Перейти к публикации

Сod-4 Vs Cod-world At War

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КОД 4 шедевр..особенно мультиплеер :gamer4: 5 часть убогое дерьмо :hang2:

ну убогим дерьмом я бы её не назвал, но КоД4 на голову выше World at War

согласен, я впринципе прошел игру потомучто затянуло, бывало и игра с хорошей графикой не затягивает ,,, но для меня графика одно из важных факторов , \я не стану играть в уродскую игру с охеренным геймплеем...

Совершенно плевать на графику. Могу спокойно играть на 8-ми битной денди Денди, если игра интересна. Не понимаю, нафига нужна обязательно супер крутая графика? Воображения что ли не хватает? Помнится моими первыми компьютерными играми были Abrams M1, F19, Die Hard, Formula 1 - они были просто шедеврами и работали при этом на 80286 процессоре с 640 kb операвтивной памяти под DOS. Тогда это была графика и геймплей! А сейчас? CoD за графику ругают! Зажрались вы товарищи, кто считает, что там плохая графика. Прежде, чем говорить "говно" лучше бы сами попробывали сотворить че-нить хотя бы отдаленно напоминающее CoD. Думаю будет слабо.

zeger!!!!настучишь!?а потом тебе придёться собирать зубы с пола!!!!ненавижу стукачей :ireful1: шутник мля

а пот теме,оба кода устраивают (сам в мультиплэере не гамаю)

потом тебе придёться собирать зубы с пола!!!!ненавижу

поверь зубы я не буду собирать.. епт люди пошли шуток не понимают... типа 12 лет мне итд... в этом и фраза чтоб не доумные так думали...

Изменено пользователем zeger

чо ты сопли месишь? запиши диск и поиграй! это же 200 р а не 2000 р!

фан игры КОД скажет тебе,что обе игры хороши! а фанат КОД 4 скажет,что КОД 5 гавно, забей, эт детский лепет....

поиграй в 4 ! одно скажу, не пожалеешь!

да мне и не жалко 200р, я думал зачем после норм игры переходить на худшую.. вот собираю мнения че в этом такого??

да мне и не жалко 200р, я думал зачем после норм игры переходить на худшую.. вот собираю мнения че в этом такого??

да она не хуже!

если тебе только компанию, то 1 раз пройти можно, а мультиплеер! 1 в 1 что и в 5!

но просто те люди, которые играют до сих пор в 4 ,чисто из-за принцыпа тебе будут втерать,что 4 лучше!

я играл в 4 ,пока она была актуальна, играюв 5 шас, и буду играть в 6! И ни одну из этих игр гавном не назову!

ну да мне КоД только для компании и нужен, прошел 5-ый понравилось , но 2-ой раз не осилю... вот и думаю после 5-ого стоит-ли на 4 переходить ибо пропустил эту часть и коль игра старее 5-ой думал она огарчит в графике итд...

ну да мне КоД только для компании и нужен, прошел 5-ый понравилось , но 2-ой раз не осилю... вот и думаю после 5-ого стоит-ли на 4 переходить ибо пропустил эту часть и коль игра старее 5-ой думал она огарчит в графике итд...

слово переходить, эт не в твоем случае! это про мультиплеер!!!!!!!!!!!:)))))))))

старее ,новее эт не важно. в 4 что интересно, так это то,что она про наши дни!

Ты ошибаешься, трейарч просто менее опытная компания, и они делают код скорее для поддержания сериала каждый год, основной упор делается на инфинити, если уж кто и хочет бабла, так это активижн

Мне кажится или ты процитировал полностью мои слова немного изменив.Вчитайся поточнее что я написал.

я скачал себе 5-ю, думая что качаю 4-ю ))))( на ПС есть)

Вообщем обе нормальные.

да она не хуже!

если тебе только компанию, то 1 раз пройти можно, а мультиплеер! 1 в 1 что и в 5!

но просто те люди, которые играют до сих пор в 4 ,чисто из-за принцыпа тебе будут втерать,что 4 лучше!

я играл в 4 ,пока она была актуальна, играюв 5 шас, и буду играть в 6! И ни одну из этих игр гавном не назову!

4-ка до сих пор актуальна. 5-ую делала другая контора и это видно. Она хуже в мультиплеере практически по всем парамаетрам. Хуже баланс оружия, намного слабее дизайн карт, баги с залазаньем под карту, другая динамика из за увеличившихся по размеру карт, ущербность гранат. Ну и большие минусы для меня это сеттинг ВВ2 и техника на картах, которая только мешает нормальной игре. Каждому конечно свое, но КОД5 пылиться теперь на полочки, а играть я продолжаю в КОД4, жду след. COD: MOdern warfare2 от инфините вард, вот она должна за ткнуть за пояс 4-ую часть.

и так прошел:: COD- world at war , потом опа токо,, узнал что в COD-4 вроде графика не хреновая.. вот думаю писать COD4?? после world at war мне не захочится плакать смотря на графику cod4? дайте комент по поводу графы где лучше , на сколько разница...

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ТЕМЫ!!!

Флудить, обсирать как заипали такие темы какой я сцуко -- РАЗРЕШАЕТСЯ)) :biggrin:

код5 унылое говно. по режиссуре код4 уделывает 5ю часть. Тетрарх геймс пока что ничего достойного не выпустили. Ждем Modern Warfare 2

p.s: если так гонишься за графикой играй в "круизес"

4-ка до сих пор актуальна. 5-ую делала другая контора и это видно. Она хуже в мультиплеере практически по всем парамаетрам. Хуже баланс оружия, намного слабее дизайн карт, баги с залазаньем под карту, другая динамика из за увеличившихся по размеру карт, ущербность гранат. Ну и большие минусы для меня это сеттинг ВВ2 и техника на картах, которая только мешает нормальной игре. Каждому конечно свое, но КОД5 пылиться теперь на полочки, а играть я продолжаю в КОД4, жду след. COD: MOdern warfare2 от инфините вард, вот она должна за ткнуть за пояс 4-ую часть.

