Mercurial 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Объясните почему когда я зарегился ,захожу с мыла по ссылке ,мне пишет Not found !!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Привет всем. Отличный сайт получился. У меня вопросик.... Скачал с вашего сайта Ninja Blade, там разрешение FB какоето. Я уже диск запорол =(((( Как нужно правильно такие образы записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 После распаковки архивов , получается 2 файла . Тот который .DVD тот и указывай в клонсиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я прекрасно знаю как записывать диски, но как я уже написал выше, там нет файлов DVD, iso. Там все файлы ФБ. Пример: ndr-njbl.r01.fb! потом идут такие же только 02,03,04..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 это архивы. открываеш первый файл раром, после распfковки у тебя получается 2 файла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Как вам этот трекер: http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=358 ?Я там скачал коллекцию маршей Третьего Рейха без регистрации,это плюс. Тока кол-во сидеров\личеров не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Объясните почему когда я зарегился ,захожу с мыла по ссылке ,мне пишет Not found !!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Объясните почему когда я зарегился ,захожу с мыла по ссылке ,мне пишет Not found !!!!???? Регайся ещё раз. И чем быстрее ты отреагируешь на письмо, тем лучше. PS: Если в течении 10 минут нет подтверждения запрос на аккаунт удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Извени, но я всё равно не понял =((( Это же не архив? Как его раззиповать? Обясни плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) умоляю, скиньте торрент-файл фоллаута3 с какого-нибудь трекера кроме этого, миднайта и пиратбея(с первого вообще не качает, с двух других 40 кб\с и то по праздничным часам, обычно 10кб\с) или дайте ссылку на похожие трекеры так на вашем трекере он ещё и usa Изменено 25 февраля 2009 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Извени, но я всё равно не понял =((( Это же не архив? Как его раззиповать? Обясни плз =)Чё там не понятно? Сними галочку Мой компьютер/сервис/свойства папки/вид/Скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов. И увидишь первый архив. Когда запустишь распаковку первого архива, остальные подцепятся автоматически и по завершению у тебя будет 2 файла: Файл образа и файл ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ратио нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ратио нету?Есть. Без ратио люди отучаться раздавать игры, скачал и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня чего то регу не подтверждает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Подтверждение удаляется , если в течении 15 минут его не активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а я через 5 мин пытался никуя, активируй меня ник Razl плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Сайт развивается , нас уже более 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Давайте-давайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Стараемся. Везде где сможем сообщяем о себе.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Переезжайте, а то о вас узнают и писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Стараемся. Везде где сможем сообщяем о себе.. :)Смотрите не перебощите, а то тру и гти уже нараздавались :) Чтоб ещё один трекер не умер от руки правообладателей и потока голодных халявщиков. Учись на ошибках других трекеров и будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 надо вобще регистрацию закрытьСмотрите не перебощите, а то тру и гти уже нараздавались :) Чтоб ещё один трекер не умер от руки правообладателей и потока голодных халявщиков. Учись на ошибках других трекеров и будет тебе счастье ;)А как происходит процес наказания,Приходят дяди с дубинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Обычно сначала угрожать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 WWE.Legends.of.Wrestlemania.PAL.XBOX360-GLoBALWheelman_PAL_XBOX360-REV0На трекере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ничё так,оперативненько вроде,притом что ГТИ нету дак вабще шик для многихhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения