boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Кр4 у меня такая проблемка!Кр4 Реально выру4айте С ХБОКСОМ-360ым!!! Помогите- У меня Такая Лажа!!!Зделал ПРОШИВКУ на Бокс!Привод ЛИТЕ-ОН Все игры каторые записываю- На ВерБатим-диск ДВД+Р ДЛ-8.5ГБ !! Лагуют все в особености GEARS OF WAR-2! Подвисает нереально-и падает ФПС!!! В 4ем при4ина ????? Помогите разобраться пожалуйсто!Играю на Элите-360 Блин! Выру4айте! у Вас такое бывало ????? Как Это исправить, или как с этим бороться может надо что-то зделать >? Пожалуйсто-ПОМОГИТЕ МНЕ! :to_take_umbrage: Изменено 2 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну люди..я с вас хуöю.Автор,у тебя зависают игры,или только глючат? Глючат Заставки или в процессе самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Где произведены твои вербатимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Где произведены твои вербатимы? MADE IN INDIA Плохие ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 MADE IN INDIA Плохие ? :scratch_one-s_head:Насколько мне известно должны делаться в Сингапуре. пусть меня поправят если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Насколько мне известно должны делаться в Сингапуре. пусть меня поправят если не прав В СИНГАПУРЕ ? А Ты на какие записываешь ? Зделанные где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В СИНГАПУРЕ ? А Ты на какие записываешь ? Зделанные где ?уточнил. мои сделаны в Сингапуре. на 8.5 только там делаю настоящие вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 уточнил. мои сделаны в Сингапуре. на 8.5 только там делаю настоящие вербатимА разде Сингапур Это не В Индии? :scratch_one-s_head: Может Поможете :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А разде Сингапур Это не В Индии? :scratch_one-s_head: Может Поможете :scratch_one-s_head:а Америка это не в России? алсо, насколько я понял разницы принципиальной нет в месте изготовления ибо :Those products are partly produced in Verbatim/Mitsubishi's own plants in Singapore and Japan, and partly under license by Taiwanese and Indian manufacturers.Verbatim also resells relabeled products from Japanese, Taiwanese, Chinese, Malaysian and Indian factories (Pearl White DVD series in Europe, some CD-R not labeled Super Azo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ну Раз не в болванках делоЗадою анологичный вапрос очень нужен ответ тех кто разбираеться Лагуют все игры в особености GEARS OF WAR-2! Подвисает нереально-и падает и проседает ФПС Я Booktype невыстовлял Возможно из за этого ?В 4ем при4ина ?Помогите разобраться пожалуйсто!Играю на Элите-360 :scratch_one-s_head: Изменено 2 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Лагуют все игры в особености GEARS OF WAR-2! Подвисает нереально-и падает и проседает ФПС В 4ем при4ина ?Помогите разобраться пожалуйсто!Играю на Элите-360 :scratch_one-s_head:не обязательно повторять слово в слово всё то, что ты писал в первом посте. Я Booktype невыстовлял Возможно из за этого ?Возможно. А возможно у тебя лазер дохнет. Пиу-пиу ];| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) не обязательно повторять слово в слово всё то, что ты писал в первом посте. Возможно. А возможно у тебя лазер дохнет. Пиу-пиу ];|что значит Пиу Пиу А Ты Booktype выстовлял перед записью ? :scratch_one-s_head: Из за Этого неможет быть ? и что за Пиу Пиу ? :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 что значит Пиу Пиу А Ты Booktype выстовлял перед записью ? :scratch_one-s_head: Из за Этого неможет быть ? и что за Пиу Пиу ? :)Я LayerBreak выставлял. 1913760 И если ты не знаешь как правильно записываются диски, то почитай тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я LayerBreak выставлял. 1913760 И если ты не знаешь как правильно записываются диски, то почитай тут или тут Во ! Что За LayerBreak 1913760 - Это важно и как его выстовлять ? :scratch_one-s_head: Это может влиять на работу и сниженине ФПС в играх если он невыстовлен ? :sorry: Я записываю диски через - CloneCD :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Крч у меня последняя прошивка и привод Лите-Он Что мне надо зделать ? Что вы сами делаете перед записью ? Перед тем как записывать диск через СloneCDВот скрин тут файл с игрой каторую я хочу записывать.Что мне надо с этим сделать перед записью ? Скрин - http://pic.ipicture.ru/uploads/090203/19938/GiSM7EYZFH.jpg вот там файлы для записи Говорю заранее Booktype невыстовлял.ФПС Низкий когда просто файл записываю по иструкции кидаю и записываю на самой маленкой скорости через СloneCD Что еше надо зделать люди добрые Booktype влияет на производительность дисков? :scratch_one-s_head: :gamer1: Изменено 3 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Склоняюсь к тому, что лазер дохнет на боксе.А может уже и не лазер.... а что-то с GPU.. PS так читать еще возможно, а после прочтения первого поста только нецензурных выражений на три листа мелким шрифтом набралось Изменено 3 февраля 2009 пользователем Yozhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да......не хочется нечего человеку плохого говорить по поводу его "выкрутасов" со шрифтом и манерой написания сообщений,т.к у него проблема........и возможно серьезная.Так,ты попробуй игры на хард(HDD) поставить и посмотри,будут ли проседания(падение) FPS?Если проседания останутся то проблемы в других компонентах системы(самого "Элита-360"),если проседаний FPS и всего остального не будет,то проблема в приводе(моторчик дохнет,лазерная головка дохнет(лазер проще говоря)и т.д.Короче говоря сделай это и открой людям глаза на твою проблему.P.SИ ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ТАКИМ ШРИФТОМ!И ЕЩЕ СМЕНИ ЦИФРУ "4" НА БУКВУ "Ч"!Прошу прощения за капс-лок,просто от увиденного волосы дыбом поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Я больше всего склоняюсь,что это дохнет лазер.ИМХО,если бы были траблы с Gpu игра бы зависала.Автор,ты когда диск в Бокс суешь,он у тебя сильно "звучит"?Просто,у меня на вербах звук из-за считывания диска почти не слышен,но вот тут недавно купил SAints Row2 на паленой болванке,тоже начались тормоза,и Бокс кричал как резанный.На нормальных болванках все ОК. Изменено 3 февраля 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас