Перейти к публикации

Xbox 360 Torrent Tracker

Redial1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните почему когда я зарегился ,захожу с мыла по ссылке ,мне пишет Not found !!!!????

Привет всем. Отличный сайт получился. У меня вопросик.... Скачал с вашего сайта Ninja Blade, там разрешение FB какоето. Я уже диск запорол =(((( Как нужно правильно такие образы записывать?

После распаковки архивов , получается 2 файла . Тот который .DVD тот и указывай в клонсиди.

Я прекрасно знаю как записывать диски, но как я уже написал выше, там нет файлов DVD, iso. Там все файлы ФБ. Пример: ndr-njbl.r01.fb! потом идут такие же только 02,03,04.....

это архивы. открываеш первый файл раром, после распfковки у тебя получается 2 файла :)

Как вам этот трекер: http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=358 ?

Я там скачал коллекцию маршей Третьего Рейха без регистрации,это плюс. Тока кол-во сидеров\личеров не очень

Объясните почему когда я зарегился ,захожу с мыла по ссылке ,мне пишет Not found !!!!????

Регайся ещё раз. И чем быстрее ты отреагируешь на письмо, тем лучше.

PS: Если в течении 10 минут нет подтверждения запрос на аккаунт удаляется.

Извени, но я всё равно не понял =((( Это же не архив? Как его раззиповать? Обясни плз =)

умоляю, скиньте торрент-файл фоллаута3 с какого-нибудь трекера кроме этого, миднайта и пиратбея(с первого вообще не качает, с двух других 40 кб\с и то по праздничным часам, обычно 10кб\с) или дайте ссылку на похожие трекеры

так на вашем трекере он ещё и usa

Изменено пользователем The Baker

Извени, но я всё равно не понял =((( Это же не архив? Как его раззиповать? Обясни плз =)

Чё там не понятно? Сними галочку Мой компьютер/сервис/свойства папки/вид/Скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов. И увидишь первый архив. Когда запустишь распаковку первого архива, остальные подцепятся автоматически и по завершению у тебя будет 2 файла: Файл образа и файл ДВД.

Стараемся. Везде где сможем сообщяем о себе.. :)

Смотрите не перебощите, а то тру и гти уже нараздавались :) Чтоб ещё один трекер не умер от руки правообладателей и потока голодных халявщиков. Учись на ошибках других трекеров и будет тебе счастье ;)

надо вобще регистрацию закрыть

Смотрите не перебощите, а то тру и гти уже нараздавались :) Чтоб ещё один трекер не умер от руки правообладателей и потока голодных халявщиков. Учись на ошибках других трекеров и будет тебе счастье ;)

А как происходит процес наказания,Приходят дяди с дубинами?

ничё так,оперативненько вроде,притом что ГТИ нету дак вабще шик для многихhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...