вот типичный ответ играюшего в 4!

мультиплеер там идентичен!!!!!!!!!!!!!!!!

чем больше карты, тем меньше интереснее играть!

в 4 после месяца игры все уже знали чо и где!

код5 уж явно не замена для код4.. я за период разработки MW2 порой коротаю вечера за MGS:Online и BF: Bad Company (к слову о размере карт) =) Изменено пользователем senshi

...Качественные, а не с конвеера считаются(2,4)так как инфинити подошли с душой к игре,а не трейарч решившие что код раз в два года это мало и решили срубить по больше деньжат для компании.

Откуда такие глупые и нелогичные выводы? "Срубить деньжат" решает не разработчик, а издатель. В данном случае - "Activision". Издательство поручает разработку "промежуточной" серии студии "Trearch", чтобы заполнить двухлетнюю паузу между гениальными творениями "Infinity Ward", удовлетворить нас с вами и попутно заработать денег. И надо сказать, у них это здорово получается. Посмотрите кто сейчас лидирует по популярности в "XBOX Live!" Правильно. Так не полюбившийся многим Call of Duty: World at War. Что говорит о том, что "Trearch" - не такие уж халтурщики и бракоделы ;) Да и третья часть была очень удачной и самобытной. А в пятой серии у меня претензии только к анимации персонажей и к глитчам в мультипеере.

Четвертый КОД неплох(пройден),пятый слабоват,да и фашиков уже мучать надоело,к тому же последняя МОХ оставила о себе больше положительных эмоций.И,имхо,все они курят бамбук по сравнению с БФ:БК,особенно в мультиплеере(про графику тактично умолчу,дабы не травмировать психику фанов КОДа :) ) Изменено пользователем Werewolf

А вот ответ человека, который слабо разбирается в ньюансах. В общих чертах да они похожи, но мелочи отличаются, а мелочи отличают шедевр от просто хорошей игры. эт как кс 1.6 и кс соурс. Да и кстате о то что уже все знаешь уже считай год играю в 4-ку и до сих пор нахожу что то новое.

Откуда такие глупые и нелогичные выводы? "Срубить деньжат" решает не разработчик, а издатель. В данном случае - "Activision". Издательство поручает разработку "промежуточной" серии студии "Trearch", чтобы заполнить двухлетнюю паузу между гениальными творениями "Infinity Ward", удовлетворить нас с вами и попутно заработать денег. И надо сказать, у них это здорово получается. Посмотрите кто сейчас лидирует по популярности в "XBOX Live!" Правильно. Так не полюбившийся многим Call of Duty: World at War. Что говорит о том, что "Trearch" - не такие уж халтурщики и бракоделы ;) Да и третья часть была очень удачной и самобытной. А в пятой серии у меня претензии только к анимации персонажей и к глитчам в мультипеере.

Если ты не заметил и серьёзно подощол к моему посту,я писал образно да и последнее моё слово" для компании" в точности повторяет описанное тобой про "Activision" про что я и имел ввиду.Грубо говоря ты перефразировал мой пост так что .."такие глупые и нелогичные выводы" либо относятя и к тебе тоже, либо удаляй.А так как тема Сod-4 Vs Cod-world At War и автор отписался что оказыватся после того как он прошол 5ую часть

что в COD-4 вроде графика не хреновая.. вот думаю писать COD4??
привёл свои доводы,факты и заметь я нигде не писал что 5 часть вышла неудачной и непользуется популярностью-это вы товарисчь раздули из мухи слона.А уж если автору понравилась 5 то 4 темболее.Всё элементарно ватсон.А вообще в пятом коде у меня уже 49 ранг делай выводы.

Мультиплеер 5го кода какой-то бредовый что-ли... Да и поднаторела тематика WWII. 4й КоД был прорывом. Гениальнейший мультиплеер, шикарнейшая кампания.

Если ты не заметил и серьёзно подощол к моему посту,я писал образно да и последнее моё слово" для компании" в точности повторяет описанное тобой про "Activision" про что я и имел ввиду.Грубо говоря ты перефразировал мой пост так что .."такие глупые и нелогичные выводы" либо относятя и к тебе тоже, либо удаляй.А так как тема Сod-4 Vs Cod-world At War и автор отписался что оказыватся после того как он прошол 5ую часть привёл свои доводы,факты и заметь я нигде не писал что 5 часть вышла неудачной и непользуется популярностью-это вы товарисчь раздули из мухи слона.А уж если автору понравилась 5 то 4 темболее.Всё элементарно ватсон.А вообще в пятом коде у меня уже 49 ранг делай выводы.

А это не ты писал:

...Качественные, а не с конвеера считаются(2,4)так как инфинити подошли с душой к игре,а не трейарч решившие что код раз в два года это мало и решили срубить по больше деньжат для компании.

?

Вот я и говорю, что у тебя проблемы либо с логикой, либо со способностью ясно выражать свои мысли. Я уж не говорю об орфографии и пунктуации. Их нет и вовсе.

У тебя "49 ранг"? И что? А у меня - 52-ой на пятом или шестом круге (престиже). И я без труда выигрываю у тех, кто уже полностью прокачался. Так что это говорит, в первую очередь, о том, кто сколько времени провёл в Лайве, а не о реальных способностях. И я провёл за этой игрой, соответственно, больше времени, чем ты, а значит - изучил её лучше.

уахахахах

идентичен.. аааахахахааа

у меня уже 49 ранг делай выводы.

ну ты атец ваще

недели три наверно качался, не меньше :new_russian:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...