Перейти к публикации

Сколько проживёт после 3-х огней.?

ZyX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни вопрос короче знатокам и бывалым на засыпку. Взял консоль с 3 огнями за смешные дегни ради эксперимента, короче сделал как тут где то писали. Отключил вентелятор, включил консоль на 5 мин. Потом перезагрузил и всё работает.

Вопрос в следущем: как долго после сией манипуляции поциент не откинет копыта? И скаолько раз так можно сделать максимум? (один фик потом на запчаси пойдет).

Извените если создал повторную тему заранее)))

Да забыл сказать код ошибки был 0102

Изменено пользователем ZyX

Парни вопрос короче знатокам и бывалым на засыпку. Взял консоль с 3 огнями за смешные дегни ради эксперимента, короче сделал как тут где то писали. Отключил вентелятор, включил консоль на 5 мин. Потом перезагрузил и всё работает.

Вопрос в следущем: как долго после сией манипуляции поциент не откинет копыта? И скаолько раз так можно сделать максимум? (один фик потом на запчаси пойдет).

Извените если создал повторную тему заранее)))

Да забыл сказать код ошибки был 0102

хи хи хи. Могёте не отвечать. Издох бедолага через 5 мин работы))). На разборку теперьчи тока ему дорога)))

Сочуствую автору за бесцельно потраченые деньги!!! :sorry:

Ну если 2500 за приставку, привод, винт на 20Гб и 2 джоя - ээто бесцельно потраченные деньги, тогда я балерина. Продажа только 2-х джоев отобьют покупку ящега. Так что завидуй,а не очувствуй :biggrin: :biggrin:

народ кстати вчера повторил процедуру и вот уже сутки живёт. Ну отпишитесь те кто так делал сколько прожил у вас после этого ящег?! :pardon:

Пока работает, попробуй кому нибудь втюхать :biggrin: типа хороший рабочий бокс, мож кто купится :laugh2:

Тебе что ,прижим не сделать?

И у меня схожая ситуация-очень дёшево взят боксиг с 0102-далее полировка,заменена термопаста,и думаю улучшить охлаждение-считаю если уж оживили ящик-работайте над охлаждением-иначе смысл в прижимах если всё обратно впихнёте (имею ввиду привод)-закрепите метод прижима улучшением охлаждения гпу-ну и желательно чтоб не порнушно выглядело.

Пока работает, попробуй кому нибудь втюхать :biggrin: типа хороший рабочий бокс, мож кто купится :laugh2:

смотри что бы с такой №;%ней тебя не нашли и не поключили в тебя этот ящиГг ^_^

Изменено пользователем Latency

Привет! аналогичная ситуация _ взял дешево ремонтированную бу коробку для лайва. Вчера показала огоньки. Распотрошил _ ослабил закрученные до меня болты (оч туго завинчены были) и прожарил без вентилей около 5_ти мин...Пока пашет...интересно! надолго_ли...

Думаю максимум 3 месяца!

Согласен с ( Polkdrift ) нужно работать над охлаждением!!!

посмотрим...там кстати кулеры дополнительно запитаны (проводочком слева у бп) кулеры на полных оборотах все время, как пылесос рычит _работает

больше 1,5 лет после трёх ,зефир ... Делал тогда Алексус у знакомых кто в то время делал тоже живёт не менее года ... И охлаждение там не трогали всё так же штатное ...Кто сам лезет тот и получает чего ждёт ...Вот так вот ...Ещё бы микроволновку попробывали так чисто для статистики чтобы веселее было ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...