Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Открыл новый проект для xbox360. Торрент Трекер для Xbox 360. Пользователей пока не много, но потихоньку идут. Файлов тоже не миллион , ,,, Собственно хочу пригласить на свой сайт новых пользователей, милости просим PS: Если реклама сайтов запрещена, прошу удалить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ненадолго открылся помени моё слово, да ещё с правообладателями проблем огребёшь, зарывай пока не поздно, или перебирайся на другой домен, к примеру на .org, .net!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Запрещена реклама по прошивке искбокса в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А на org и net правообладатели не смотрят типо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Смотрят то смотрят но придъявить ничего не могу, законы этих стран, на которых размещены домены не позволяют, в отличие от .ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Реально перемещайпроект поддержим если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Открыл новый проект для xbox360. Торрент Трекер для Xbox 360. Пользователей пока не много, но потихоньку идут. Файлов тоже не миллион , ,,, Собственно хочу пригласить на свой сайт новых пользователей, милости просим Xbox-Games.Ru PS: Если реклама сайтов запрещена, прошу удалить эту тему.А чем он отличаеться от того же ГТИ ( уж и не замахиваюсь на миднайт и скай)? На ГТИ щас полно сидов и раздачи быстро появляются, смысл переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А чем он отличаеться от того же ГТИ ( уж и не замахиваюсь на миднайт и скай)? На ГТИ щас полно сидов и раздачи быстро появляются, смысл переходить? ГТИ работает раз в неделю, скай не алё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хотя чего уж и говорить, дизайн по сравнению с другим торрентами добротный. ГТИ работает раз в неделю, !Ну с наплывом и этот будет падать. А без наплыва не будет так как на ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Кстати, а чё щас со скаем? уже третий день все раздачи красные, и на сайт зайти не могу. Такая же ситуация и с ГТИ, раньше с горем пополам через раз заходил на ГТИ, а щас вообще третий день тишь да гладь. Неужто ГТИ умер от чрезмерной нагрузки на сервак?, а со скаем вообще не понятна ситуёвина. У меня осталось из всего богатства только пиратская бухта и миднайт :( На ГТИ хоть можно было посмотреть скрины и почитать описание что за игра, а на миднайте и бухте только скачать или не скачать, а что качаешь ХЗ :) P.S Щас попробую поиском пройтись, может уже гдето обсуждалось это. :pleasantry: Пока писал, уже 2 поста опубликовали со всеми ответами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Надо было те регистрироваться на революшенне. Я так сделал, правда особых различий с миднайтом в упор не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 У меня мысль одна есть. Сделать допустим 1000 - 5000 юзеров и закрыть регистрацию. Потом удалять не активных, и давать регаться тем кто дорожит аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 P.S Щас попробую поиском пройтись, может уже гдето обсуждалось это.Была тема, сказали что технические работы на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как хостеру заяву напишут-так и прикроют.Если хостеру пох*й, то напишут в дата-центр, и тогда ппц уж точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Конечно если сайт раскрутить до размеров т.ру , то конечно наезды будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Надо хост в Ниггерию переносить. Тогнда все окей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как хостеру заяву напишут-так и прикроют.Если хостеру пох*й, то напишут в дата-центр, и тогда ппц уж точно).Всё то ты знаешь! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всё то ты знаешь! :pilot:аву видно? а то я на нее даже ссыли не вижу11 Не уж то высшие силы удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всё то ты знаешь! :pilot:Да я такой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Скорость конечно не ахти, и сидов нет. Пока токо один стараюсь. Но думаю скоро найдутся помощники, и всё будет Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 аву видно? а то я на нее даже ссыли не вижу11 Не уж то высшие силы удалили?Аву не видно, так как высшей силой являлся я, и аватар весом более 80 килобайт удаляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Открыл новый проект для xbox360. Торрент Трекер для Xbox 360. Пользователей пока не много, но потихоньку идут. Файлов тоже не миллион , ,,, Собственно хочу пригласить на свой сайт новых пользователей, милости просим Xbox-Games.RuСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Короч, принять могут за это.:( Изменено 30 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да пока незачто, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 За неделю Около 100 пользователей , и более 50 раздач. Так же появляются Новинки. (Silent Hill). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения