def 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Отличная новость, нищеброды теперь дважды подумают прежде чем купить бокс. :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Доллар до 100 рублей думаю не дойдёт, ну если и дойдёт то не до игр будет, я это тоже гарантирую;)А вот если до 10 000 000 дойдет, то тоже!! Видишь, я тоже коммунист и кадать умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О да, вовремя успел купить свою элитку :sarcastic_blum: Я в танке! :good:А в танке броня толщиной в семь пачек маргарина............... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Все дорожает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а у нас вё как было так и осталось :sarcastic_blum: ЗЫ: not Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О ЧОРДа я отнёс свой элит в сервисный центр мвидеоневовремя я менять собрался))) Слушайте а если я покупал элит год назад за 17690, то они мне обязаны поменять на элит который стоит 18990?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Походу да Изменено 31 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да точно, в гарантии написано, что обязаны заменить на такойже товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ща ппц с ценами!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) В МВИДЕО уже аркада 10990 стоит!!я три недели назад брал за такую цену уже с 4 годичной гарантией в техносиле :sarcastic_blum: :prankster2: :sarcastic_blum: главное чтоб ещё тел(е)ки пока не дорожали, для меня имхону тут подорожание не так сильно идет обычно, да и качества нет :prankster2: :prankster2: :prankster2: Изменено 31 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В техносиле еще цены не изменились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) О ЧОРДа я отнёс свой элит в сервисный центр мвидеоневовремя я менять собрался))) Слушайте а если я покупал элит год назад за 17690, то они мне обязаны поменять на элит который стоит 18990?)))))) Меняют на выбор или на тоже самое или деньги указанные в чеке. Звони сразу в Микрософт http://www.xbox.com/ru-RU/, тебе скажут номер заявки и в магазин за новой приставкой. Изменено 31 января 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) да блин,не сошёлся клин на играх, лучше о будущем подумайте))где наш народ не прорывался,чего не переживал, после спада всегда бывает подъём а обещают его лет через 4-5,следовательно на окончание вузов многими присутствующими здесь-а в условиях подъёма кадры всегда нужны,любые квалифицированные кадры-так что не вешайте нос,всё будет хорошо-еси что на картошке с тушонкой проживём.разбаловались мы просто-привыкнем;) Изменено 31 января 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Потрясающе будет сидеть за 40" фуллхд с боксом и тушёнкой.Жду-недождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У нас ящики тоже подорожали сегодня ухватил себе Аркаду за 9к думаю еще повезло мне что не за 10999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А у нас в Чехии всё впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Короче какие цены предвидятся если доллар будет 100 : Xbox 360 - 49 999 рублей Болванка пустая - 399 рублейзарплата 10 000 рублеймешок картошки 5 000 рублейквартплата 8 000 рублейПРосто дорожания доллара тогда тут недостаточно,тут ещё нужно катастрофическое падения рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь). Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):Тыкаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А у нас в Чехии всё впоряде.Охотно верится ибо не в первый раз слышу Это полный пздц... В Августе продал Ps3, в ноябре xbox360(нужны были деньги). В Феврале хотел купить xbox и новый комп, в итоге железо для пк подорожало так, что теперь о Core i7 я могу только мечтать... Мечты рушатся на глазах... Теперь ни компа ни ps3 ни xbox360( переплачивать из-за нашего правительства не собираюсь). Вообще друзья, отмечайтесь, не скромничайте )))):ТыкаемЧем тебе Путин не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В МВИДЕО уже аркада 10990 стоит!! :on_the_quiet2: Кто успел тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 давайте поплачем ещё)хлеб каждый день дорожает, не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 давайте поплачем ещё)хлеб каждый день дорожает, не замечали?на подорожание продуктов питания уже имуннитет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Нефть подешевела и тут понятное дело и рубль стал стоить дешевле ,так как в нашей стране кроме ресурсов нихрена нету ,если нефть станет ещё дешевле то рубль можно использовать в качестве туалетной бумаги. Во времена Путина когда нефть стоила бешенных деннег и у бюджета были сверх доходы ,Путин и комманда деньги разворовали и нифига другие отрасли не реанимировали. А сейчас если станет ещё хуже во всём будет виноват Медведев. А Путин как всегда окажеться спасителем России . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 даешь бакс за 1000 руб. к понедельнику :sarcastic_blum: :gamer1: :sarcastic_blum: я сразу перевод сделаю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Чем тебе Путин не угодил?Что он сделал полезного за 8 лет своего правления? Сделал 23 февраля выходным днём... А больше что-то и не припоминаю....А сейчас пУТИН повысил пошлины на ввоз зарубежных авто, тем самым на Дальнем Востоке десятки тысяч людей, а то и сотни тысяч по всей стране остались без работы. Весь ДВ держался на малом бизнесе по продаже б/у японских авто и, что им теперь делать? У меня там живёт Тётя и я не по наслышке знаю об этой ситуации. Объяснять долго, прочти вот эту статью и сделай выводы, что хорошего сделал наш путлер. Такая цена на доллар нашему правительству выгодна, теперь доход с нефти который летит в их карман стал в 1.5 раза больше(чем был при 23рублях за $1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас