Гость Kenna Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Итак, на продажу Хбокс 360 не чипованый, чуть больше месяца от роду. Покупался в геймпарке.Полный комплект, коробка, джойстик, провода, гарнитура, гарантия, вобщем, все что было.6 игрушек: Ninja Gaiden 2, Gears of war 1 и 2, Halo 3, GTA4 и Army of two (все лицухи)+проплачен лив голд на следующие 11 месяцев Цена вопроса 13500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 хард продашь отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenna Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 и что мне с ним без харда делать прикажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 игры продашь отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenna Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Смотря что и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBu 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 интересуют Ninja Gaiden 2, Gears of war 1 и 2, GTA4 твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenna Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) 4000 мне сдается неплохая цена. или плохая? 3500, ниже не упаду. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Kenna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenna Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Забыл контакты:ICQ 85570144тел (916) 999 15 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 За 12 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenna Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 БЫЛ БЫ В ПИТЕРЕ ВСЁ КУПИЛ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 блин ну без харда продашь...очень нужен..или хочешь я те свой 20 гигов + доплата?м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenna Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Чувак, я не барахольщик, мне просто интересно избавиться от этого пожирателя времени, и лишний гемморой мне ни к чему, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ГТА 4 за скока впаришь?=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас