Batyanya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Собссна сабж, комрады. Кто подскажет как приставку врубить, шоб играть по тырнету? Ума не приложу как, ибо комп через VPN в инет выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Чёт попробовал и ни фига. Я не пойму, чё не могу приставку напрямую подрубить вынув сетевой кабель из сетевухи и воткнуть в приставку тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не можешь, нужна вторая сетевуха в компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вот чёрт... Надо будет вторую сетевуху брать. А дальше не подскажешь как настраивать на будущее сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Смотришь настройки сосединения на компе, выставляешь такие же и на боксе. Кабель из компа выдергиваешь и втыкаешь в бокс... и все... Просто чем-то одним будешь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вот чёрт... Надо будет вторую сетевуху брать. А дальше не подскажешь как настраивать на будущее сразу?кабель от сети оставляешь в одной сетевухе, между боксом и второй сетевухой ещё 1 кабель тянешь. Потом ставишь в настройках соединения второй сетевухи всё автоматом (на боксе тоже). Заходишь в настройки впна, там жмёшь дополнительно, "разрешить бла бла бла", выбираешь в списке название соединения второй сетевухе", все галки ставишь, окей, готово, настраивай лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 e.mind, разве попрет vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Купи простой маршрутизатор,в него втыкаешь в порт WAN кабель от провайдераа в порты LAN (обычно их 4 шт) втыкаешь комп и бокс. вариант с маршрутизатором лучше потому что с 2й сетевой тебе придется чтобы играть на боксе держать комп включеным,а нафиг это надо если маршрутизатор простой стоит около 1к рублей всегок примеру купи Длинк DIR-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 кабель от сети оставляешь в одной сетевухе, между боксом и второй сетевухой ещё 1 кабель тянешь. Потом ставишь в настройках соединения второй сетевухи всё автоматом (на боксе тоже). Заходишь в настройки впна, там жмёшь дополнительно, "разрешить бла бла бла", выбираешь в списке название соединения второй сетевухе", все галки ставишь, окей, готово, настраивай лайвя еще в свойствах( TCP/IP ) второй сетевухи прописал ip адрес 192.168.0.1маска 255.255.255.0в боксе поставь, в настройках лайва, автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Смотришь настройки сосединения на компе, выставляешь такие же и на боксе. Кабель из компа выдергиваешь и втыкаешь в бокс... и все... Просто чем-то одним будешь пользоваться. Так всё же так можно? Хорошо, тогда какие настройки прописывать? А то настройки ж и в впн есть и внутрисетевые. к примеру айпишник у нас динамический, мне его прописывать или локальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Так всё же так можно? Хорошо, тогда какие настройки прописывать? А то настройки ж и в впн есть и внутрисетевые. к примеру айпишник у нас динамический, мне его прописывать или локальный?Так не пойдёт, протоколы соединения разные. Если стоит OC XP , то всё просто, если Виста, то если соединение не завалится на MTU, то тебе повезло, а если завалится, то надо будет ставить программу, типа Керио и настраивать через неё. Самый простой вариант купить роутер(маршрутизатор) и не ломать себе голову. P.S. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Изменено 30 января 2009 пользователем Razin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ну да, ХР стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Кстати, спасибо за ссылку. Я всё же второй способ сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Смотришь настройки сосединения на компе, выставляешь такие же и на боксе. Кабель из компа выдергиваешь и втыкаешь в бокс... и все... Просто чем-то одним будешь пользоваться.такое катит только на adsl соединениикабель от сети оставляешь в одной сетевухе, между боксом и второй сетевухой ещё 1 кабель тянешь. Потом ставишь в настройках соединения второй сетевухи всё автоматом (на боксе тоже). Заходишь в настройки впна, там жмёшь дополнительно, "разрешить бла бла бла", выбираешь в списке название соединения второй сетевухе", все галки ставишь, окей, готово, настраивай лайва вот это только что было протестировано и все отлично пашет :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Жар, если бы не катило, ябы не писал) Сам так в лайв выхожу. В сети - автоматическое присвоение IP адресов, соответственно в настройках бокса что касается этого я выставляю автоматом, в дополнительноех насройках PPOeP(или как-то так) я уже ввожу свои логин и пароль от VPN :) Если присвоение IP адресов не автоматическое - смотрим все необходимое по аналогии в настройках компа... Минус только в том, что в инете работать будет либо комп либо бокс. Как вариант можно куптиь свитч за 200р и у провайдера второй логин впн на свой личевой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) для e.mind- учи матчасть и не надо нести бред. PPoE-Это протокол для авторизации тебя в сети прова (Point-to-Point Protocol over Ethernet), а VPN-тунель работает через PPTP (обычный VPN Как у корбины например) Бокс VPN поднимать не умеет, так что варианты либо: через две сетевухи либо покупать роутер. Изменено 31 января 2009 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 для e.mind- учи матчасть и не надо нести бред. PPoE-Это протокол для авторизации тебя в сети прова (Point-to-Point Protocol over Ethernet), а VPN-тунель работает через PPTP (обычный VPN Как у корбины например) Бокс VPN поднимать не умеет, так что варианты либо: через две сетевухи либо покупать роутер. Интересно, а почему тогда в ссылке на первой странице второй способ как раз рассматривает подключение VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg-fxbxr 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а если у меня бук , куда я воткну вторуй сетевуху??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а если у меня бук , куда я воткну вторуй сетевуху??? Купи юэсбишную и будет тебе щщщщастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вашужмать! У меня все работает как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вашужмать! У меня все работает как я описал. По логике, я тоже считаю, что всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вашужмать! У меня все работает как я описал. Я уже сказал почему у тебя работает. Авторизачия через PPoE и Интернет тунель-PPTP разные вещи, хотя в XP все настраивается как VPN. Лучше книжку почитай умную какую-нить, чем тут флудить и людей в заблужнение вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Народ, что-то маршрутизатор за 2 штуки меня не прёт брать, давайте рассмотрим вариант со второй сетевухой. Как настроить шлюз? В общем фак желательно по этой теме.Хотя, по сути уже всё сказали на первой странице. Хорошо, куплю карту и попробую. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас