Гость Кузьмич Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Здраствуйте,хотел узнать можно ли к PSP подсоединить наушники от другого производителя и какое качество звучания MP3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Здраствуйте,хотел узнать можно ли к PSP подсоединить наушники от другого производителя и какое качество звучания MP3 ?Можно. Вход как у обычных наушников, те что идут в стандартной коробке Value Pack никуда не годятся. Если брать другие наушники, то лучше выбирать с высокой чувствительностью, иначе громкости, которая может выдать PSP, не будет хватать.Как среднего качества MP3-плеер - PSP подойдёт, тем более если использовать дешёвые наушники... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Спасибо,надеюсь в скоре приобрести :) .Главное чтобы в полной мере заменило Flash MP3 (качество звука и громкость) ,а наушники не проблема купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 я увидел первый раз на днях psp в магазине и диву дался какая-же там графика... mmm... совсем другой вид чем в трелерах на пк.А ведь время уползает скоро появиться 2.1, а хотелось бы приобрести, но нет возможности на сий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Вот я тоже хочу приобрести , только боюсь не пожалеть продать MP3, т.к. за полученые с плеера деньги плюс немного добавить ) и куплю PSP , как мне говорили там надо 1.Консол ver 1.5 (аля чип) 2.Карта памяти 1gb с лишним 3.Одна лицензионная игра . Тогда можно с Александром договориться до того чтобы переписывать :) .Очень удобно что присутвует просмотр фильмов,фотографий и интернета,вот пока тока мучаюсь над вопросом MP3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 А ведь время уползает скоро появиться 2.1, а хотелось бы приобрести, но нет возможности на сий момент.Поверь можешь не спешить, у тебя 1-2 месяца в запасе ещё, как раз дешёвые стики 2 гига появятся. Сейчас ещё можно найти приставки с прошивкой 1.5, с которой уже давно не выпускают psp'шки, сейчас поголовно 1.52 только. А пока они начнут 2.01 ставить на заводе, пройдёт ой как много времени. Вот я тоже хочу приобрести , только боюсь не пожалеть продать MP3, т.к. за полученые с плеера деньги плюс немного добавить ) и куплю PSP , как мне говорили там надо 1.Консол ver 1.5 (аля чип) 2.Карта памяти 1gb с лишним 3.Одна лицензионная игра . Тогда можно с Александром договориться до того чтобы переписывать :) .Очень удобно что присутвует просмотр фильмов,фотографий и интернета,вот пока тока мучаюсь над вопросом MP3 :DВерсия приставки не важна, т.к. любую прошивку можно понизить до 1.5, что бы запускать образы со стика. Да, 1 гиг минимум, иначе придётся геморится с вырезанием роликов/звуков и т.д. Стик брать исключительно SanDisk. Оригинальный диск либо купить или использовать демо-диск из коробки Value Pack. Игрушки, если лень будет качать, можно и у меня - http://www.ps2.xboxland.net/psp.xlsМинус с фильмами, что долго на компе перекодируются в формат psp - около часа. Насчёт, mp3. Я попытался использовать PSP как mp3-плеер, но ничего не получилось. В наушниках из коробки с PSP в метро ничего не слышно, а средние внутриканальные затычки Etymotics E6i (~120$) только собираюсь купить. Дальше проблема с ноской этого агрегата, он слишком большой, в карман не положишь и если носить, то только в сумке или на поясе в чехле, но тогда будет болтаться длинющий провод. На стике обычно у меня записана игрушка и на mp3 уже не хватает места, а второй стик нет желания покупать. Лучше не продавай свой MP3, если ты часто его слушаешь, а подкопи немного денег и купи PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Ну тогда подкоплю,единственное что я вот посмотрел список игр и увидел что некоторые игры жрут 2 gb , значит надо купить карту 2 gb ,надеюсь больше размером не будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Ну тогда подкоплю,единственное что я вот посмотрел список игр и увидел что некоторые игры жрут 2 gb , значит надо купить карту 2 gb ,надеюсь больше размером не будут ?Верно, лучше подкопить. Идеальный вариант - это, конечно, карточка 2 гига, но по хорошей цене ещё нельзя купить в Москве. На сам UMD диск максиум влезет 1.8 гб и то если это будет двухслойный UMD. В спецификации UMD есть возможность запихнуть 3.6гб на UMD, но это будет двухсторонний двухслойный диск и с дырками для чтения с двух сторон, а такого ещё не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Я только что прочитал , что вы писали "Скоро выйдет карточка 2Gb" так что я подожду , а вот еще 2 вопроса не по теме .1.Как вы думаете когда прочипуют Xbox360 если в Европу офмциально завезут в декабре ? 2.Скока сейчас стоит чиповка PS2 (забыл :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Korn Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Стик брать исключительно SanDisk. А если я взял уже родную от Сонки , то что означает? Не подайдет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Подойдет, но сандиск просто работает чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Подойдет, но сандиск просто работает чуть быстрее.Ага, верно.Вот результаты тестирования http://hardware.gamespot.com/Story-ST-20872-2229-x-x-xSony'вские стики намного медленнее. Я только что прочитал , что вы писали "Скоро выйдет карточка 2Gb" так что я подожду , а вот еще 2 вопроса не по теме .1.Как вы думаете когда прочипуют Xbox360 если в Европу офмциально завезут в декабре ? 2.