Перейти к публикации

Сod-4 Vs Cod-world At War

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебя что-то не устаивает?

или умный очень?

хоть один пример в чем отличия? что новый реZим ВОЙНА? эт конечно очень плохо.... да мля?

в 4 КОДе был мульт в 100 раз лучше чем в 3 , это сразу все поняли, но не поняли,что в 5 он такой же как и в 4!

В такой игре как КОД никогда не может быть новое хуже старого!

Изменено пользователем MaxenRUS

А это не ты писал:

?

Вот я и говорю, что у тебя проблемы либо с логикой, либо со способностью ясно выражать свои мысли. Я уж не говорю об орфографии и пунктуации. Их нет и вовсе.

У тебя "49 ранг"? И что? А у меня - 52-ой на пятом или шестом круге (престиже). И я без труда выигрываю у тех, кто уже полностью прокачался. Так что это говорит, в первую очередь, о том, кто сколько времени провёл в Лайве, а не о реальных способностях. И я провёл за этой игрой, соответственно, больше времени, чем ты, а значит - изучил её лучше.

Видать не судьба нам друг-друга понять,коль на разных волнах мыслим.Чтото ты больно придирчив к моим словам...с логикой у мну вроде всё впорядке,а про способности ты загнул,чтото вас не в ту степь понесло,я лиш привёл пример того что поигрываю в 5й тоже.Да и вообще разговор заходит в тупик,предлагаю мировую и ставим точку в прениях. :rolleyes:

Я не про В Кале, но что 4ый, что 5ый на мой взгляд одно и тоже...ну кроме компании

поиграл в обе части........ лично мне гораздо больше понравилась 4 часть....... она как то повеселей да и тема воин старых уже надоела очень как то ..... короче мой выбор 4 часть........

Как сингл плеер так и мультиплеер мне понравился больше в четвёртой части, более динамично..и на наконец тематика не WII.

• 2 недели спустя...
а как играется в код5 без лайва???мне говорили что код5 без лайва-никакой!!!но мне поиграть хочется,советуете???

а как играется в код5 без лайва???мне говорили что код5 без лайва-никакой!!!но мне поиграть хочется,советуете???

нормально играется

особенно компания за русских

Мультиплеер в Код 5 фиговый ..Поиграл 3 дня и продал лицуху отстой полный..мульт код 4 на голову лучше .. :pardon:

играл на ПС в обе...

что касается сингла, то имхо в 4 он был намного лучше... думаю миссии в Припяти никто не забудет) А сингл 5 части получился ну уж очень тупым и мясным, даже по меркам Call of Duty)) эх... где там первые части, где мы постоянно спасали капитана Прайса...)

Мульт в 4 нравился только какое-то время.... в основном все играют в глупый TDM, а в самый интересный и тактический (на мой взгляд) - захват штаба, не играет никто, либо играют люди которые даже не знают что там нужно делать(

1) Достичь в мультиплеере первый уровень престижа.

2) Достичь 10 уровень престижа. (имхо, для задротов)

Ну дошли мои руки до полноценного прохождения CoD:WaW

Ну миссии подкачали... мясо, причем бестолковое. Оригальная дорожка немного портит впечатление(Chort!Mudak! Svolotch и т.д.) А вот концовка шедевральна. Аж прослезился.

Временные рамки пусть и разные, но CoD4 все таки будет по эпичнее.

Блестящая первая миссия(Crew Expendable). Шикарнейший "бабах". Миссия в Чернобыле. И отлично срежиссированная концовка.

Для меня CoD4 задал планку которую WaW перепрыгнуть не смог.

CoD4: 9.4

WaW: 8.6

4 код сюжетом больше на фильм похож, там действително все на высшем уровне) А вот ВаВ больше похож на ремейк 1-2 частей (грубо, конечно, но имхо)

4ый КОД жжет в мульти. 5 забросил на второй неделе и вернулся к 4-ому. В четвертом прекрасный баланс и суперкарты для S&D.

4ый КОД жжет в мульти. 5 забросил на второй неделе и вернулся к 4-ому. В четвертом прекрасный баланс и суперкарты для S&D.

Нуу... в 5 надо просто разыграться. Я сам первое время и от одиночки и от мульта блевал, а потом разыгрался и вообще кул!

Нуу... в 5 надо просто разыграться. Я сам первое время и от одиночки и от мульта блевал, а потом разыгрался и вообще кул!

как не разыгрывайся , а убогий баланс карт не исправить :) да и кривоватое оружие и вообще тема второй мировой никуда не дениться. Поэтому четверка пока что, до выхода ее продолжения от инфинити вард.

как в код5 получить очки престижа?

и ещё, я тут в онлайне играю, мне постоянно пишут что разблокировал какое то новое оружие, но при выборе его нет, там как всегда 5 дурацких пушек. как выбрать разблокированные пушки?

как в код5 получить очки престижа?

и ещё, я тут в онлайне играю, мне постоянно пишут что разблокировал какое то новое оружие, но при выборе его нет, там как всегда 5 дурацких пушек. как выбрать разблокированные пушки?

Престиж открывается когда полностью прокачаешься до максимального уровня.

А пушки доп. открываются для классов которые можно менять. ищи меню create class и там делай и выбирай их. А ты видимо берешь 5-ть стандартных классов :)

Престиж открывается когда полностью прокачаешься до максимального уровня.

А пушки доп. открываются для классов которые можно менять. ищи меню create class и там делай и выбирай их. А ты видимо берешь 5-ть стандартных классов :)

да, в натуре со стандартными бегал. разобрался. спасибо.

• 1 месяц спустя...
CoD4 намного рульней.нравится мне современное оружие а не доисторический хлам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...