Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 высказываем свои мнения!!!что лучше?доказываем свои ответы!!! я считаю лучше xbox360!!!в графике в основном разницы нет!!!бокс можно прошить и сама приставка стоит не дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чувак, таких тем до тебя тут было "рех" проссышь огого сколько!!!!! ПС3!!!!!!! ТАМ СУПЕР ГРАФИКА И БЛЮ РЕЙ, БИЛЛИБОИ ЛОХИ, ДАДАДДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!1111!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 КГ/АМ. Тему удалить.P.S. Я прав?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я тоже считаю что бокс лучше , но и на плойке есть хорошие игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Закройте тему немедленно, у нас слишком много неуравновешенных личностей, которые не смогут вести адекватную беседу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чувак, таких тем до тебя тут было "рех" проссышь огого сколько!!!!! ПС3!!!!!!! ТАМ СУПЕР ГРАФИКА И БЛЮ РЕЙ, БИЛЛИБОИ ЛОХИ, ДАДАДДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!1111!1!1+ там бесконечный запас скрытого потенциала! А ещё на нём можно сосисочки жарить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) да ладно вам , оставьте тему :biggrin: Изменено 30 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да ладно вам , оставьте тему :biggrin:Поофтопить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Закройте тему немедленно, у нас слишком много неуравновешенных личностей, которые не смогут вести адекватную беседуДа, к сожалению это правда. Чёртовы фанатеги, они есть везде и они мешают всем. Причём я даже не решусь сказать с какой стороны их больше, но то, что они засрали и продолжают засирать бокосовые/сонивские форумы это факт.По теме: обе консоли примерно равны, если человек и в правду геймер, то пропускать такие экслюзивы с той или другой стороны просто непростительно. Если мультиплатформа, то тоже примерно равно, но у нас бокс намного впереди из-за пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ ВАБЩЕ МУДАКИ ЩОЛИ??КОРОБКА ВАЩЕ РУЛЕТ ПС3 ЭТО СТАРЫЙ ХЛАМ Я ВАМ ГОВОРЮ ЧИСТО,САМ НЕПРОБОВАЛ НА НЕЙ ИГРАТЬ НО ОТВЕЧАЮ ЧТО ОНА ГОВНО!!!!111мало чтоли таких тем было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 автар нуб и апазорился.... Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 нет если хотите зыкрывайте тему,для меня все ясно,бокс лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ ВАБЩЕ МУДАКИ ЩОЛИ??КОРОБКА ВАЩЕ РУЛЕТ ПС3 ЭТО СТАРЫЙ ХЛАМ Я ВАМ ГОВОРЮ ЧИСТО,САМ НЕПРОБОВАЛ НА НЕЙ ИГРАТЬ НО ОТВЕЧАЮ ЧТО ОНА ГОВНО!!!!111мало чтоли таких тем было?вот из за таких людей как ты и закрываю подобные темы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 нет если хотите зыкрывайте тему,для меня все ясно,бокс лучше!!!это ты благодоря мине понял? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 автар нуб и апазорился.... Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать) ты че имеешь ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 вот из за таких людей как ты и закрываю подобные темы :biggrin:в тот раз меня там небыло11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Данте, лучше бы ты на форуме СОНИБОЕВ тему создал о звездатости бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 это ты благодоря мине понял? :blush: ну почти... Данте, лучше бы ты на форуме СОНИБОЕВ тему создал о звездатости бокса) так ты за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мда деградирует интернет тупыми малолетками ИМХОне принимайте мои слова близко к сердцу - это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ну почти... так ты за что???ты такой тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мда деградирует интернет тупыми малолетками ИМХОне принимайте мои слова близко к сердцу - это правда.да тут пока небыло вроде ни холивара,ни сони/билибоев в теме пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать) а вот это классно сказанул...) Изменено 30 января 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да тут пока небыло вроде ни холивара,ни сони/билибоев в теме пока вы че все тут типо умные???када ты стоишь перед выбором и когда у тебя никогда небыло приставки(кроме PSone)вопросов очень много!!!и форум для того и создан,чтобы задавать вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хоть кто-то меня понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 вы че все тут типо умные???када ты стоишь перед выбором и когда у тебя никогда небыло приставки(кроме PSone)вопросов очень много!!!и форум для того и создан,чтобы задавать вопросы!!!а чё я написал?0_оу меня вабще консолей небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения