Перейти к публикации

что останется если забанят в лайве?

litvinenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сорри если эта тема уже обсуждалась, просто не смог найти конкретного ответа на вопросы о бане, точнее о его последствиях :)

собираюсь купить консоль, но перед покупкой просто хотелось уточнить пару вещей.

Как я понимаю, если забанят в лайве, то все что я потеряю это выход в него?

Обыкновенные модифицированные игры работать будут после этого (синглплеер)?

Как медиа екстнендер десктопа консоль сможет продолжать работать?

Что вообще дает лайв кроме мультиплеера, демок и маркетплейса?

Есть игры которые без лайв аккаунта не смогут работать?

Если я не буду играть в мультиплеерные игры через сеть, или вообще отрубать консоль от сети во время игры в пиратку, и просто использовать лайв для скачивания демок и так далее, риск бана так же велик?

Консоль стоит немало, а тут еще начитался отзывов о поломках в связи с перегревом (честно сказать я просто в шоке, столько людей жалуется на это, если почитать отзывы складывается впечатление что если консоль прожила год это уже везение)... Да еще баны...

А в оригинальные игры шпилится просто не по карману, да и не купить их у меня в городе вообще... Очень жаль что ни макрософт, ни сони не понимаю того, что в странах xUSSR средний уровень прибыли у пользователей консолей на порядок ниже чем у жителей штатов к примеру, если им не в напряг выложить 50-99$ за игру, то для многих из нас это четверть зарплаты.... :hang2:

Снизь они цены на игры до хотябы 20-25$ для xUSSR возможно с пиратством вообще бороться не пришлось бы :)

Изменено пользователем litvinenko

Как я понимаю, если забанят в лайве, то все что я потеряю это выход в него

да :spiteful:

Обыкновенные модифицированные игры работать будут после этого (синглплеер)

Как медиа екстнендер десктопа консоль сможет продолжать работать

Есть игры которые без лайв аккаунта не смогут работать?

нет

Если я не буду играть в мультиплеерные игры через сеть, или вообще отрубать консоль от сети во время игры в пиратку, и просто использовать лайв для скачивания демок и так далее, риск бана так же велик?

если лайв не подключишь то бана не будет :gamer4:

Консоль стоит немало, а тут еще начитался отзывов о поломках в связи с перегревом (честно сказать я просто в шоке, столько людей жалуется на это, если почитать отзывы складывается впечатление что если консоль прожила год это уже везение

горят все меньше и меньше год точно протянешь :focus:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...