Перейти к публикации

Xbox360 Vs. Ps3

Dante073
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

высказываем свои мнения!!!что лучше?доказываем свои ответы!!!

я считаю лучше xbox360!!!в графике в основном разницы нет!!!бокс можно прошить и сама приставка стоит не дорого!!!

чувак, таких тем до тебя тут было "рех" проссышь огого сколько!!!!!

ПС3!!!!!!! ТАМ СУПЕР ГРАФИКА И БЛЮ РЕЙ, БИЛЛИБОИ ЛОХИ, ДАДАДДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!1111!1!1

Закройте тему немедленно, у нас слишком много неуравновешенных личностей, которые не смогут вести адекватную беседу

чувак, таких тем до тебя тут было "рех" проссышь огого сколько!!!!!

ПС3!!!!!!! ТАМ СУПЕР ГРАФИКА И БЛЮ РЕЙ, БИЛЛИБОИ ЛОХИ, ДАДАДДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!1111!1!1

+ там бесконечный запас скрытого потенциала! А ещё на нём можно сосисочки жарить!=)

да ладно вам , оставьте тему :biggrin: Изменено пользователем Kyle89

Закройте тему немедленно, у нас слишком много неуравновешенных личностей, которые не смогут вести адекватную беседу

Да, к сожалению это правда. Чёртовы фанатеги, они есть везде и они мешают всем. Причём я даже не решусь сказать с какой стороны их больше, но то, что они засрали и продолжают засирать бокосовые/сонивские форумы это факт.

По теме: обе консоли примерно равны, если человек и в правду геймер, то пропускать такие экслюзивы с той или другой стороны просто непростительно. Если мультиплатформа, то тоже примерно равно, но у нас бокс намного впереди из-за пираток.

А ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ ВАБЩЕ МУДАКИ ЩОЛИ??КОРОБКА ВАЩЕ РУЛЕТ ПС3 ЭТО СТАРЫЙ ХЛАМ Я ВАМ ГОВОРЮ ЧИСТО,САМ НЕПРОБОВАЛ НА НЕЙ ИГРАТЬ НО ОТВЕЧАЮ ЧТО ОНА ГОВНО!!!!111

мало чтоли таких тем было?

автар нуб и апазорился.... Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать)

А ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ ВАБЩЕ МУДАКИ ЩОЛИ??КОРОБКА ВАЩЕ РУЛЕТ ПС3 ЭТО СТАРЫЙ ХЛАМ Я ВАМ ГОВОРЮ ЧИСТО,САМ НЕПРОБОВАЛ НА НЕЙ ИГРАТЬ НО ОТВЕЧАЮ ЧТО ОНА ГОВНО!!!!111

мало чтоли таких тем было?

вот из за таких людей как ты и закрываю подобные темы :biggrin:

автар нуб и апазорился.... Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать)

ты че имеешь ввиду???

это ты благодоря мине понял? :blush:

ну почти...

Данте, лучше бы ты на форуме СОНИБОЕВ тему создал о звездатости бокса)

так ты за что???

мда деградирует интернет тупыми малолетками ИМХО

не принимайте мои слова близко к сердцу - это правда.

мда деградирует интернет тупыми малолетками ИМХО

не принимайте мои слова близко к сердцу - это правда.

да тут пока небыло вроде ни холивара,ни сони/билибоев в теме пока

Сони - иномарка, в которой при открывании капота не знаешь что делать и куда взглянуть кроме как посомтреть уровнь масла, Бокс - аналог российской машины, которую можно самому перебрать при желании и модернизировать)

а вот это классно сказанул...)

Изменено пользователем pan4o

да тут пока небыло вроде ни холивара,ни сони/билибоев в теме пока

вы че все тут типо умные???када ты стоишь перед выбором и когда у тебя никогда небыло приставки(кроме PSone)вопросов очень много!!!и форум для того и создан,чтобы задавать вопросы!!!

вы че все тут типо умные???када ты стоишь перед выбором и когда у тебя никогда небыло приставки(кроме PSone)вопросов очень много!!!и форум для того и создан,чтобы задавать вопросы!!!

а чё я написал?0_о

у меня вабще консолей небыло

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...