Перейти к публикации

Activision: Dj Hero в разработке

Dodger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/6367.jpg

Говоря откровенно, игра DJ Hero официально еще не анонсирована. Но о ее существовании обмолвился сам босс Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick).

Находясь на Мировом Экономическом форуме в Давосе, Швейцария, господин Котик рассказал в интервью CNBC: "У нас [в разработке] есть продукт под названием DJ Hero, выходящий в этом году.. в ней игрок сможет крутить диски и микшировать песни." Также по словам Котика у игры будет "значительно измененный интерфейс".

Комментарии последовали от Котика после неоднократно появлявшихся слухов о том, что Activison готовят новую музыкальную игру. По тем же слухам, игра будет сочетать новый контроллер и уже существующие гитары Guitar Hero. Новый контроллер, по слухам, пережил уже шесть разных вариантов во время разработки и сейчас он представляет собой целый диджейский пульт с диском, тремя кнопками для сэмплов и звуковых эффектов.

По неподтвержденной информации, разработкой игры занимается студия FreeStyleGames, создатели игры B-Boy.

Осталось только дождаться официального анонса игры для Xbox 360 и остальных платформ.

Источник:http://s61.radikal.ru/i172/0901/54/56c748170d7b.jpg

А чё? Хорошая идея, главное только чтобы в казуальщину не упиралось, как Wii music.

Идея гамно. Тот же гитар хиро.

По тем же слухам, игра будет сочетать новый контроллер и уже существующие гитары Guitar Hero.

:biggrin: да уж ...крутить вертушки на гитарном контролере...эт лихо))

Чёто замутили, сами наверно не поняли... Ещё и доп. устройство-геймпад покупать нада, кароч всё сложно и наКх это всё)))

Лудше бы этот Котик купил мне DJ аппаратуры на 200-300 тысяч рублей. :biggrin: Тогда бы я поиграл в ДиДжея. А вообще в будущем реально хочу заняться этим.

Игра будет 100% баян :pardon:

а мне как то пох не в одну гитар хиро не играл а в эту точно не буду(в рок бэнд тоже не гамал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...