vivalabam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вопрос канешно глупый но хочу вернуть приставку в магазин, она работает и вапще она новая. как и куда ткнуть неразбирая приставки чтобы она перестала работать и чтобы мне её в магазине приняли как производственый брак. варианты раздолбить ап стену и всякое подобное непринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В полотенце ее вроде, и гоняй, умрет от перегрева...Так говорили, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) вопрос канешно глупый но хочу вернуть приставку в магазин, она работает и вапще она новая. как и куда ткнуть неразбирая приставки чтобы она перестала работать и чтобы мне её в магазине приняли как производственый брак. варианты раздолбить ап стену и всякое подобное непринимаются.всегда есть 2 варианта сломать консоль или кампутер1) поводи магнитиками по процессору 2)найди конденсатор и проколи иголкой ему жопку, ну тоесть слегка отогни и погнутой иголокой прокали.потом включи консоль поработать, пока не помрёт сама. Изменено 2 февраля 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivalabam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 stiga2142 без разборки апарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Дебилойд, а кто тебе сказал, что тебе за нее деньги вернут? LoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вопрос канешно глупый но хочу вернуть приставку в магазин, она работает и вапще она новая. как и куда ткнуть неразбирая приставки чтобы она перестала работать и чтобы мне её в магазине приняли как производственый брак. варианты раздолбить ап стену и всякое подобное непринимаются.Че се мозги е*** продай ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Дебилойд, а кто тебе сказал, что тебе за нее деньги вернут? LoLДа ты сам дибил, в магазине должны либо поменять на новую либо вернуть деньги, указанные в чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Капец, я очко рву как бы ящик не сдох, а этот тут темы такие делает :) Эфтаназию ему сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) stiga2142 без разборки апаратабери магнитик посильнее и по днищу (где должен быть ПРОЦ) поводи им. раздница в растоянии не виллика. смари, чтоб при включении не палыхнуло :)Капец, я очко рву как бы ящик не сдох, а этот тут темы такие делает :) Эфтаназию ему сделай.чувак хочет сдать шитый бокс наверняка. вопрос гуманный Изменено 2 февраля 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) бери магнитик посильнее и по днищу (где должен быть ПРОЦ) поводи им. раздница в растоянии не виллика. смари, чтоб при включении не палыхнуло :) чувак хочет сдать шитый бокс наверняка. вопрос гуманныйдумаю, что железо под пластиком защитит проц..., лучше сделать каратышь в усб))) или в усб искроводом от зажигалки) Изменено 2 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Капец, я очко рву как бы ящик не сдох, а этот тут темы такие делает :) Эфтаназию ему сделай.хахах будет забавно когда он магнитом проведет а ему в итоге ничего не поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хахах будет забавно когда он магнитом проведет а ему в итоге ничего не поменяютесли такой мощный магнит найдет ;) а так в сервис возьмут и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А потом вернут с диагнозом, сломан вследствие касания магнитом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в полотенце и играаааааааатьпотом в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 об голову свою ударь раз 10 чтобы наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 купи электрошок за 300р и при включенной консоли ударь в USB и приставка ремонту неподлежит вообще так как мощносто иделокола 45 65 тыщач вольт. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 об голову свою ударь раз 10 чтобы наверняка :)Поддерживаю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) :sarcastic_blum: Ааааа, жесть происходит :tease:В ванной её утопи, а потом в маразилку засунь на денек))) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Valdi-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Без проблем на деньги меняют только в течение двух недель после покупки. А так только либо ремонт, либо новую приставку дадут. Возможен еще вариант, что товар признают неремонтопригодным, тогда возвращают деньги. Столкнулся один раз с такой ситуацией, сломался фотик, так там сначала экспертиза, потом запрос производителю на эту деталь, производитель сказал, что такие детали не поставляет.. потом куча заяв.. короче гемор полный. А боксы как правило тупо меняют.. Так что играй пока не сгорит, либо продавай через форум )) P. S. Куплю джой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Без проблем на деньги меняют только в течение двух недель после покупки. А так только либо ремонт, либо новую приставку дадут. Возможен еще вариант, что товар признают неремонтопригодным, тогда возвращают деньги. Столкнулся один раз с такой ситуацией, сломался фотик, так там сначала экспертиза, потом запрос производителю на эту деталь, производитель сказал, что такие детали не поставляет.. потом куча заяв.. короче гемор полный. А боксы как правило тупо меняют.. Так что играй пока не сгорит, либо продавай через форум )) P. S. Куплю джой ))В нашей стране их не ремонтируют и предлагают на выбор либо деньги, либо новая консоль. Просто некоторые магазины про деньги либо умалчивают, либо нагло врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня знакомый бокс купил, прошил, поиграл 5 часов, перегрев GPU в магазин отнёс, проверили пломбу(всё норм сказали) и отправили на экспертизу :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Да ты сам дибил, в магазине должны либо поменять на новую либо вернуть деньги, указанные в чеке. :biggrin: я гляжу тут много ушлых пацанов, которые очень хорошо знают законы и думают, что в сервисах крупных магазинов электроники работают одни лохи. Изменено 3 февраля 2009 пользователем Tornado77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) :biggrin: я гляжу тут много ушлых пацанов, которые очень хорошо знают законы и думают, что в сервисах крупных магазинов электроники работают одни лохи.................. Danipan: на личности не переходим, пока устное предупреждение! Изменено 3 февраля 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) в общем, говоришь что бокс выключается во время игры и все...если в этом случае не поменяют, то я бы тебе не советовал ломать бокс.а так в течении 2-ух недель, в некоторых магазинах делают возврат даже при рабочем товаре. Изменено 3 февраля 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 В нашей стране их не ремонтируют и предлагают на выбор либо деньги, либо новая консоль. Просто некоторые магазины про деньги либо умалчивают, либо нагло врут.Раньше так было, сейчас все иначе - в крупных городах появились оф. СЦ.Список можно посмотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас