Перейти к публикации

Dj Hero в этом году!

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s44.radikal.ru/i106/0902/34/02292271656d.jpg

Торговая марка DJ Hero, зарегистрированная Activision Blizzard еще в прошлом году, не долго пылилась на складах американского издательства. Глава Activision Blizzard Бобби Котик, во время интервью каналу CNBC на мировом экономическом форуме в Давосе, подтвердил, что проект DJ Hero должен поступить в продажу уже в этом году.У DJ Hero нет ни трейлера,ни скриншотов,ни разработчика. Бобби упомянул об этой игре просто в качестве примера, что Activision Blizzard не забывает об инновациях и создании новых оригинальных проектов. Единственное, что можно почерпнуть из его речей – диджейские «вертушки», игра друг против друга и возможность быстренько создавать миксы и править треки как душе угодно в DJ Hero присутствуют.

PlayGround.ru

P.S. Во хрень(( :negative:

Изменено пользователем MrVadik

Баян! :biggrin: Как можно на одной вертушки делать миксы без микшера??? :pardon:

какая разница скока афтору лет он во первых в первый раз(точно не знаю)постит новость!

тошнотворное оформление новости

Такой умный да??Повыпенриваться решил??сам не одной новости не запостил :negative:

какая разница скока афтору лет он во первых в первый раз(точно не знаю)постит новость!

Не не 5 раз помойму!

Буду играть, когда ещё одна, с микрофоном выйдет!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...