Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообщем сгорели у меня материнка и проц, поставили мне старую мамку nforse 2 :negative: в ней даже нету Sata портов, какой подойдёт PCI-контроллер для прошивки Lite-On? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообщем сгорели у меня материнка и проц, поставили мне старую мамку nforse 2 :negative: в ней даже нету Sata портов, какой подойдёт PCI-контроллер для прошивки Lite-On? :spiteful:Via6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообщем сгорели у меня материнка и проц, поставили мне старую мамку nforse 2 :negative: в ней даже нету Sata портов, какой подойдёт PCI-контроллер для прошивки Lite-On? :spiteful:сочуствую.чем спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Via6421 А кроме этого,другие подойдут? не могу найти этот в магазинах :( сочуствую.чем спалил? Сам от старости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А кроме этого,другие подойдут? не могу найти этот в магазинах :( Сам от старости :biggrin:на сцене нада посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) на сцене нада посмотреть... А сколько он примерно стоит? другие могут подойти? Изменено 31 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я за 500 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Какая фирма контролёра? кто мог бы мне отправить почтой? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 у меня в ростове тож не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Какая фирма контролёра? кто мог бы мне отправить почтой? :friends:st-lab A-230, Orient V-802R только такие знаю на чипе via6421 Изменено 31 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не советую ни в коем случае брать Pci Raid sata . Чипсет у него силикон. Сам мудохаюсь с ним. На днях возьму Виа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Кто подскажет интернет магазин где можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Не советую ни в коем случае брать Pci Raid sata . Чипсет у него силикон. Сам мудохаюсь с ним. На днях возьму Виа Знаешь, сколько контроллеров, на коробке которых написано PCI SATA RAID?Или в винде определяются подобным образом..Я скажу - грузовой состав и пара вагонов еще. Кстате, на старом силконе пробовал прошиватьудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Если я куплю конторолёр не на ВИА, то есть шансы что прошить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Если я куплю конторолёр не на ВИА, то есть шансы что прошить получится?смотря какой контроллер попадется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 закажи с ebay я там via 6421 заказывал 300руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 там долго идти будет, а мне буквально до 15 числа, потом мне комп должны купить :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Купил вчера контролёр на Силиконе и не фига не получилось и пришлось комп покупать, купил комп, всё прошил замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Купил комп чтобы ящик прошить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Знаешь, сколько контроллеров, на коробке которых написано PCI SATA RAID?Или в винде определяются подобным образом..Я скажу - грузовой состав и пара вагонов еще. Кстате, на старом силконе пробовал прошиватьудачно. :on_the_quiet2: SILICON IMAGE 150 PCI SATA RAID :declare: !!! Не шъет боксы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 :on_the_quiet2: SILICON IMAGE 150 PCI SATA RAID :declare: !!! Не шъет боксы!!! А ты думаешь, что у них только один контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас