Перейти к публикации

Боксы дорожают.

vampircool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в городе проха и так 15 стоила, я ее за столько и взял. Правда теперь будет 18-20 стоить :)

А государство пускай зарплаты пересчитывает.

А государство пускай зарплаты пересчитывает.

Не дождетесь ;) На что ж пупкин то будет себе новую виллу покупать?!

Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь).

Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):

Тыкаем

проголосовал

в м видео всё норм потому-что premium + хало 3 стоить 10990

и pro стоить 10990

+1 У нас в Германии тоже все пока норм.

Arcade стоит 179?

+1 В Болгарии тоже пока нормальные цены - аркада 8500 на рубли. про - 10500.

Просто в России боксы привязаны к курсу доллара. Поэтому и подорожали.

не надо хрень нести :dirol:

мне похрен скока там гарантия производителя, главное что у меня есть гарантия магаза 4 года и при любой малозначительной неисправности (молчу уж про огни) поменяют сразу же! вот так, поэтому я и заплатил за гарантию, а не за здравый смысл думать :prankster2: :prankster2: :prankster2:

Можешь пожалуйста дать ссылку на эту гарантию, я вчера рылся у них на сайте так и ничего подходящего не нашёл, тк там даже описания нет :(

Поеду в китай покупать! :) Там всегда всё стабильно и торговаться можно.

ну все,в китае один раз купил,теперь будешь постоянно этим хвалиться?

Люди-хватит жопы перед монитором просижиать,пошли бы месяц повджобывали и купили бы бокс в своих городах,без всякого гемора с таможней и тд и тп...

пусть растет тыщей больше тыщей меньше какая разница сильно не выростит никто брать не будет, Дримкаст когда появилась 10 штук стоила если не дороже зарплаты тогда другие были, а сейчас она копейки стоит и бокс тоже таже судьба ждет :dirol:

Москвич detected.

Полностью поддерживаю, только Москвичи могут размышлять о том что за месяц можно и бокс и айФон и ПС3 купить...

Они не виноваты что не сделают зарплаты одинаковыми в России во всех городах, путем деференцирированных налогов на предприятия хотя бы, в зависимости от местоположения. А насчет боксов, берите пока не подорожал, или к компу прикрутите джойстик, комп к ТВ и забейте на бокс )

http://foto.ixbt.com/photo/38040/16047QH7AR1jlEg/289033w.jpg

Изменено пользователем Волк

стоит немного встать на ноги.как тут же нас опять ставят на колени

ненавижу

только начали сосать на карачках, теперь опять придётся сосать с колен.

Да куйня это все потом снова упадет

через 50 лет, конечно упадёт. :biggrin:

Полностью поддерживаю, только Москвичи могут размышлять о том что за месяц можно и бокс и айФон и ПС3 купить...

ну-ну... купить то оно можно, при хорошей работе... да ток жить не за что будет. а жизнь в Москве подороже чем в регионах будет...

В Москве есть хоть адекватные магазины вроде геймпарка,где боксы стоят как раньше,а в регионах один дебилятник-Мвидео на 300км.

ребят, нужна наколка на место, где ещё пока в розницу реально 7990...есть соображения ? плиз ? (1с сосёт уже к сожалению). Изменено пользователем qq2007

причём тут москвич не москвич? всю жизнь благосостояние зависит от самого человека. кто мешает уехать из своей деревни и заработать миллион? всё возможно вообще-то!

а то что цены растут этого следовало ожидать, главное чтоб диски не подорожали сильно.

ребят, нужна наколка на место, где ещё пока в розницу реально 7990...есть соображения ? плиз ? (1с сосёт уже к сожалению).

5 дней назад были по 7400 в Ашане на Белой даче (МКАД недалеко от Волгоградки. Проезд пешком от М Кузьминки на 655 автобусе или бесплатном "Мега"). Было их просто дофига в центре зала навалено. Аркады естественно... Наверняка еще есть.

В этой теме последние время стока боксов продают.

^_^ Кризис

Изменено пользователем grimm54

"Дорожают". Я свой "Премиум" (можно сказать "Аркаду") летом 2006-го за 17к на Юноне брал. Не жалею.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...