанов, которые очень хорошо знают законы и думают, что в сервисах крупных магазинов электроники работают одни лохи.

.................

Danipan: на личности не переходим, пока устное предупреждение!

Изменено пользователем danipan

в общем, говоришь что бокс выключается во время игры и все...

если в этом случае не поменяют, то я бы тебе не советовал ломать бокс.

а так в течении 2-ух недель, в некоторых магазинах делают возврат даже при рабочем товаре.

Изменено пользователем OGRE96RUS

В нашей стране их не ремонтируют и предлагают на выбор либо деньги, либо новая консоль. Просто некоторые магазины про деньги либо умалчивают, либо нагло врут.

Раньше так было, сейчас все иначе - в крупных городах появились оф. СЦ.

Список можно посмотреть тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...