bobon 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Люди,помогите подключить бокс к интернету.У меня usb модем mt810,старый такой без ethernet разьемов.Т.е. подключаю бокс через единственную сетевуху.Вроде все делаю правильно и даже когда пытаюсь проверить подключение , бокс видит,что к чему-то подключен,но потом выдает,что dns-серверу не удается получить имена и т.д. и т.п.Кто-нибудь подключен таким способом?Есть ли варианты решения проблемы?К сожалению поиском не нашёл моей проблемы,если такая тема есть-просто перенаправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobon 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Что-то не могу отредактировать сообщение.В общем,пишет мне бокс вот такую фигню: dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live или web-узла xbox.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Что-то не могу отредактировать сообщение.В общем,пишет мне бокс вот такую фигню: dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live или web-узла xbox.com.У меня такое-же! Мы братья по несчастью! Незнаю чо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 отличная тема!!!!! я еще не разу не подключался к лайву но уже всей душей его ненавижу!!!! ( хочу только поставить NXE) на проверке MTU тормозит и все........ что делать?? что такое MTU ???? бокс подключается напрямую шнур в бокс.... инет Corbina ..... помагите пожалусто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleApe 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Точно такая же проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpds 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 отличная тема!!!!! я еще не разу не подключался к лайву но уже всей душей его ненавижу!!!! ( хочу только поставить NXE) на проверке MTU тормозит и все........ что делать?? что такое MTU ???? бокс подключается напрямую шнур в бокс.... инет Corbina ..... помагите пожалусто! корбина через vpn? если да, то напрямую нельзя. либо роутер, либо вторая сетевая карта.у меня корбина как раз, ради этого бокса купил роутер.. зато теперь вайфай по всей квартире :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xep 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Обратитесь к своему оператору интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 бокс не может поднять vpn или l2tp... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 2Op@snii, если тока NXE надо, не легче скачать его и залить на болвань, чем лайв мучать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 корбина через vpn? если да, то напрямую нельзя. либо роутер, либо вторая сетевая карта.у меня корбина как раз, ради этого бокса купил роутер.. зато теперь вайфай по всей квартире :) :) всмысле через VPN?? просто шнур втыкаю в бокс и все...... а где можно скачать NXE ??? если я его запешу на флешку и втыкну в бокс он обновится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpds 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 всмысле через VPN?? просто шнур втыкаю в бокс и все...... а где можно скачать NXE ??? если я его запешу на флешку и втыкну в бокс он обновится?? учимся читать правильно )) твой компьютер подлючается к интернету через vpn соединение? хотя, если у тебя корбина, то ответ - да. так что еще раз продублирую свой ответ - просто воткнув патчкорд в бокс, к инету ты его не подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 корбина через vpn? если да, то напрямую нельзя. либо роутер, либо вторая сетевая карта.у меня корбина как раз, ради этого бокса купил роутер.. зато теперь вайфай по всей квартире :) :)Я очень долго настраивал , у меня провайдер не крутой в настройках... , но за то теперь работает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobon 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Неужели никто не подключался через usb модем и одну сетевуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Отключи автоматический вход в лайв, подключи оборудование, загрузи x-box, зайди в его настройки->система и посмотри, что там у тебя показывает, какой ip, какой dns получает приставка от твоего компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас