EVIL JEDI 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообщем хочу приобрести ИксКоробку или PS3 ) Пока склоняюсь большше к Коробке, но есть несколько вопросов ) 1) Если у меня ИксКоробка прошита и я играю в пиратки в оффлайне, а в лицку в оннлайне, то всё равно забанят рано или поздно?2) Если уже забанили, то профиль тоже банится или моно потом хард на другую Коробку и всё ок будет и я смогу дальше продолжать играть в оннлайне на старом акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 1) да 2) Банится только id приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мда, тогда нафиг пиратку ) Потом гемороя больше ) Лано буду думать тогда дальше, раз смысла в лицке нет, то в PS3 даже смысл есть ) На Коробке игр много которые на компе есть, тот же Gears of War 2 и Fable 2 появится на компе через пол года где-то ) А то что на PS3 есть ни где не выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 если хочешь лицухи то естественно пс3, еси пиратки то естесьно бокс,, у меня бокс купил ради халявы пиратской.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 тот же Gears of War 2 и Fable 2 появится на компе через пол года где-то ) А то что на PS3 есть ни где не выходит )Правда? Можно ссылку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Про первый тоже сначала слышно не было ничего, через месяца 3 только первая инфа появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Однако банят далеко не всех, знакомые до сих пор на прошитой гамают онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Главное не играть в игры до офф релиза. И вообще, у нас в сети человек 10 с шитыми боксами, я в их числе, которые отделались легким испугом во время волны банов перед выходом NBX Изменено 31 января 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 По-любому через время забанят.ГоВ2 99% выйдет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkRaven 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Хочу купить XBOX 360 ! Скажите чем отличается XBOX 360 ARCADE от XBOX 360 ELITE и XBOX 360 PRO ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мда, тогда нафиг пиратку )по цене ОДНОЙ лицензии можно купить штук 60 болваноксам считай что выгодней удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Хочу купить XBOX 360 ! Скажите чем отличается XBOX 360 ARCADE от XBOX 360 ELITE и XBOX 360 PRO ????комплектом, а элит цветом и комплектом... щас берут с обьемными хардами чтоб игры запускать с жесткого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Portgas, купить то моно и 100, но если забанят будет большой геморрой, придётся искать с кем меняться, чтобы ещё без хардов или продавать в два раза дешевле и покупать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Portgas, купить то моно и 100, но если забанят будет большой геморрой, придётся искать с кем меняться, чтобы ещё без хардов или продавать в два раза дешевле и покупать новый...и что? подумаешь раз в год продать свой бокс, если вообще повезёт быть забаненымзато пиратка за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А если не раз в год, а раз в месяц будет так "везти" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) А если не раз в год, а раз в месяц будет так "везти" ))банят только раз в год во время апдейта дашборда и то рандомно Изменено 1 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 3-4 лицушных диска стоят, как новенький аркадий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вообщем решил я всё - таки ИксКоробку брать ) Только теперь решаю какую брать Elite или Pro ) Elite вроде красивее - чёрный ) И хард больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Вообщем решил я всё - таки ИксКоробку брать ) Только теперь решаю какую брать Elite или Pro ) Elite вроде красивее - чёрный ) И хард больше )) если средства позволяют, то Elite однозначно - и выглядит круто и хард "толстенький"...) Изменено 1 февраля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Если так критична игра в лайве, то после того как забанят можно купить аркаду и все пробемы решены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Единственное но, если забанят - обидно будет, придётся продавать в два раза дешевле ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) тебе так нужен этот онлайн? *опой жуешь свободное время? :)если так то рад за тебя, но учти что когда окунешься в весь этот ассортимент - уже не до Live'а будет, синглы бы все вкусить.. апд:и кстати, что тут писалось про ГоВ2 и Фэйбл2.. вот эти вот аналогии тут вовсе неуместны, ПК рынок тогда (с нынешними тенденциями тут каждый год все более усугубляется) и сейчас - две большие разницы, там какбе рентабельность утекает с каждой секундой и проводить аналогии с событиями не первой свежести очень опрометчиво, я не отрицаю на все 100% что их выход на ПК возможен, просто тут надо основываться на фактах\анонсах тобишь реальной актуальной информации, а не писать на каждом углу свои недальновидные домыслы. все гораздо сложнее рабби (просто не первый раз уже читаю тут такие уверенные утверждения) Изменено 2 февраля 2009 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Увы, но сингл мне уже давно в играх не так интересен, я только по инету играю, редко когда меня щас сингл цепляет, последний раз это было только с MGS 4 ) Изменено 2 февраля 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а ну при таком раскладе - дау меня все в точности да наоборот, наверное еще не насытился вдоволь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас