MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) тебя что-то не устаивает?или умный очень? хоть один пример в чем отличия? что новый реZим ВОЙНА? эт конечно очень плохо.... да мля? в 4 КОДе был мульт в 100 раз лучше чем в 3 , это сразу все поняли, но не поняли,что в 5 он такой же как и в 4! В такой игре как КОД никогда не может быть новое хуже старого! Изменено 18 февраля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А это не ты писал: ?Вот я и говорю, что у тебя проблемы либо с логикой, либо со способностью ясно выражать свои мысли. Я уж не говорю об орфографии и пунктуации. Их нет и вовсе.У тебя "49 ранг"? И что? А у меня - 52-ой на пятом или шестом круге (престиже). И я без труда выигрываю у тех, кто уже полностью прокачался. Так что это говорит, в первую очередь, о том, кто сколько времени провёл в Лайве, а не о реальных способностях. И я провёл за этой игрой, соответственно, больше времени, чем ты, а значит - изучил её лучше.Видать не судьба нам друг-друга понять,коль на разных волнах мыслим.Чтото ты больно придирчив к моим словам...с логикой у мну вроде всё впорядке,а про способности ты загнул,чтото вас не в ту степь понесло,я лиш привёл пример того что поигрываю в 5й тоже.Да и вообще разговор заходит в тупик,предлагаю мировую и ставим точку в прениях. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я не про В Кале, но что 4ый, что 5ый на мой взгляд одно и тоже...ну кроме компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 поиграл в обе части........ лично мне гораздо больше понравилась 4 часть....... она как то повеселей да и тема воин старых уже надоела очень как то ..... короче мой выбор 4 часть........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Как сингл плеер так и мультиплеер мне понравился больше в четвёртой части, более динамично..и на наконец тематика не WII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а как играется в код5 без лайва???мне говорили что код5 без лайва-никакой!!!но мне поиграть хочется,советуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а как играется в код5 без лайва???мне говорили что код5 без лайва-никакой!!!но мне поиграть хочется,советуете???нормально играетсяособенно компания за русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Мультиплеер в Код 5 фиговый ..Поиграл 3 дня и продал лицуху отстой полный..мульт код 4 на голову лучше .. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 играл на ПС в обе...что касается сингла, то имхо в 4 он был намного лучше... думаю миссии в Припяти никто не забудет) А сингл 5 части получился ну уж очень тупым и мясным, даже по меркам Call of Duty)) эх... где там первые части, где мы постоянно спасали капитана Прайса...)Мульт в 4 нравился только какое-то время.... в основном все играют в глупый TDM, а в самый интересный и тактический (на мой взгляд) - захват штаба, не играет никто, либо играют люди которые даже не знают что там нужно делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а можете объяснитть как получить 2 секретных достижения в World at war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 1) Достичь в мультиплеере первый уровень престижа.2) Достичь 10 уровень престижа. (имхо, для задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ну дошли мои руки до полноценного прохождения CoD:WaWНу миссии подкачали... мясо, причем бестолковое. Оригальная дорожка немного портит впечатление(Chort!Mudak! Svolotch и т.д.) А вот концовка шедевральна. Аж прослезился. Временные рамки пусть и разные, но CoD4 все таки будет по эпичнее. Блестящая первая миссия(Crew Expendable). Шикарнейший "бабах". Миссия в Чернобыле. И отлично срежиссированная концовка. Для меня CoD4 задал планку которую WaW перепрыгнуть не смог.CoD4: 9.4WaW: 8.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 4 код сюжетом больше на фильм похож, там действително все на высшем уровне) А вот ВаВ больше похож на ремейк 1-2 частей (грубо, конечно, но имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 4ый КОД жжет в мульти. 5 забросил на второй неделе и вернулся к 4-ому. В четвертом прекрасный баланс и суперкарты для S&D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 4ый КОД жжет в мульти. 5 забросил на второй неделе и вернулся к 4-ому. В четвертом прекрасный баланс и суперкарты для S&D. Нуу... в 5 надо просто разыграться. Я сам первое время и от одиночки и от мульта блевал, а потом разыгрался и вообще кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Нуу... в 5 надо просто разыграться. Я сам первое время и от одиночки и от мульта блевал, а потом разыгрался и вообще кул! как не разыгрывайся , а убогий баланс карт не исправить :) да и кривоватое оружие и вообще тема второй мировой никуда не дениться. Поэтому четверка пока что, до выхода ее продолжения от инфинити вард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalls 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 как в код5 получить очки престижа?и ещё, я тут в онлайне играю, мне постоянно пишут что разблокировал какое то новое оружие, но при выборе его нет, там как всегда 5 дурацких пушек. как выбрать разблокированные пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 как в код5 получить очки престижа?и ещё, я тут в онлайне играю, мне постоянно пишут что разблокировал какое то новое оружие, но при выборе его нет, там как всегда 5 дурацких пушек. как выбрать разблокированные пушки? Престиж открывается когда полностью прокачаешься до максимального уровня. А пушки доп. открываются для классов которые можно менять. ищи меню create class и там делай и выбирай их. А ты видимо берешь 5-ть стандартных классов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalls 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Престиж открывается когда полностью прокачаешься до максимального уровня. А пушки доп. открываются для классов которые можно менять. ищи меню create class и там делай и выбирай их. А ты видимо берешь 5-ть стандартных классов :) да, в натуре со стандартными бегал. разобрался. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 чтобы открыть режим "Зомби Нацисты" надо пройти полностью игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Modern Warfare в 2-3 раза лучше WaW! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 CoD4 намного рульней.нравится мне современное оружие а не доисторический хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 COD-4Просто современная война больше понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас