MagnatBelka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Продолжении темы про замену привода))))))))) Суть проблемы: при попытке перепрошить lite-on не правильно подсоединил питание и привод сгорел. Заменил на benq, перепрошил. Ящик работает, НО. При включении лоток привода сам выдвигается и мигает центральная зеленая лампочка(всегда). При закрытии привода приставка пишет статус - открытие, либо закрытие. То есть получается что приставка не может определить закрыт или открыт лоток. Грешил на кнопку, по я ее полностью убрал - так что это точно не она. И еще. Другой привод ведет себя точно так же. Вопрос: что делать? Поиск не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да блин,интересная у тя ситуация! Даже не знаю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Нашел ответ. Подгорел контроллер. Придется менять. Сколько интересно стоит мать мертвая чтоб с нее выпаять его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Что именно зак контроллер, ты уже не первый у кого такие проблемы, только люди ничгео не путали и привод не убивали. Пришли к мнению что куда-то на мать пробивает, толи статикой, толи еще чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (Xbox надпись на нем -слева от гпу)-а точнее его вход статуса привода(если по цепочке пройдешь -там резюк и кондер-то вывод контроллера будет на земле или 5-30ом с землёй). по симптомам так мне ответили еще на одном форуме. А как другие люди эту проблему решили??? просто я буду пробовать все варианты пока приставка совсем не сдохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Никак, кто по гарантии обменял, кто просто сдался... В общем они не оставят тему без внимания) подождать нужно только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ну если получится - отпишусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ну что и следовало ожидать. Все контроллеры периферии находятся в южном мосте, он как раз у тебя и сдох. Если мертв только он(в чем я несколько не уверен), то достаточно найти рабочий и заменить. Вот и получишь живой бокс без смены материнки, это в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну ведь приставка-то работает. Никаких ошибок не пишет. Думаю если б погорела половина матери то он хоть что-нибудь бы написал. Так что буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Была точно такая же ситуация!За две недели перепробовал все. Все форумы, ютьюб, супорты Майкрософт. Ничего не помогло.Отдал в сервис. В понедельник должны вернуть и сказать причину.На форуме пришли к выводу, что пробило контроллер sata или питания, при горячем подключение привода при снятии ключа.Одному товарищу с такой же проблемой, в СЦ сообщили этот диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Если не секрет сколько стоит вылечить? А то может и правда проще на ebay купить гарантийку да сдать в магазин. Изменено 31 января 2009 пользователем MagnatBelka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Если не секрет сколько стоит вылечить? А то может и правда проще на ютубе купить гарантийку да сдать в магазин. За свои бабки никто еще не лечил, как известно мне. На ютьюбе ты ничего не купишь :), только на ebay.И то там по 800р. наклейки, + доставка. Да и регистрация с открытием карты чего стоит. У меня ушло 3 недели.Наклейку тебе легче здесь купить. Я например покупал у Portgas'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Есть вариант проще - купить новую приставку, с нее переклеить гарантийку на ломаную и сдать в магазин, а купленную прошить и продать дороже))) ЗЫ попробую починить сначала.ЗЗЫ сори, конечно-же на ebay. и карта у меня давно уже есть - много чего купил с него, так что это не проблема. В общем в понедельник отвезу - посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я звонил в службу под. Майкрософт описал им проблему. Сказал типа купил букс запустил и типа трей стал выезжать без всякой причине. Они мне ответили что это заводской брак ремонту не подлежит и то что мне без проблем заменят на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А кто сталкивался со сдачей ящика по гарантии? Его сразу меняют на новый или как?Смотрят там его или на экспертизу отдают сначала а потом за ним приходишь? Если я наклейку новую наклею проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Зачем вообще трогать эту наклейку и самому что то там смотреть ... Не легче сразу сдать его по гарантии и тебе подчинят или выдадут новый . Только сами деньги переплачиваете ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А кто сталкивался со сдачей ящика по гарантии? Его сразу меняют на новый или как?Смотрят там его или на экспертизу отдают сначала а потом за ним приходишь? Если я наклейку новую наклею проканает? Я тебе об этом завтра расскажу, как из СЦ приеду. Напомни только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну как? сносил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Хм.. Говорят перезвоните через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Щас поеду к ремонтеру, посмотрим что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Тебе кроме гарантийной наклейки еще и серейник надо переклеить, а он врятли просто отклеится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Была такая проблема как-то давно, вылечил очень просто. Оказалось один контакт в проводе питания не доходил до бокса... чуть-чуть подоткнул его и всё заработало. Так что имхо вам в этом направлении нужно копать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну если дело всё-таки в кнопке, то пиши, продам те эту платку с кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddrdiman 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Точно та же проблема! Ни у кого не появилось решения? Пробовал подключать 2 привода к боксу, оба ездят туда сюда, при этом отключал сата провод, остается к приводу подключенный провод питания. Значит проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ddrdiman, здесь описаны как минимум 2 идеи для решения проблемы, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас