Перейти к публикации

Несколько вопросов перед покупкой

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу приобрести ИксКоробку или PS3 ) Пока склоняюсь большше к Коробке, но есть несколько вопросов )

1) Если у меня ИксКоробка прошита и я играю в пиратки в оффлайне, а в лицку в оннлайне, то всё равно забанят рано или поздно?

2) Если уже забанили, то профиль тоже банится или моно потом хард на другую Коробку и всё ок будет и я смогу дальше продолжать играть в оннлайне на старом акке?

Мда, тогда нафиг пиратку ) Потом гемороя больше ) Лано буду думать тогда дальше, раз смысла в лицке нет, то в PS3 даже смысл есть ) На Коробке игр много которые на компе есть, тот же Gears of War 2 и Fable 2 появится на компе через пол года где-то ) А то что на PS3 есть ни где не выходит )

если хочешь лицухи то естественно пс3, еси пиратки то естесьно бокс,, у меня бокс купил ради халявы пиратской..

тот же Gears of War 2 и Fable 2 появится на компе через пол года где-то ) А то что на PS3 есть ни где не выходит )

Правда? Можно ссылку на источник?

Про первый тоже сначала слышно не было ничего, через месяца 3 только первая инфа появилась )

Главное не играть в игры до офф релиза. И вообще, у нас в сети человек 10 с шитыми боксами, я в их числе, которые отделались легким испугом во время волны банов перед выходом NBX Изменено пользователем axim

Мда, тогда нафиг пиратку )

по цене ОДНОЙ лицензии можно купить штук 60 болванок

сам считай что выгодней

удачи

Хочу купить XBOX 360 ! Скажите чем отличается XBOX 360 ARCADE от XBOX 360 ELITE и XBOX 360 PRO ????

комплектом, а элит цветом и комплектом... щас берут с обьемными хардами чтоб игры запускать с жесткого...

Portgas, купить то моно и 100, но если забанят будет большой геморрой, придётся искать с кем меняться, чтобы ещё без хардов или продавать в два раза дешевле и покупать новый...

Portgas, купить то моно и 100, но если забанят будет большой геморрой, придётся искать с кем меняться, чтобы ещё без хардов или продавать в два раза дешевле и покупать новый...

и что? подумаешь раз в год продать свой бокс, если вообще повезёт быть забаненым

зато пиратка за копейки

А если не раз в год, а раз в месяц будет так "везти" ))

банят только раз в год во время апдейта дашборда и то рандомно

Изменено пользователем Portgas

3-4 лицушных диска стоят, как новенький аркадий.

Вообщем решил я всё - таки ИксКоробку брать ) Только теперь решаю какую брать Elite или Pro ) Elite вроде красивее - чёрный ) И хард больше ))

Вообщем решил я всё - таки ИксКоробку брать ) Только теперь решаю какую брать Elite или Pro ) Elite вроде красивее - чёрный ) И хард больше ))

если средства позволяют, то Elite однозначно - и выглядит круто и хард "толстенький"...)

Изменено пользователем pan4o

Если так критична игра в лайве, то после того как забанят можно купить аркаду и все пробемы решены))

Единственное но, если забанят - обидно будет, придётся продавать в два раза дешевле (

тебе так нужен этот онлайн? *опой жуешь свободное время? :)

если так то рад за тебя, но учти что когда окунешься в весь этот ассортимент - уже не до Live'а будет, синглы бы все вкусить..

апд:

и кстати, что тут писалось про ГоВ2 и Фэйбл2.. вот эти вот аналогии тут вовсе неуместны, ПК рынок тогда (с нынешними тенденциями тут каждый год все более усугубляется) и сейчас - две большие разницы, там какбе рентабельность утекает с каждой секундой и проводить аналогии с событиями не первой свежести очень опрометчиво, я не отрицаю на все 100% что их выход на ПК возможен, просто тут надо основываться на фактах\анонсах тобишь реальной актуальной информации, а не писать на каждом углу свои недальновидные домыслы. все гораздо сложнее рабби (просто не первый раз уже читаю тут такие уверенные утверждения)

Изменено пользователем funnymaggot

Увы, но сингл мне уже давно в играх не так интересен, я только по инету играю, редко когда меня щас сингл цепляет, последний раз это было только с MGS 4 ) Изменено пользователем EVIL JEDI

а ну при таком раскладе - да

у меня все в точности да наоборот, наверное еще не насытился вдоволь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...