POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 главное чтоб ещё телеки пока не дорожали, для меня имхоуже дорожают,цены на 46-50 дюймовые диагонали поднялись на 1.5-2 тысячи рублейнемного,но факт не буду я брать аркаду за 9-10 тысяч,лучше без приставки обойдусь некоторое время главное чтоб ещё телеки пока не дорожали, для меня имхоуже дорожают,цены на 46-50 дюймовые диагонали поднялись на 1.5-2 тысячи рублейнемного,но факт не буду я брать аркаду за 9-10 тысяч,лучше без приставки обойдусь некоторое времяслушай, не знаешь - лучше промолчи... всему причиной всемирный кризис, который хочу для тебя пометить Американский Дима и Вова лоханулись только в том что послушали наше министерство финансов и вложили деньги в американские бумагипо-любому гавнюкикто говорил,что нашей экономике хоть-бы-хны?вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Естественно бокс подорожает, т.к. доллар увеличился в цене!!! Пока бокс жив, на подорожание похрен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) печально все это.. :( Изменено 31 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) главное чтоб ещё телеки пока не дорожали, для меня имхоГадкий эгоист.Желаю подородания телевизоров. :spiteful: Сонька будет стоить не 15000, а 22500 всё таки есть положительные моменты ))А что в этом моменте положительного.Лично для тебя даже?Ты успел закупить партию по 12 тысяч,чтобы продавать по 14 в то время,как другие предлагают двадцатку? Изменено 31 января 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Это пипец, скоро биотуалеты туалеты подоражают...Сонька будет стоить не 15000, а 22500 всё таки есть положительные моменты )) Изменено 31 января 2009 пользователем SerC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Гадкий эгоист.Желаю подородания телевизоров. :spiteful: А что в этом моменте положительного.Лично для тебя даже?Ты успел закупить партию по 12 тысяч,чтобы продавать по 14 в то время,как другие предлагают двадцатку?а что,ведь все остальное мама с папой купят :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Crysis are coming to our contryWelcome to hell! Бесполезно читать мантры...Смехота. "Crisis", а не "crysis". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 он про игру :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вот почему таможня задержала мой Arcade ((( Спасибо парни за новость ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это пипец, скоро биотуалеты туалеты подоражают...Сонька будет стоить не 15000, а 22500 всё таки есть положительные моменты )) Подорожает ВСЕ! Но при этом мы работать будем больше, а получать МЕНЬШЕ! Продолжайте и дальше смотреть Путин-ТВ, вам там промоют моск... Смехота. "Crisis", а не "crysis". После выхода игры, продажи железа выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О да, вовремя успел купить свою элитку :sarcastic_blum: Я в танке! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О да, вовремя успел купить свою элитку :sarcastic_blum: Я в танке! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да куйня это все потом снова упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да куйня это все потом снова упадетугу куйня, :good: потом просто экономика на базе кризиса начнёт улучшаться, 'привыкание' будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Блин надо до Ашана скататься, проверить, 7500 аркада стоила в последний раз, я ж в феврале бокс хотел брать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну у меня в городе шитая аркада стоит 13000р, про 15000р, элит летом стоила 18000р (щас элит нигде нету, но по идее должна стоить под 20000р). вот такие пироги. москвичи, привыкайте к трудовым будням страны :hang2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игры лицушные скоко будут стоять ?? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игры лицушные скоко будут стоять ?? :tease:дорогоооо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 новинки три фтуки будят стоять где то ..ЙА япу и плачу .. я на лицухе сижу .. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О да, вовремя успел купить свою элитку :sarcastic_blum: Я в танке! :good:Ближайший годик :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 сор за офтом за скоко можно продать аркаду ( 10 игр вга кабель фалкон прошит ) ? с учотом подоражания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 как все это уже зае..... , живем как на болоте, нет твердой почвы под ногами, вечно какие то подставы, проколы. В России трудовой народ сидит в Жопе, а избранные воры пируют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) А я где то слышал что доллар дотятен до 70рубелей буквально месяца 3-4....незнаю правда или нет...Но то что ЖОПА УЖЕ БЛИЗКО Помоему все уже понимают=)) ЗЫ Кстати недавно рекламку вспомнил В МВидео стоил раньше 60Gb PRO 10900 + GoW2 Вот это было то что надо=((( Изменено 31 января 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 mla y nas na foryme prodayt ps3 za 5k s 5 igramu garanti9 i hdmi cable... crysis kaneshno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 RzrСсылочку покажи...и врядли значит Фуфел=)))А свою можешь загнать тысяч за 9-10 Если все ряльно рабочее и небыло не огней ничего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас