grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Итак по порядку! Обновил я свой бокс - стоит новый даш с аватарами - это хорошо! При поптке воспроизведения видео - сказал что нужно обновление - я знал это - скачал - 2,3 метра! Все Хорошо!А теперь самое интересное! При подключенном лайве видео читается! Если я вырублю лайв не вырубая консоль - видео читается! Но если я перезапущу консоль и лайва там не будет - бокс снова требует подключение к лайву за каким то обновленим! Я снова подкидываю лайв - однако никакого обновления он не качает - а просто воспроизводит фильм! Такое ощущение - что он перед запуском видео проверяет подключение лайва! На моем 1-м боксе(это 2) такого не было - там я один раз скачал обновление и смотрел фильмы без проблем! Может кто знает как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) создай новый геймтаг (профиль) в лайве....скачай кодеки....удали геймтаг....и будет тебе щастье...вообще задолбали одно и то же спрашивать...на каждой странице это есть..... и какого хрена эта тема находится здесь...юзай тех.поддержку... Изменено 2 февраля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну вообще то я так и делал - создавал новый тег изначально а не восстанавливал его из лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ну что - никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас