Rzr 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 RzrСсылочку покажи...и врядли значит Фуфел=)))А свою можешь загнать тысяч за 9-10 Если все ряльно рабочее и небыло не огней ничего=)forym vnytri provaidera tak 4to nikak.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А я где то слышал что доллар дотятен до 70рубелей буквально месяца 3-4....незнаю правда или нет...Херню не несите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Где hardoza?? он же обещал что доллар не подымется и рухнет...ждем комментариев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Где дуду??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 онотоле в отаке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А я где то слышал что доллар дотятен до 70рубелей буквально месяца 3-4....незнаю правда или нет...Но то что ЖОПА УЖЕ БЛИЗКО Помоему все уже понимают=)) ЗЫ Кстати недавно рекламку вспомнил В МВидео стоил раньше 60Gb PRO 10900 + GoW2 Вот это было то что надо=(((ога ога, как только людоедство узаконят .... А вообще кто то реально думал что кризис это так - хуйнет где нить на западе и все, а у нас только молоко на 7 рублей вырастет?фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Смехота. "Crisis", а не "crysis".А блин точно, так и думал, что не правильно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Херню не несите.А что тут...вот на днях скачок был..за сутки на рубль ... ток нам НЛОшникам пофиг мы в танке...то есть в тарелке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Боксы дорожают.The End Begins... :scare: Изменено 31 января 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 по фигу, все консоли кроме виии текущего поколения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Успел я купить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Дуду появляется как только его пишут ;) Так вот, как доллар будет стоить 50-60 рублей:1) Ваш нефтяной премьер поедет в Сибирь2) Придется вам ребята не в бокс после беззаботной работы играть а на заводе вкалывать, как никак а нефть уже не продашь за 100$. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ага щас, лично в сибирь повезешь?Рашку ещё доить и доить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Его или пристрелят или посадят, я это гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ололо, кто?У нас нет ни одной политической силы другой. Даже армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Его или пристрелят или посадят, я это гарантирую.Ты хотя бы имеешь представление о том,как зовут "нашего нефтяного премьера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 во вы тут нафлудили))))я думаю от вашего балабольсвта бокс не подешевеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 'нефтяной премьер' уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Причем тут доллар, это магазины цену завысили, на ПС3 цену то не подняли, а закупали боксы давно, это не новая закупка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) А я где то слышал что доллар дотятен до 70рубелей буквально месяца 3-4....незнаю правда или нет...мвахахахаххаах)))при том что у них в стране кризис? люди мало что покупают будет дорожать валюта,схуяли мне интресно узнать))))ну дп подорожает если в пендосии будет всё стабильно все пендосы заплатят по ипотеке и они отберут у всего мира золто тогда да рублей 70 будет стоить один зелёный)))) кса м видео разводилы и уроды еще те))вот сайт http://offo.ru/products/microsoft_xbox_360_pro.html 10990 про Изменено 31 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Его или пристрелят или посадят, я это гарантирую.За коммунистический язык тебя не тянули. Если не такто ты- дурак1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Причем тут доллар, это магазины цену завысили, на ПС3 цену то не подняли, а закупали боксы давно, это не новая закупка!!У меня друх в КЦ "КЕЕ" работает, так вот, новый привоз - новые цены. А до этого продавали "старые" боксы по норм ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да что там боксы, сейчас всё дорожать будет, так что особо не расстраивайтесь;) Fler, не бань грешника, всё равно редко на форуме бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Короче какие цены предвидятся если доллар будет 100 : Xbox 360 - 49 999 рублей Болванка пустая - 399 рублейзарплата 10 000 рублеймешок картошки 5 000 рублейквартплата 8 000 рублей Изменено 31 января 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Доллар до 100 рублей думаю не дойдёт, ну если и дойдёт то не до игр будет, я это тоже гарантирую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас