NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Новый трейлер Wanted: Weapons of Fate Сегодня Warner Bros. Interactive выложила в сеть новый трейлер Wanted: Weapons of Fate где показаны коментарии разработчиков с геймплеем игры.Смотрим: Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Playstation 3 в мае Источник: gametrailers Изменено 30 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Чёт ты сегодня тупишь...=))) Ролик с утра лежит(я ещё когда его смотрел удивлялся почему новось нео не создал?!), а выложил только сейчас... Непорядок! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Фильм оказался дерьмом, а в такую игруху я бы поиграл! Надеюсь лучше получится.Ролик отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Фильм понравился и игра наверное будет офигенная ! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Фильм класс!Ролик тоже.Ждём игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 когда друзья сказали что фильм ОО фигня полная..... поверил. лицка лежала несколько месяцев.... потом глянул и акирел от фильмака..... автоматом жду игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 когда друзья сказали что фильм ОО фигня полная..... поверил. лицка лежала несколько месяцев.... потом глянул и акирел от фильмака..... автоматом жду игру....+1в периоде=)Игра будет весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Лучше АДЫН раз поиграть, чем 100 раз посмотреть...Я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Фильм мне оч.понравился! Игру хочу посмореть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Фильм был зрелищный,но очень глупым...а игра будет классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 фильм был супер,чё из игры выйдет незнаю,но вроде неплохо,поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Что то необычное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вот это чумовая вещь!!! :shout: Очень жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ПО роликам мне не оч. Тупо Гирса с заворотами пулек) Ну поиграем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас