Old Gamer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сайт игры Transformers 2 раскрывает новых персонажейhttp://www.thehdroom.com/images/news/4197a.jpghttp://www.thehdroom.com/images/news/4197b.jpghttp://www.thehdroom.com/images/news/4197c.jpgActivision обновила официальный сайт Transformers: Revenge of the Fallen The Videogame c изображением двух новых автоботов, которых зовут "Twins". Первый трейлер и новые скриншоты фильма должен появиться в эти выходные. Chevy Beat Twin будут называть Skids, а имя Chevy Trax Twin пока неизвестно. Слухи предполагают, что эти близнецы могут трансформироваться в что-то большое. Также на сайте присутствует изображение чуть изменённого Ironhide. Полное открытие сайта состоится 6 февраля. Игра выйдет на xbox 360, PS3, Wii и т.д. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 30 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ухты класна люблю Трансформиков :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Игра выйдет на xbox 360, PS3Других платформ нет? Тогда можно рас рассчитывать на более или менее сносную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Других платформ нет? Тогда можно рас рассчитывать на более или менее сносную графику.Я исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я исправил...Ну тогда все наоборот то что я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ну тогда все наоборот то что я сказал)С тобой согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Других платформ нет? Тогда можно рас рассчитывать на более или менее сносную графику.надеюсь там не будет графики как в последнем HULK или игре трансформеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Ставйу луки, ноги, тело... Я же буду гававой! :biggrin: По рассказам родителей именно так я говорил, когда мелким смотрел Трансформеров Изменено 30 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 трансформируюсь! :give_heart: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 кинь скрины сюда, а то в падлу по сайтам ползать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Старскрим, ты снова подвёл меня (с) меготрончег ALL HAIL MEGATRON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А там Меган Фокс будет?) иначе не скачаю куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 фильм жду на блюшке, а из игры ничего путного не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 из игры ничего путного не выйдет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас