Перейти к публикации

Непонятные пробелмы с видео

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак по порядку! Обновил я свой бокс - стоит новый даш с аватарами - это хорошо! При поптке воспроизведения видео - сказал что нужно обновление - я знал это - скачал - 2,3 метра! Все Хорошо!

А теперь самое интересное! При подключенном лайве видео читается! Если я вырублю лайв не вырубая консоль - видео читается! Но если я перезапущу консоль и лайва там не будет - бокс снова требует подключение к лайву за каким то обновленим! Я снова подкидываю лайв - однако никакого обновления он не качает - а просто воспроизводит фильм! Такое ощущение - что он перед запуском видео проверяет подключение лайва! На моем 1-м боксе(это 2) такого не было - там я один раз скачал обновление и смотрел фильмы без проблем! Может кто знает как решить эту проблему?

создай новый геймтаг (профиль) в лайве....скачай кодеки....удали геймтаг....и будет тебе щастье...вообще задолбали одно и то же спрашивать...на каждой странице это есть.....

и какого хрена эта тема находится здесь...юзай тех.поддержку...

Изменено пользователем unicsss

Ну вообще то я так и делал - создавал новый тег изначально а не восстанавливал его из лайва!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...