NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 2 новых видео Resident Evil:5 http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2008/05/resident-evil-5-450x253.jpg Перед вами 2 новых ролика Resident Evil: 5, первое видео само по себе больше направлено на рекламу, чем на информирование общественности об особенностях игры, а второе показывает геймплей игры.Смотрим: Источник: gametrailers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) госпади как ты достал из каждого скриншота и видео делать новость,бесит честно слово...тем более первый ролик я выложил в тете про РЕ...не стал уподобляться тебе. Изменено 31 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мла... я уже не могу ждать, скорееееее бы март!!! :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 госпади как ты достал из каждого скриншота и видео делать новость,бесит честно слово...тем более первый ролик я выложил в тете про РЕ...не стал уподобляться тебе.Тоже самое сказать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 госпади как ты достал из каждого скриншота и видео делать новость,бесит честно слово...тем более первый ролик я выложил в тете про РЕ...не стал уподобляться тебе.Да ладно :) Пусть пишет. Может он так самоутверждается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да ладно :) Пусть пишет. Может он так самоутверждается :spiteful:всё, исправился, выложил новый ролик ФИАР2 в теме)))молоток НЕО!!!МОЛОТОК!!!АЙДА СМОТРЕТЬ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 монстр морской напомнил кракена из гирьки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 монстр морской напомнил кракена из гирьки 2. Ога)) но Урос круче! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 блин у меня с gametrailers видео грузятся долго( услышал со второго ролик только : "SHEVA!" , "ОКАЙ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ппц нео псих.. расскажи как ты лечишь прилипание ягодиц к стулу? Там же кожа прилипает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да ладно :) Пусть пишет. Может он так самоутверждается :spiteful: если бы он сам писал то ладно. а так скриншот вышел все это новость. копипастит с одних и техже сайтов и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 госпади как ты достал из каждого скриншота и видео делать новость,бесит честно слово...тем более первый ролик я выложил в тете про РЕ...не стал уподобляться тебе.+1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Затрахали вы уже гнать на нео что он копипасте , он выкладывает потому что у вас не хватит ума зайти куданибудь из 20 сайтов где есть новости и видео чо узнать что нового а даже не ума вам просто будет лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А ни кто не знает, выйдет ли у нас лицензия одновременно с мировым стартом (13 марта) или задержат её на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 2ое видео ащеееее ништяк! :biggrin: быстрей бы ааа :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 говорят русская ветсия выйдет в тот же день ну или через дней 5 максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас