Tornado77 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Не знаю про продавцов крупных магазинов, но ты точно лох.Мальчонка, от твоих слов мне не горячо не холодно. Такие "инет-супермены" быстро сдуваются при встрече в реальной жизни, поведал уже :fool: И впредь советую, если чего-то не знаешь, то не пиши просто, сойдешь за умного, школничег. Ты прямо таки очень осведомлен насчет СЦ. LoL Изменено 3 февраля 2009 пользователем Tornado77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вивалабам, а зачем тебе бокс сдавать, да еще таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а,где горантия того что,экспертиза будет лояльной и честной,в основном они диагноз выносят "неполадки и не работоспособность по вине пользователя" а если брал В ЭЛЬДОРАДО ТО ПОЛНЫЙ ПИ-Ц МОЗГИ ВСЕ ВЫ-Т,сам откажется от денег и товара,не рекемндую ломать самому ..это ещё вилами писано отдадут деньги или вернут новую приставку,лучше продай её,ну конечно не за те деньги,ну всё же деньги,а не головную боль и потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мальчонка, от твоих слов мне не горячо не холодно. Такие "инет-супермены" быстро сдуваются при встрече в реальной жизни, поведал уже :fool: И впредь советую, если чего-то не знаешь, то не пиши просто, сойдешь за умного, школничег. Ты прямо таки очень осведомлен насчет СЦ. LoLХа школьничег, ты мне лишний раз показал свое слабоумие. а,где горантия того что,экспертиза будет лояльной и честной,в основном они диагноз выносят "неполадки и не работоспособность по вине пользователя" а если брал В ЭЛЬДОРАДО ТО ПОЛНЫЙ ПИ-Ц МОЗГИ ВСЕ ВЫ-Т,сам откажется от денег и товара,не рекемндую ломать самому ..это ещё вилами писано отдадут деньги или вернут новую приставку,лучше продай её,ну конечно не за те деньги,ну всё же деньги,а не головную боль и потраченное время.Когда ломается бокс нужно сразу звонить майкам, они доходчиво объяснят все что нужно делать и говорить в магазине. Вообще на форуме это уже 100 раз обсуждалось и тут пол форума сдавало боксы по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну незнаю я с боксом не сталкивался чтобы по гарантии его здавать,а вот с бытовухой сталкнулся,так бы мне мозги и парили бы ,если бы не знакомый , помог но отдали не деньги,а тоже товаром за деньги ссылались на две недели..вот такие дела,конечно удачи этому парню...ну всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Топикстартер, ты с головой дружишь???? Народ на бокс молится чтоб тот не помер, а ты убить его хочешь. Тема бредовая!!!! Закройте! И причем здесь этот раздел????? Надо уже раздел завести "Разные бредовые идеи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Топикстартер, ты с головой дружишь???? Народ на бокс молится чтоб тот не помер, а ты убить его хочешь. Тема бредовая!!!! Закройте! И причем здесь этот раздел????? Надо уже раздел завести "Разные бредовые идеи"А ведь никто не задал вопрос. Зачем было в принципе бокс покупать ? Если потом продавать ? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 у парня по ходу кризис....мебель продал...теперь до бокса добрался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Скорее всего забаненую консоль хочет слить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Скорее всего забаненую консоль хочет слить...мне быть хоть забаненную, но не dvd плеер как щас у меня получилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас