Перейти к публикации

Боксы дорожают.

vampircool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная новость, нищеброды теперь дважды подумают прежде чем купить бокс.

:fool:

Доллар до 100 рублей думаю не дойдёт, ну если и дойдёт то не до игр будет, я это тоже гарантирую;)

А вот если до 10 000 000 дойдет, то тоже!! Видишь, я тоже коммунист и кадать умею

О да, вовремя успел купить свою элитку :sarcastic_blum: Я в танке! :good:

А в танке броня толщиной в семь пачек маргарина............... :biggrin:

О ЧОРД

а я отнёс свой элит в сервисный центр мвидео

невовремя я менять собрался)))

Слушайте а если я покупал элит год назад за 17690, то они мне обязаны поменять на элит который стоит 18990?))))))

В МВИДЕО уже аркада 10990 стоит!!

я три недели назад брал за такую цену уже с 4 годичной гарантией в техносиле :sarcastic_blum: :prankster2: :sarcastic_blum:

главное чтоб ещё тел(е)ки пока не дорожали, для меня имхо

ну тут подорожание не так сильно идет обычно, да и качества нет :prankster2: :prankster2: :prankster2:

Изменено пользователем NIGGERGato

О ЧОРД

а я отнёс свой элит в сервисный центр мвидео

невовремя я менять собрался)))

Слушайте а если я покупал элит год назад за 17690, то они мне обязаны поменять на элит который стоит 18990?))))))

Меняют на выбор или на тоже самое или деньги указанные в чеке. Звони сразу в Микрософт http://www.xbox.com/ru-RU/, тебе скажут номер заявки и в магазин за новой приставкой.

Изменено пользователем Волк

да блин,не сошёлся клин на играх, лучше о будущем подумайте))где наш народ не прорывался,чего не переживал, после спада всегда бывает подъём а обещают его лет через 4-5,следовательно на окончание вузов многими присутствующими здесь-а в условиях подъёма кадры всегда нужны,любые квалифицированные кадры-так что не вешайте нос,всё будет хорошо-еси что на картошке с тушонкой проживём.разбаловались мы просто-привыкнем;) Изменено пользователем UnSaint

У нас ящики тоже подорожали сегодня ухватил себе Аркаду за 9к думаю еще повезло мне что не за 10999

Короче какие цены предвидятся если доллар будет 100 :

Xbox 360 - 49 999 рублей

Болванка пустая - 399 рублей

зарплата 10 000 рублей

мешок картошки 5 000 рублей

квартплата 8 000 рублей

ПРосто дорожания доллара тогда тут недостаточно,тут ещё нужно катастрофическое падения рубля

Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь).

Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):

Тыкаем

А у нас в Чехии всё впоряде.

Охотно верится ибо не в первый раз слышу

Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь).

Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):

Тыкаем

Чем тебе Путин не угодил?

давайте поплачем ещё)

хлеб каждый день дорожает, не замечали?

на подорожание продуктов питания уже имуннитет :spiteful:

Нефть подешевела и тут понятное дело и рубль стал стоить дешевле ,так как в нашей стране кроме ресурсов нихрена нету ,если нефть станет ещё дешевле то рубль можно использовать в качестве туалетной бумаги. Во времена Путина когда нефть стоила бешенных деннег и у бюджета были сверх доходы ,Путин и комманда деньги разворовали и нифига другие отрасли не реанимировали. А сейчас если станет ещё хуже во всём будет виноват Медведев. А Путин как всегда окажеться спасителем России .

даешь бакс за 1000 руб. к понедельнику :sarcastic_blum: :gamer1: :sarcastic_blum:

я сразу перевод сделаю :prankster2:

Чем тебе Путин не угодил?

Что он сделал полезного за 8 лет своего правления? Сделал 23 февраля выходным днём... А больше что-то и не припоминаю....

А сейчас пУТИН повысил пошлины на ввоз зарубежных авто, тем самым на Дальнем Востоке десятки тысяч людей, а то и сотни тысяч по всей стране остались без работы. Весь ДВ держался на малом бизнесе по продаже б/у японских авто и, что им теперь делать? У меня там живёт Тётя и я не по наслышке знаю об этой ситуации.

Объяснять долго, прочти вот эту статью и сделай выводы, что хорошего сделал наш путлер.

Такая цена на доллар нашему правительству выгодна, теперь доход с нефти который летит в их карман стал в 1.5 раза больше(чем был при 23рублях за $1).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...