tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 У меня в городе проха и так 15 стоила, я ее за столько и взял. Правда теперь будет 18-20 стоить :)А государство пускай зарплаты пересчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А государство пускай зарплаты пересчитывает.Не дождетесь ;) На что ж пупкин то будет себе новую виллу покупать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь). Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):Тыкаем проголосовал в м видео всё норм потому-что premium + хало 3 стоить 10990и pro стоить 10990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 +1 У нас в Германии тоже все пока норм. Arcade стоит 179?+1 В Болгарии тоже пока нормальные цены - аркада 8500 на рубли. про - 10500. Просто в России боксы привязаны к курсу доллара. Поэтому и подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 В Оренбурге тоже подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Да всё везде дорожает, нужно или бороться или привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 не надо хрень нести :dirol: мне похрен скока там гарантия производителя, главное что у меня есть гарантия магаза 4 года и при любой малозначительной неисправности (молчу уж про огни) поменяют сразу же! вот так, поэтому я и заплатил за гарантию, а не за здравый смысл думать :prankster2: :prankster2: :prankster2:Можешь пожалуйста дать ссылку на эту гарантию, я вчера рылся у них на сайте так и ничего подходящего не нашёл, тк там даже описания нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Поеду в китай покупать! :) Там всегда всё стабильно и торговаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Поеду в китай покупать! :) Там всегда всё стабильно и торговаться можно.ну все,в китае один раз купил,теперь будешь постоянно этим хвалиться?Люди-хватит жопы перед монитором просижиать,пошли бы месяц повджобывали и купили бы бокс в своих городах,без всякого гемора с таможней и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Москвич detected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 пусть растет тыщей больше тыщей меньше какая разница сильно не выростит никто брать не будет, Дримкаст когда появилась 10 штук стоила если не дороже зарплаты тогда другие были, а сейчас она копейки стоит и бокс тоже таже судьба ждет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Москвич detected.Полностью поддерживаю, только Москвичи могут размышлять о том что за месяц можно и бокс и айФон и ПС3 купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Они не виноваты что не сделают зарплаты одинаковыми в России во всех городах, путем деференцирированных налогов на предприятия хотя бы, в зависимости от местоположения. А насчет боксов, берите пока не подорожал, или к компу прикрутите джойстик, комп к ТВ и забейте на бокс ) http://foto.ixbt.com/photo/38040/16047QH7AR1jlEg/289033w.jpg Изменено 1 февраля 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 стоит немного встать на ноги.как тут же нас опять ставят на колениненавижутолько начали сосать на карачках, теперь опять придётся сосать с колен. Да куйня это все потом снова упадетчерез 50 лет, конечно упадёт. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Москвич detected.+100Я жопу и так каждый день деру, за 10 тясяч в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Полностью поддерживаю, только Москвичи могут размышлять о том что за месяц можно и бокс и айФон и ПС3 купить... ну-ну... купить то оно можно, при хорошей работе... да ток жить не за что будет. а жизнь в Москве подороже чем в регионах будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Айда грабить магазины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 В Москве есть хоть адекватные магазины вроде геймпарка,где боксы стоят как раньше,а в регионах один дебилятник-Мвидео на 300км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq2007 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) ребят, нужна наколка на место, где ещё пока в розницу реально 7990...есть соображения ? плиз ? (1с сосёт уже к сожалению). Изменено 1 февраля 2009 пользователем qq2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 причём тут москвич не москвич? всю жизнь благосостояние зависит от самого человека. кто мешает уехать из своей деревни и заработать миллион? всё возможно вообще-то! а то что цены растут этого следовало ожидать, главное чтоб диски не подорожали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ребят, нужна наколка на место, где ещё пока в розницу реально 7990...есть соображения ? плиз ? (1с сосёт уже к сожалению).5 дней назад были по 7400 в Ашане на Белой даче (МКАД недалеко от Волгоградки. Проезд пешком от М Кузьминки на 655 автобусе или бесплатном "Мега"). Было их просто дофига в центре зала навалено. Аркады естественно... Наверняка еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) В этой теме последние время стока боксов продают. ^_^ Кризис Изменено 1 февраля 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 столько страниц вы тут по наяривали))+1 пост к треду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 "Дорожают". Я свой "Премиум" (можно сказать "Аркаду") летом 2006-го за 17к на Юноне брал. Не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А я свою элиту в декабре 2007 брал за 18500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас