Перейти к публикации

Achievement 10 на 10 Fifa 09

KaranDASH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишем свои геймертаги.

Внизу пишу список имён , которые смогут прийти и получить эту ачивку.

Чтобы выполнить эту ачивку нужно собраться в двух раздевалках по 10 человек, и отослать инвайт на игру, в то время как будет происходить загрузка матча, надо будет выбрать одного любого игрока (можно выбирать любую позицию кроме "все") когда матч начнёт грузится мы должны получить её...

СПИСОК

Команда 1

1) KaranDASH

2) Bulldoshick

3) KoReNeV

4) kolian333

5) keanefan

6) CoolN1ke

7) DarkLeon93

8(

9)

10)

11) (запасной)

Команда 2

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8(

9)

10)

11) (запасной)

Дата игры будет написана позже, как соберется народ.

• 4 месяца спустя...

Народ то собирается,но дебильный, кто-то ВСЕГДА тупит, каждый раз когда собирались,какой-то "умник" жал кнопку А, везде говорилось, кнопку А (запуск игры) жмет только капитан, но всегда находятся болваны,которые жмут.

Потом полно ненадежных людей, пишут на форуме, что придут, а в итоге нихрена не приходят.

Вообщем если вдруг будете собираться зовите меня. Я играю по вечерам после 7 и на выходных. Скорее всего если будем собираться смогу найти еще одного комрада

Нету смысла. Проблема не только в том что какие-то особо одарённые интеллектом персоны всегда жмут на "А", а в том что двум ищущим друг-друга командам почти невозможно подключится к своим оппонентам. Когда последний раз , данный "флешмоб" устраивал Кирилл, за два дня (в общей сложности 5 часов реального времени, и 50+ попыток клубов, найти друг друга в инете) - это получилось сделать только 1 раз, да и то, опять какой-то умник нажал на "А", и всё полетело коту под хвост.

Народ собрать реально геморрой ещё тот, но всё же добавьте, авось выбьем (в подписи)

OMG, опять(снова) - я 2 раза в этой байде безрезультатно поучавствовал уже, хватит с меня - бесполезняк это всё... :negative: Изменено пользователем pan4o

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...