Перейти к публикации

Xbox360 Vs. Ps3

Dante073
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чё я написал?0_о

у меня вабще консолей небыло

нет,ты нормальный человек!!!все сначала были туповаты в консолях,до их приобретения!!!

Мне вообще все равно, что лучше. Играю на ПС3 и доволен. Бокс тоже хорошая штука. Каждый вибирает то, что ему больше нравится.

если бы на боксе был мгс4 то я бы тоже ссал на пс3 с ее потенциалом ) Изменено пользователем Kyle89

Мне вообще все равно, что лучше. Играю на ПС3 и доволен. Бокс тоже хорошая штука. Каждый вибирает то, что ему больше нравится.

ну или то что по карману

Автор топика, если ты в 2009 хочешь играть в хиты который настоящий геймер пропустить не может, то твой выбор очевиден PS3. Ну а в идеале нужно иметь обе консоли. Если ты имеешь всего одну консоль из этих двух то ты рискуешь пропустить самые главные игры этого поколения.

автар нуб и апазорился.... Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать)

Слава богу что это не так !!!!

Если бы Х360 был бы аналогом русских машин ( говна на колесах ) - БЛИЗКО к нему бы не подошел !!!!!!!!!!!

икс бокс говно все кто на этом форуме собрались ноют какое бокс говно и какая сонька крутая...m`okay? а теперь пора удалить тему...автор тупка

хбокс и пс3 крутые обое,но бокс не уважаю из-за качества исполения,в числе озлаждения,имел бы две консоли,но я не сын Билла Гейтса :( точнее сын,и по этому он мне постоянно подкидывает только коробки :(

ну а так,бокс на пс3 не променяю (:

все,холливар - живи!

Слава богу что это не так !!!!

Если бы Х360 был бы аналогом русских машин ( говна на колесах ) - БЛИЗКО к нему бы не подошел !!!!!!!!!!!

Еще скажи что ты сидишь на лицензии, восхищаешься внешним видом бокса, не напрягаешься когда после нескольких часов игры вентиляторы раскручиваютца до максималки, кайфуешь от платного лайва и вообще не очкуешь по поводу смерти приставки) Я провел аналогию, боксы более глючные и сбойные, это факт и спорить с этим глупо, НО они и стоят дешевле и прощить можно, а это огромный плюс. Собственно покупая бокс я готов рисковать что в нем что-то выйдет из строя, готов испытывать дискомфорт от шума и тд. Компенсируется все это "дешевизной" обслуживания, это я про пиратки и саму цену бокса) Как и в руской машине - ремонт и зап части компейки, но и комфорт похуже. В иномарке все зашибись, но дорого :)

Еще скажи что ты сидишь на лицензии, восхищаешься внешним видом бокса, не напрягаешься когда после нескольких часов игры вентиляторы раскручиваютца до максималки, кайфуешь от платного лайва и вообще не очкуешь по поводу смерти приставки) Я провел аналогию, боксы более глючные и сбойные, это факт и спорить с этим глупо, НО они и стоят дешевле и прощить можно, а это огромный плюс. Собственно покупая бокс я готов рисковать что в нем что-то выйдет из строя, готов испытывать дискомфорт от шума и тд. Компенсируется все это "дешевизной" обслуживания, это я про пиратки и саму цену бокса) Как и в руской машине - ремонт и зап части компейки, но и комфорт похуже. В иномарке все зашибись, но дорого :)

у этой "иномарки" нет Самого Лучшего Сетевого Сервиса, имя которому Xbox Live, и это не личное мнение, а давно доказанный факт...

Ах вы пакостливые холиварщики, лишь бы что-то ляпнуть блин) Зрите в корень а не пишите что где есть) Мысль более масштабно нужно, а не тупо и ограничено :)

Ах вы пакостливые холиварщики, лишь бы что-то ляпнуть блин) Зрите в корень а не пишите что где есть) Мысль более масштабно нужно, а не тупо и ограничено :)

отличный дешёвый онлайн сервис самое удобная вещь которую когда либо придумывали ноль лагов,мллоны игрков это мелочь?

Изменено пользователем GOPnick3000

Нашел бы лишние 15 к-купил бы плойку,а так бокс не променяю,уж больно дурной геймпад у плойки,кудрявый онлайн,и лицуха.

Нашел бы лишние 15 к-купил бы плойку,а так бокс не променяю,уж больно дурной геймпад у плойки,кудрявый онлайн,и лицуха.

а если был бы нормальный онлайн,норм джой и была бы перадко ыт ПС3 на бокс променял?

меня в боксе устраивает все! джой,лайв,пиратка! что еше нужно? потенциал, где он?что-то не видно, игры одинаковы, раз там графа лучше, раз там! бокс начнет помирать, новую консоль сделают, и тогда плойке не нужен будет ее потенциал, так как из-за конкуренции обязаны тоже что-то новое народу показать!

Думаю ваше мнение поменяется, если плойку прошьют наконец :)

У ящика главный недостаток - E74 и иже. У плойки хоть привод ломается, его поменять можно, а ящик весь на свалку уходит.

Зато ящик прошивается.

а если был бы нормальный онлайн,норм джой и была бы перадко ыт ПС3 на бокс променял?

Однозначно поменяло бы большинство. Я и так плойку больше люблю, но боксу надо отдать должное, воистину народная приставка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...