Скока сейчас стоит чиповка PS2.2gb от Sandisk'а уже вышла, просто ещё не добралась до Москвы. Насчёт, Xbox'а тут предугадать невозможно, первый бокс за полгода взломали, PS2 чуть дольше ломали, PSP тоже около полугода. Но на Xbox360 будт хардверная защита, в отличие от софтверных защит на PS2/Xbox, так что может и затянуться...ps2 (защита на лазер) - 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 А как на данный момент у PSP обстоят дела с возможностью быть мобильным телефоном стандарта GSM? И если есть возможность, то как это выглядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 А как на данный момент у PSP обстоят дела с возможностью быть мобильным телефоном стандарта GSM? И если есть возможность, то как это выглядет?:) Никак, хоть GSM хоть CDMA. Пока PSP и мобильный телефон никак не пересекаются. Да и нужно ли? Мне кажется такая бандура не самых лучший мобильник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 :) Никак, хоть GSM хоть CDMA. Пока PSP и мобильный телефон никак не пересекаются. Да и нужно ли? Мне кажется такая бандура не самых лучший мобильник...<{POST_SNAPBACK}>Ну Сань, это дело вкуса, в перспективе, я бы слил и мобильник и МП3 плеер и взял бы PSP, который в по сумме замены и продажи так и получается, конечно с учетом полной замены этих гаджетов! А размер мне как то пофиг, конечно если это модуль GSM размером не с саму PSP. А если управление телефоном на нем будет в виде клавиатуры на дисплее и гарнитуры микрафон + наушник + оповешение о звонке так же как у мобильного, то не замедлительно выберу этот девайс PSP!!! :clapping: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Да ну, не солидно как то псп в кач-ве мобилы использовать. На переговорах такую штучку достанешь.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Да ну, не солидно как то псп в кач-ве мобилы использовать. На переговорах такую штучку достанешь.. ))<{POST_SNAPBACK}>На переговорах конечно не очень будет выглядеть, это я погорячился :blink: , хотя у многих и переговоров то нет. ;) Кстати , а почем сейчас PSP с набором для игры? И что она может в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ну Сань, это дело вкуса, в перспективе, я бы слил и мобильник и МП3 плеер и взял бы PSP, который в по сумме замены и продажи так и получается, конечно с учетом полной замены этих гаджетов! А размер мне как то пофиг, конечно если это модуль GSM размером не с саму PSP. А если управление телефоном на нем будет в виде клавиатуры на дисплее и гарнитуры микрафон + наушник + оповешение о звонке так же как у мобильного, то не замедлительно выберу этот девайс PSP!!! :clapping: :cray:<{POST_SNAPBACK}>А ты возьми NOKIA N-Cage и всё тебе будет в одном пакете, только игры не такие качественные правда :), зато и телефон и MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 А ты возьми NOKIA N-Cage и всё тебе будет в одном пакете, только игры не такие качественные правда :), зато и телефон и MP3.<{POST_SNAPBACK}>Да, я уже думал об этом, только не узнал о том, где их брать и сколько они стоят (игры)!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Да, я уже думал об этом, только не узнал о том, где их брать и сколько они стоят (игры)!?Обычно их скачивают из интернета, но настоятельно не советую совершать такой шаг как покупка ngage. Он морально устарел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Обычно их скачивают из интернета, но настоятельно не советую совершать такой шаг как покупка ngage. Он морально устарел уже...<{POST_SNAPBACK}>Игры стоят дорого, я видел по 1500 руб за шт. .Конечно он морально устарел ,а предложил я его потому что Obi-Wan Kenobi захотел всё в одной коробке: и телефон, и плеер, и игрушки :), а это ngage. Я думал над его покупкой 2 года назад, как только он вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Игры стоят дорого, я видел по 1500 руб за шт. .Конечно он морально устарел ,а предложил я его потому что Obi-Wan Kenobi захотел всё в одной коробке: и телефон, и плеер, и игрушки :), а это ngage. Я думал над его покупкой 2 года назад, как только он вышел.<{POST_SNAPBACK}>Не то , чтобы я захотел устройство все в одном, я конечно буду пользоваться мобильной трубкой, но не давно увидел на Горбушке живьем PSP и слегка зацепило, вот и интересно стало может ли он быть мобильником, так как раньше об этом говорилось. А ngage конечно не куплю, но для общего развития интересно , что у него к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Не то , чтобы я захотел устройство все в одном, я конечно буду пользоваться мобильной трубкой, но не давно увидел на Горбушке живьем PSP и слегка зацепило, вот и интересно стало может ли он быть мобильником, так как раньше об этом говорилось. А ngage конечно не куплю, но для общего развития интересно , что у него к чему.<{POST_SNAPBACK}>Да я тоже первый раз увидел на горбушке. Но меня не зацепило. Когда ездиешь в метро или вообще в общественном транспорте много, на работу например каждый день - это хорошая штука. И то как посмотреть. Я предпочитаю почитать книжку, а то дома вообще времени нет на чтение, телек и приставка кучу времени съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Я предпочитаю почитать книжку, а то дома вообще времени нет на чтение, телек и приставка кучу времени съедает.Жизнь идёт в бешенном темпе, сам не успеваю много чего сделать, а саморазвите уже отходит на второй план... Не то , чтобы я захотел устройство все в одном, я конечно буду пользоваться мобильной трубкой, но не давно увидел на Горбушке живьем PSP и слегка зацепило.Планы у Sony есть насчёт функции мобильника, но вначале выйдет уже анонсированная ТВ-приставка к PSP, что бы телек на ней смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Жизнь идёт в бешенном темпе, сам не успеваю много чего сделать, а саморазвите уже отходит на второй план...<{POST_SNAPBACK}>Вот это-то и обидно. НАРОД мы понемногу деградируем!!! :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас