zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) и так прошел:: COD- world at war , потом опа токо,, узнал что в COD-4 вроде графика не хреновая.. вот думаю писать COD4?? после world at war мне не захочится плакать смотря на графику cod4? дайте комент по поводу графы где лучше , на сколько разница... УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ТЕМЫ!!! Флудить, обсирать как заипали такие темы какой я сцуко -- РАЗРЕШАЕТСЯ)) :biggrin: Изменено 31 января 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Для меня - код4 по графике лучше чем код5, как и по остальным параметрам. Изменено 31 января 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Для меня - код4 по графике лучше чем код5, как и по остальным параметрам. ого, серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 во всех кодах графика говно, но в 4ой от неё блевать не охото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 но в 4ой от неё блевать не охото ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 КоД4 лучший, уверен, он тебе больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну за.бись тада, будет чем скоротать время до выхода FEAR.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Главное не графика,а геймплей.Имхо. Главное не графика,а геймплей.Имхо. Главное не графика,а геймплей.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Главное не графика,а геймплей.Имхо. Главное не графика,а геймплей.Имхо. Главное не графика,а геймплей.Имхо. согласен, я впринципе прошел игру потомучто затянуло, бывало и игра с хорошей графикой не затягивает ,,, но для меня графика одно из важных факторов , \я не стану играть в уродскую игру с охеренным геймплеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 2,3,4,5 Коды практически эдентичны у всех одинаковый движок,разница только в эффектах\лвл дизайн и тд...Качественные, а не с конвеера считаются(2,4)так как инфинити подошли с душой к игре,а не трейарч решившие что код раз в два года это мало и решили срубить по больше деньжат для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) в 4 интересно играть , потому-что она про наше время, оружие все те, ктороые естъ в наше время, а в 5 интересно, что она более новее, и в мульте карты больше. Да и в сингле КОД что 4 что 5 не интересны, а воть мульт, и там и так классный!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 января 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 4 ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 2,3,4,5 Коды практически эдентичны у всех одинаковый движок,разница только в эффектах\лвл дизайн и тд...Качественные, а не с конвеера считаются(2,4)так как инфинити подошли с душой к игре,а не трейарч решившие что код раз в два года это мало и решили срубить по больше деньжат для компании.1-я и 2-я часть на движке кваки3,у 4-й части уже собственное двигало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 четвёртая круче однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 2,3,4,5 Коды практически эдентичны у всех одинаковый движок,разница только в эффектах\лвл дизайн и тд...Качественные, а не с конвеера считаются(2,4)так как инфинити подошли с душой к игре,а не трейарч решившие что код раз в два года это мало и решили срубить по больше деньжат для компании.Ты ошибаешься, трейарч просто менее опытная компания, и они делают код скорее для поддержания сериала каждый год, основной упор делается на инфинити, если уж кто и хочет бабла, так это активижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 четвертая круче но в пятой мне концовка с флагом понравилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 четвертая круче но в пятой мне концовка с флагом понравилась :biggrin:да, не плахая... но не хватает массовки- Советских Воиск снизу Рейха! :)А мне чота в 4-ой больше понра...Кстати, если не в курсе, WORLD AT WAR- это не 5-ая часть... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Заипали такие темы какой ты сцуко. :ireful1: :lol: На самом деле код4-шедевр,код5-слив по всем статьям,особенно мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 в 4-ом кто против кого воюет?? какие локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Зерги против протосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Зерги против протосов.щас модерату настучу он тебя за банит, за разговор не по теме понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 щас модерату настучу он тебя за банит, за разговор не по теме понял?Те сколько лет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Те сколько лет, а?а тебе?? раз шуток не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 омг чо за хрень ты несешь? настучу модеру....аффатру 12 лет, аминь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 КОД 4 шедевр..особенно мультиплеер :gamer4: 5 часть убогое дерьмо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас