Dodger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/6367.jpg Говоря откровенно, игра DJ Hero официально еще не анонсирована. Но о ее существовании обмолвился сам босс Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick). Находясь на Мировом Экономическом форуме в Давосе, Швейцария, господин Котик рассказал в интервью CNBC: "У нас [в разработке] есть продукт под названием DJ Hero, выходящий в этом году.. в ней игрок сможет крутить диски и микшировать песни." Также по словам Котика у игры будет "значительно измененный интерфейс". Комментарии последовали от Котика после неоднократно появлявшихся слухов о том, что Activison готовят новую музыкальную игру. По тем же слухам, игра будет сочетать новый контроллер и уже существующие гитары Guitar Hero. Новый контроллер, по слухам, пережил уже шесть разных вариантов во время разработки и сейчас он представляет собой целый диджейский пульт с диском, тремя кнопками для сэмплов и звуковых эффектов. По неподтвержденной информации, разработкой игры занимается студия FreeStyleGames, создатели игры B-Boy. Осталось только дождаться официального анонса игры для Xbox 360 и остальных платформ. Источник:http://s61.radikal.ru/i172/0901/54/56c748170d7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 какой ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 +1. Скоро будет Bayan hero, sex hero, balalayka hero, hero hero, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Было уже. Причем оооооооочень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А чё? Хорошая идея, главное только чтобы в казуальщину не упиралось, как Wii music. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А чё? Хорошая идея, главное только чтобы в казуальщину не упиралось, как Wii music.Идея гамно. Тот же гитар хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 По тем же слухам, игра будет сочетать новый контроллер и уже существующие гитары Guitar Hero. :biggrin: да уж ...крутить вертушки на гитарном контролере...эт лихо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Только вот я не совсем понимаю, как это будет играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Чёто замутили, сами наверно не поняли... Ещё и доп. устройство-геймпад покупать нада, кароч всё сложно и наКх это всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Котик... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 +1. Скоро будет Bayan hero, sex hero, balalayka hero, hero hero, и т.д.патом Masturbation hero .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Лудше бы этот Котик купил мне DJ аппаратуры на 200-300 тысяч рублей. :biggrin: Тогда бы я поиграл в ДиДжея. А вообще в будущем реально хочу заняться этим.Игра будет 100% баян :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Играть точно не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Смерть франчайза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Идея гамно. Тот же гитар хиро.У каждого своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Фиговая идея с Диджей хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а мне как то пох не в одну гитар хиро не играл а в эту точно не буду(в рок бэнд тоже не гамал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас