Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а я ваще в 2006м бокс премиум брал за 18900 вот это жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 причём тут москвич не москвич? всю жизнь благосостояние зависит от самого человека. кто мешает уехать из своей деревни и заработать миллион? всё возможно вообще-то!+100,как же другие в регионах живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) мешает квартира,семья и девушка.к тому же без знакомых нигде и никогда много не заработаешь.простой пример - провайдеры и цены на интернет.у мя 256 кбит с лимитом в 10 гигов стоит 590.и это АДСЛ.после лимита урезают до 32-х...а других провайдеров нет.точнее есть,но там качество вообще отвратное.а терь посмотрите на Москву.... Изменено 2 февраля 2009 пользователем ulver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 не надо хрень нести :dirol: мне похрен скока там гарантия производителя, главное что у меня есть гарантия магаза 4 года и при любой малозначительной неисправности (молчу уж про огни) поменяют сразу же! вот так, поэтому я и заплатил за гарантию, а не за здравый смысл думать :prankster2: :prankster2: :prankster2:Гарантия не мвидео случайно или эльдорадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А я мвидео успел еще за 12 к бандл с гирами под новый год украсть :spiteful: И внутри ничего так довольно свежая консолька была 22 августа выпущенная :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Я бы сказал, не так уж важно подорожание валюты, хотя это несомненно важный аспект жизнедеятельности ВАЗ и ГАЗА всё упирается в то, что товар начинает исчезать, склады не хотят давать товар в кредит, магазины стремаются закупаться, а дифицит приводит к спекуляции.Пример: Два месяца назад другану купили моник, а ща их ни где нету :( Изменено 3 февраля 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Зайдите на сайты компьютерных супермаркетов (oldi, sunrise и тд.) если прайсы он-лайн соответствют ассортименту магазина в реале, то дела обстоят так не только с мониками и боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Не хочу заниматься рекламой, но я знаю где можно приобрести бокс по хорошей цене, за подробностями в личку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ребята у нас в городе бокс про 12500р стоит хотя новая партия,недели нету как приехала магазин DNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У нас уже везде по новой цене, КАЗЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ребята у нас в городе бокс про 12500р стоит хотя новая партия,недели нету как приехала магазин DNSкакой город? Не смотрел может джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 геймпарк, аркада - 10кпро 14кэлька 18кприехали господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А дефицит ДВД+Р ДЛ Вербатима кто-то замечает, или мне кажца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 мда))у моего друга днюха была 31(суббота) января-вот и поехали 31 покупать бокс ето повезло что сразу на днюху а не потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Epic Fail, lollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...up_15/mark_769/х-box360 premium(9990) с 60Гб ХДД!!! дешевле аркады(10990).... если это не ошибка стоит тем, кто не хочет платить через месяц 15 000 поторопится! Изменено 4 февраля 2009 пользователем aemrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мда, давно такой паники не видел. Слава богу я летом из США привёз свою консольку, стоила она мне 6000 рублёв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мда, давно такой паники не видел. Слава богу я летом из США привёз свою консольку, стоила она мне 6000 рублёв. :) а в чем радость-то из Америки?) NTSC US, лицуха отпадает, а пиратка тока с пират бай. в бухте скорость не особо и так сказать качество хромает, трекер то свободный никто не проверяет что там заливают... впрочем ИМХО возможно пара неудачных опытов общения с ПБ сформировало не правильное\искаженное впечатление _))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В белом ветре, после поднятия цен про стоит 13290 (доставка - бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Блин не могу найти тему на этом сайте где я с Портгасом и ещё парочкой товарищей спорил что кризис каснётся всего, мне говорили что только банков. Найдите, почитайте, там народ забавные вещи раньше писал про кризис и про то что он никого не коснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) В белом ветре, после поднятия цен про стоит 13290 (доставка - бесплатно) слава богу я успел се там недавно купить ПРО за 10200,кстати доставка бесплатна только в пределах МКАД :rolleyes: Изменено 5 февраля 2009 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) слава богу я успел се там недавно купить ПРО за 10200,кстати доставка бесплатна только в пределах МКАД :rolleyes:Я по себе ровнялся када писал, у меня белый ветер во дворе )) Изменено 5 февраля 2009 пользователем CryStalS93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а у меня у друга днюха была 31 января(суббота)-хорошо что поехали и купили а то бы мог отложить и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 сеть магазинов «Техносила». В чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 сеть магазинов «Техносила». В чём подвох?ни в чемизбавляються от старых премиумов по докризисной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас