Eiden 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Больше всего умиляло строительство самого высокого здания в европе, башня россия вроде. Кроме этого конечно деньги некуда вложить, в итоге проект заморозили на уровне фундамента. Проблема в том, что у руля сейчас ПРЯМЫЕ приемники ельцина, а это значит, что коррумпирована практически вся верхушка, там почти каждый рубит дикие бабки. Ещё бесят наши сми, которые с удовольствием покажут про колокольню, которой управляет комп, чем про реальную ситуацию в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 RzrСсылочку покажи...и врядли значит Фуфел=)))А свою можешь загнать тысяч за 9-10 Если все ряльно рабочее и небыло не огней ничего=)Брехня я свою Pro прошитую 2 месячную на гарантии с 2 джойстиками струдом кое как продал за 9000р. никаму не нужна была Уфа город не маленький :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ))))))))во вы гоните похлеще жирика)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Короче какие цены предвидятся если доллар будет 100 : Xbox 360 - 49 999 рублей Болванка пустая - 399 рублейзарплата 10 000 рублеймешок картошки 5 000 рублейквартплата 8 000 рублейну ты и сказочник тогда зарплата будет 100 000р. через 100 лет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А у нас в Чехии всё впоряде.+1 У нас в Германии тоже все пока норм. Arcade стоит 179? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Надо нанести ядерный удар по США, тогда не будет ни доллара, ни бокса и волноваться будет не очем. А заодно и кремль со всеми чиновниками уничтожить, тогда ругаться будет не на кого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M700 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А как вам такой выбор?http://www.sochi.mirinfo.ru/cat/list/defau...1178&br=149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Гениальный=))) Беру ПРО полюбасу Наверное ЭЛИТ старая мать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я три недели назад брал за такую цену уже с 4 годичной гарантией в техносиле :sarcastic_blum: :prankster2: :sarcastic_blum:Можно подробнее, что за гарантия?) Что она в себя включает, аналог Mvideo "что бы не случилось" или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Можно подробнее, что за гарантия?) Что она в себя включает, аналог Mvideo "что бы не случилось" или другая?Помоему не один сдравый человек не даст гарантию на товар у которого гарантия производителя год А если подумать то срок службы не больше 3 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Зато в США все опупенно.Говорят, что они тупые, а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь). Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):ТыкаемКГБ не дремлет скоро за тобой придут прощай счастливо отдохнуть на колыме :tease: Нефть подешевела и тут понятное дело и рубль стал стоить дешевле ,так как в нашей стране кроме ресурсов нихрена нету ,если нефть станет ещё дешевле то рубль можно использовать в качестве туалетной бумаги. Во времена Путина когда нефть стоила бешенных деннег и у бюджета были сверх доходы ,Путин и комманда деньги разворовали и нифига другие отрасли не реанимировали. А сейчас если станет ещё хуже во всём будет виноват Медведев. А Путин как всегда окажеться спасителем России .Значит он знал когда надо вовремя спрятатся Что он сделал полезного за 8 лет своего правления? Сделал 23 февраля выходным днём... А больше что-то и не припоминаю....А сейчас пУТИН повысил пошлины на ввоз зарубежных авто, тем самым на Дальнем Востоке десятки тысяч людей, а то и сотни тысяч по всей стране остались без работы. Весь ДВ держался на малом бизнесе по продаже б/у японских авто и, что им теперь делать? У меня там живёт Тётя и я не по наслышке знаю об этой ситуации. Объяснять долго, прочти вот эту статью и сделай выводы, что хорошего сделал наш путлер. Такая цена на доллар нашему правительству выгодна, теперь доход с нефти который летит в их карман стал в 1.5 раза больше(чем был при 23рублях за $1).ты испытоваешь терпение НКВД еще черный воронок за тобой не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Раз стоко нафлудили вот еще подкину темку..Ладно Xbox....а НАЛОГ На ТАЧКИ ввозимые с 20 до 80% поднимать это нормально?Теперь совсем гомно Лада калина будет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Больше всего умиляло строительство самого высокого здания в европе, башня россия вроде. Кроме этого конечно деньги некуда вложить, в итоге проект заморозили на уровне фундамента. Проблема в том, что у руля сейчас ПРЯМЫЕ приемники ельцина, а это значит, что коррумпирована практически вся верхушка, там почти каждый рубит дикие бабки. Ещё бесят наши сми, которые с удовольствием покажут про колокольню, которой управляет комп, чем про реальную ситуацию в стране.Зря тебя в долю не взяли тогда бы хвалил а где здание первый раз слышу про него постараюсь исправить ситуацию приму меры будет самое высокое на планете Земля они тебе отчет дали что рубят дикие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 КГБ не дремлет скоро за тобой придут прощай счастливо отдохнуть на колыме :tease: ты испытоваешь терпение НКВД еще черный воронок за тобой не приехал?Я в бункере сижу, тут они меня не достанут :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Флуд прекращаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Раз стоко нафлудили вот еще подкину темку..Ладно Xbox....а НАЛОГ На ТАЧКИ ввозимые с 20 до 80% поднимать это нормально?Теперь совсем гомно Лада калина будет=))))у меня самого ТАЗик стоит глушитель отвалился генератор не вурычит с проводкой полный звездец но все ровно японцы нам не нужны особенно старье которое кроме третьих стран никто не берет Россия кладбище старья из развитых стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 у меня самого ТАЗик стоит глушитель отвалился генератор не вурычит с проводкой полный звездец но все ровно японцы нам не нужны особенно старье которое кроме третьих стран никто не берет Россия кладбище старья из развитых странПо другому пока никак.Система кредитования тоже не на высоте.Зато экология в плюсе,древние брички столько говна выбрасывают в атмосферу.Иногда людям хреново от этого становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) +1 У нас в Германии тоже все пока норм. Arcade стоит 179€Arcade стоит 179€ - Курс EUR: 45.6636 руб :on_the_quiet2: - 8173,78 руб = Цена с повышенным курсом - было 6265 руб :spiteful: при курсе в среднем 35 руб Изменено 31 января 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А в Китае он сколько стоит? В пересчёте на наши рубли. Кстати в техносиле цены ещё старые, у меня ночь на то, что бы принять решение, но у меня не получается разобраться с ихним "Сервис+", не могу найти информацию по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Помоему не один сдравый человек не даст гарантию на товар у которого гарантия производителя год А если подумать то срок службы не больше 3 лет...не надо хрень нести :dirol: мне похрен скока там гарантия производителя, главное что у меня есть гарантия магаза 4 года и при любой малозначительной неисправности (молчу уж про огни) поменяют сразу же! вот так, поэтому я и заплатил за гарантию, а не за здравый смысл думать :prankster2: :prankster2: :prankster2: Изменено 1 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Питер: http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...041307/1101112/8590 аркада http://hitzona.ru/pristavki/xbox_360/xbox_360.php11 000 про http://www.1c-interes.ru/catalog/3353746/3449603/7990 аркада http://www.mediamarkt.ru/хз http://www.telemaks.ru/catalog/dep2011/position25225877/http://www.telemaks.ru/catalog/dep2011/position25306033/11 000 про Москва:http://www.eldorado.ru/cat/detail/71032275/11 000 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatloveAnd 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 В М.видео идет прием подарочных карт до 9 февраля... После чего цены вернуться обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 В М.видео идет прием подарочных карт до 9 февраля... После чего цены вернуться обратно... А в остальных магазинах? Тоже ведутся приемы подарочных карт м-видео?Неговори глупость бакс дорожает, нах им себе в убыток работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://www.mediamarkt.ru/Я бы на сей счет не обольщался, к нам телевизоры уже пришли с примерно 15 процентым подорожанием, доллар выше 41 рубля не пойдет, дальше ЦБ буде удерживать эту стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас