Перейти к публикации

Боксы дорожают.

vampircool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причём тут москвич не москвич? всю жизнь благосостояние зависит от самого человека. кто мешает уехать из своей деревни и заработать миллион? всё возможно вообще-то!

+100,как же другие в регионах живут

мешает квартира,семья и девушка.

к тому же без знакомых нигде и никогда много не заработаешь.

простой пример - провайдеры и цены на интернет.

у мя 256 кбит с лимитом в 10 гигов стоит 590.и это АДСЛ.после лимита урезают до 32-х...а других провайдеров нет.точнее есть,но там качество вообще отвратное.а терь посмотрите на Москву....

Изменено пользователем ulver

не надо хрень нести :dirol:

мне похрен скока там гарантия производителя, главное что у меня есть гарантия магаза 4 года и при любой малозначительной неисправности (молчу уж про огни) поменяют сразу же! вот так, поэтому я и заплатил за гарантию, а не за здравый смысл думать :prankster2: :prankster2: :prankster2:

Гарантия не мвидео случайно или эльдорадо?

А я мвидео успел еще за 12 к бандл с гирами под новый год украсть :spiteful:

И внутри ничего так довольно свежая консолька была 22 августа выпущенная :declare:

Я бы сказал, не так уж важно подорожание валюты, хотя это несомненно важный аспект жизнедеятельности ВАЗ и ГАЗ

А всё упирается в то, что товар начинает исчезать, склады не хотят давать товар в кредит, магазины стремаются закупаться, а дифицит приводит к спекуляции.

Пример: Два месяца назад другану купили моник, а ща их ни где нету :(

Изменено пользователем Jumper

Зайдите на сайты компьютерных супермаркетов (oldi, sunrise и тд.) если прайсы он-лайн соответствют ассортименту магазина в реале, то дела обстоят так не только с мониками и боксами.

Не хочу заниматься рекламой, но я знаю где можно приобрести бокс по хорошей цене, за подробностями в личку :declare:

ребята у нас в городе бокс про 12500р стоит хотя новая партия,недели нету как приехала магазин DNS

ребята у нас в городе бокс про 12500р стоит хотя новая партия,недели нету как приехала магазин DNS

какой город? Не смотрел может джасперы?

мда))у моего друга днюха была 31(суббота) января-вот и поехали 31 покупать бокс ето повезло что сразу на днюху а не потом)))

http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...up_15/mark_769/

х-box360 premium(9990) с 60Гб ХДД!!! дешевле аркады(10990).... если это не ошибка стоит тем, кто не хочет платить через месяц 15 000 поторопится!

Изменено пользователем aemrin

Мда, давно такой паники не видел. Слава богу я летом из США привёз свою консольку, стоила она мне 6000 рублёв. :)

Мда, давно такой паники не видел. Слава богу я летом из США привёз свою консольку, стоила она мне 6000 рублёв. :)

а в чем радость-то из Америки?) NTSC US, лицуха отпадает, а пиратка тока с пират бай. в бухте скорость не особо и так сказать качество хромает, трекер то свободный никто не проверяет что там заливают... впрочем ИМХО возможно пара неудачных опытов общения с ПБ сформировало не правильное\искаженное впечатление _)))

Блин не могу найти тему на этом сайте где я с Портгасом и ещё парочкой товарищей спорил что кризис каснётся всего, мне говорили что только банков. Найдите, почитайте, там народ забавные вещи раньше писал про кризис и про то что он никого не коснётся.

В белом ветре, после поднятия цен про стоит 13290 (доставка - бесплатно)

слава богу я успел се там недавно купить ПРО за 10200,кстати доставка бесплатна только в пределах МКАД :rolleyes:

Изменено пользователем sL1m

слава богу я успел се там недавно купить ПРО за 10200,кстати доставка бесплатна только в пределах МКАД :rolleyes:

Я по себе ровнялся када писал, у меня белый ветер во дворе ))

Изменено пользователем CryStalS93

а у меня у друга днюха была 31 января(суббота)-хорошо что поехали и купили а то бы мог отложить и все)

ни в чем

избавляються от старых премиумов по докризисной цене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...